| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 23:02 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Помогите советом |
| makc | Дата: Пт, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Атлант Атом (китай 4т)
| Всем привет .Достали соседи ужас как ,достать их хочу.Жуть как хочется и им попортить настроение что-бы жизнь сладкой не казалась.(3 дня ремонтировал крышу ,а они пили гуляли .Теперь всё испортили им тоже преспичело ремонтировать мне прейдётся всё переделывать)Дом частный на 2их.Они не алкаши ,любители гулянок до 3 ночи.Руки чешутся зубы повыбивать,но может кто подскажет как нагадить из подтежка как они,в случае чего прийдётся прибегнуть к стамотологии.  Добавлено (15.07.2011, 22:04) --------------------------------------------- Походу будет криминал
NO FATE!
|
| |
| | |
| shev1 | Дата: Сб, 16.07.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: CFmoto V5
| Задача в принципе сложная. Извечная проблема с соседями перешла из далекого прошлого. Сначала звери лесные, потом набеги себе подобных, потом мировые войны наконец! Вся жизнь это борьба за существование и не только с соседями. По этому поводу уже исписано много книг и страниц интернета, хоть в гугле, хоть в яндексе найти можно. Можно вспомнить способы старухи шапокляк ("Я Вам устрою сладкую жизнь..."), обратиться к бабкам, шаманам или прочим людям (типа заговоренную соль под дверь) или... подружится и тогда они становятся заметно слабее и ранимей! А там уже посмотришь что с ними делать
|
| |
| | |
| makc | Дата: Сб, 16.07.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Атлант Атом (китай 4т)
| Нормальных слов они гады не понимают.!
NO FATE!
|
| |
| | |
| БЕЛЫЙ77 | Дата: Ср, 17.08.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: QINGQI QM50QT(кит.копия suzuki
| Подари им поломанный скутер ,но чтоб поначалу ездил.Потом они начнут к тебе за помощью обращаться,потом заинтересуй скутерной жизнью,потом они вступят в клуб и вот теперь вы кореша на век и у вас мир,дружба.Скутер друг в пробках едких и делах соседских.
Люблю когда ветер в лицо и дорога без проблем Летишь на скуте и только букашки бьют о шлем.
|
| |
| |
|
|