| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 05:45 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Девушки и скутер |
| Lord_Chaos | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Kinroad XT150T-8B
| Интересно любят ли девушки погонят на байке??? И есть ли такие в нашем клубе? )))
Четыре колеса возят тело,а два везут душу!!!!
|
| |
| | |
| Зайчишка | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: в проекте
| Любят
|
| |
| | |
| Lord_Chaos | Дата: Сб, 20.09.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
| Зайчишка, Конкретный ответ ))) P.S. Я имел ввиду не заде, а за рулем. Мне интересно на каких байках катаются, с какой скоростю... Видел сегодня девушку на 150 кубовом скутере, красиво выглядела...
Сообщение отредактировал Lord_Chaos - Сб, 20.09.2008, 22:36 |
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Девушка на скуте,хоть спереди хоть сзади, уже делает ей респект. У мя от таких картин настроение на позитив
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Lord_Chaos | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
| Quote (2pizza) евушка на скуте,хоть спереди хоть сзади, уже делает ей респект. У мя от таких картин настроение на позитив biggrin +1
|
| |
| | |
| Зайчишка | Дата: Вс, 21.09.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
Бывалый
| А рази в моем ответе говориться ТОЛЬКО про езду "на зади"??? <_<
|
| |
| | |
| Lord_Chaos | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
Бывалый
| Quote (Зайчишка) А рази в моем ответе говориться ТОЛЬКО про езду "на зади"??? Нет. Я просто хотел что б уточнили на каких байках, какую скорость любят ))) Я например на своем 80 - 100 езжу... и мне этого мало, просто жалко скутера ... хочеться что то помощней... что б хоть км 150 можна было ездить  Добавлено (23.09.2008, 20:28) --------------------------------------------- дя... девушек в этом клубе мало... а жаль)))
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Член Клуба
| Девушек в клубе хватает, но они скромны
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Зайчишка | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
Бывалый
| Quote (2pizza) Девушек в клубе хватает, но они скромны 2pizza, Меня второй раз в жизни назвали "скромной".... Quote (Lord_Chaos) Я просто хотел что б уточнили на каких байках, какую скорость любят Lord_Chaos, я ездила пока только на одном двухколесном транспорте, которую гордо назвали "Машка"... Увы, ее растаможка и получение тут прав обойдутся мне дороже, чем приобретение тут скутера, особенно при их огромном разнообразии... Ах да... забыла уточнить: УРАЛ, 78 года выпуска без коляски , тюнингованый... подарок московских "Волков"... Они же научили меня: пить пиво, ездить на Машке и решать проблеммы по мере их поступления...
|
| |
| | |
| Lord_Chaos | Дата: Вт, 23.09.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
Бывалый
| Зайчишка, респект и уважение
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Ср, 24.09.2008, 08:11 | Сообщение # 11 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Quote (Lord_Chaos) девушек в этом клубе мало... а жаль А ты себе мотожену ищешь?
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Kombinator | Дата: Сб, 27.09.2008, 18:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio
| Quote (Photographer512) А ты себе мотожену ищешь? А че реал тема девушка которая летает на скуте
Скутер - не мотоцикл, он лучше, скутерист не водитель - это состояние души...
|
| |
| | |
| Lord_Chaos | Дата: Ср, 01.10.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
Бывалый
| Quote (Photographer512) Quote (Lord_Chaos) девушек в этом клубе мало... а жаль А ты себе мотожену ищешь? cool Нет, не чего я не ищу. У меня есть девушка. P.S. Недавно научил ездить... Тепер она меня катает Я уже начинаю жалеть что это сделал
|
| |
| | |
| salaga1989 | Дата: Вт, 04.11.2008, 19:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Axis
| Да девушкам быстро начинает нравится ездить на 2-х колесном транспорте.Ты когда свою девушку учил ездить страшно было сзади сидеть??Я например боялся когда учил девченок.Главное было вовремя руль выхватить)))
|
| |
| | |
| tigrenok | Дата: Чт, 27.11.2008, 12:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: китаец
| из опыта езды сзади и самостоятельно предпочитаю самостоятельное передвижение на мототранспорте. единственное, что, конечно, безумно плохо ориентируюсь в городе поэтому езжу в сопроводиловке. ну да не о том. по городу крадусь, на трассе жму на всю , за что частенько получаю по мохнатым ушам максимум ездила на 80, но хочется большего
либо все, либо ничего!
|
| |
| | |
| lilleha | Дата: Пт, 28.11.2008, 02:03 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha Majasty 125
| Мужики у кого есть девушки не давайте им скут! Всеволешь раз дал проехаться теперь немогу забрать обратно-а покотаться то хочеться!
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Пт, 28.11.2008, 04:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Член Клуба
| Раньше подпаивали чтоб..ну вы поняли, а теперь чтоб клучи назад вымутить Зато смотрите на предложение кольцо не из рыжья,а с теми же ключиками, и все всё сразу понимают
|
| |
| | |
| Lord_Chaos | Дата: Чт, 04.12.2008, 13:12 | Сообщение # 18 |
Сержант
Бывалый
| Quote (lilleha) Мужики у кого есть девушки не давайте им скут! Всеволешь раз дал проехаться теперь немогу забрать обратно-а покотаться то хочеться! Как я тебя понимаю))) Добавлено (04.12.2008, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (salaga1989) Да девушкам быстро начинает нравится ездить на 2-х колесном транспорте.Ты когда свою девушку учил ездить страшно было сзади сидеть??Я например боялся когда учил девченок.Главное было вовремя руль выхватить))) Когда на спидометре перешло за 60 ... начал нервничать ))) И вообще я себя только за рулем комфортно чувствую )))
|
| |
| | |
| tigrenok | Дата: Пт, 05.12.2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: китаец
| ну вот так и начинается дискриминация по половому признаку
либо все, либо ничего!
|
| |
| | |
| master89 | Дата: Сб, 07.03.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
| Для катания девушек хорошо подходят Такт и Дио - места сзади мало и єто дает им стимул прижиматься и обнимать сильнее!))
|
| |
| |
|
|