| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 23:02 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Обокрали и ещё и крайним сделали |
| skit110 | Дата: Сб, 23.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: suzuki adres tun
| Привет всем, попал в такую стрёмную ситуацию и не знаю что делать, подскажите. У меня сломался скутер на подъёме через борский мост, и я прикатил его ночью к часам 10 может чуть позже. После оплаты я был немного занят и не появлялся там дня 4. Когда я всё таки пришол на стоянку то обнаружил, что замки вскрыты, акамулятора нет, бензин на половину слит. Я обратился к охранику типо чё за фигня я плачу деньги а меня обворовывают. Хозяин стоянки принимать участия в этом не желает, говорит: Раберайтесь сами, и если будут предъявы все скутеры стоять тут не будут. После услышанного объявления другими я стал крайний, Все скутеристы сказали примерно так: скажи спасибо что не угнали, а если будешь капать дальше то вообще останешся без скутера.Я человек не богатый и пусть ущерб не большой денег на его востановление нет, ну и платить свои как то принцыпиально не хочется. Тут получается какойто беспредел, ты платишь за стоянку а тебе ещё и грабят. Если кто подскажет как выйти из этой ситуации буду благодарен
дороги должны катится
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Сб, 23.07.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| пиши заяву у участкового или в районке на эту стоянку или кооператив мол так и так в период с такого по такое моц находился на стоянке и был разворован может чуть чуть кашлянешь мусорам и сделают тебе твой моц было такое уже у кента угнали байк на стоянке сказали ничего не знаем небыло такого оказалось что чторож и угнал
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| skit110 | Дата: Сб, 23.07.2011, 20:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: suzuki adres tun
| а как думаешь, со стаенке его забрать?
дороги должны катится
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Сб, 23.07.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc. Truva 125cc.
| Я бы забрал!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Ср, 27.07.2011, 08:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Голову проломить хозяину стоянки.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| makc | Дата: Ср, 27.07.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Атлант Атом (китай 4т)
| Quote (NightWolf) Голову проломить хозяину стоянки. Грубо и статья за это дело светит но действенно.
NO FATE!
Сообщение отредактировал makc - Ср, 27.07.2011, 23:25 |
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 28.07.2011, 01:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Никто же не заставляет делать это демонстративно. Действенно - это 100%, в последнее время понял, что многие только так и понимают, говорить просто бесполезно.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Enerji | Дата: Вс, 20.11.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER AKTIVE F50
| Тебе дали какой нибудь документ что ты оплатил за стоянку своего скута? Если нет, то ты ничего не докажешь! Единственное что ты можешь сделать, то пиши в налоговую что подозреваешь владельца стоянки в сокрытии прибыли и уклонении от уплаты налогов, в СЭС, пожарникам ит.д. Он 10 раз пожалеет что не купил тебе новый скут:)
200км.ч
|
| |
| | |
| Rnw@y | Дата: Сб, 26.11.2011, 09:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: viper sport
| шо за стоянки. Шо за люди. Тьфу,всем бы такую стоянку,как у меня... Добавлено (26.11.2011, 09:43) --------------------------------------------- шо за стоянки. Шо за люди. Тьфу,всем бы такую стоянку,как у меня...
пути газораспределения неисповедимы
|
| |
| |
|
|