Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Зная свой скутер, куда б вы рискнули поехать?
Всего ответов: 3997

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 22:59
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Общение » Другое » Флейм » Рыболовы любители (Незаменимый помощник)
Рыболовы любители
StaFarDДата: Вс, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Нorse R1
Прежде всего создавая эту тему, хотелось бы поинтересоватся имеются ли среди скутеристов рыболовы, которые проезжают там где не проходит машина.
Вообщем делимся информацией. Выкладываем отчеты о рыбалке, о пойманной рыбе и её количестве. Где, в каких условиях и на какую наживку приходилось удить рыбку.

Добавлено (03.07.2011, 21:20)
---------------------------------------------
На своём примере могу сказать, скутер не неоднократно помог. После горького опыта, когда машина зарывалась в непроходимых местах, скутер помогал добраться до определенной точки на водоеме. Через лес, воду, овраги, скутер преодолевал на ура. Ловлю ориентировочно на Севеском Донце., иногда на Удах.

Добавлено (03.07.2011, 21:21)
На своём примере могу сказать, скутер не неоднократно помог. После горького опыта, когда машина зарывалась в непроходимых местах, скутер помогал добраться до определенной точки на водоеме. Через лес, воду, овраги, скутер преодолевал на ура. Ловлю ориентировочно на Севеском Донце., иногда на Удах.

makcДата: Чт, 07.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Атлант Атом (китай 4т)
Я тоже очень люблю рыбалку ,посидеть с удочкой на водоёме или спининг покидать.Вот только со временем беда ,выходной один время надо семье уделить на отдых времени 0,ещё в этом году камары жуть в гроде сожрут ,чего говорить о водоёме sad Жду отпуск и прохладу 10 дней на рыбалке один проведу smile

NO FATE!

StaFarDДата: Пт, 08.07.2011, 06:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
 Бывалый

Время тоже мало. Езжу исключительно по выходным или в праздники, жена отпускает. :-D по поводу комаров эт да, в этом году их жуть. Но очень хорошо спасает химия, off и комарофф.

SpellДата: Вс, 10.07.2011, 11:09 | Сообщение # 4
Сержант
 Бывалый

Скутер: Viper Wind
Рыбалка ето клас......да вот с работой не всегда удается вибратся на рыбалочку..(

NightWolfДата: Вс, 10.07.2011, 16:23 | Сообщение # 5
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Вчера и сегодня был на рыбалке, только что вернулся. Пробил палец крючком, насквозь =) в первый раз у меня такое))

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

StaFarDДата: Пн, 11.07.2011, 07:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
 Бывалый

Где ловил, что уловил? Был с 9 07 по 10 07. На платном пруду возле ольховки. Приехали в 14 00. Клевал мелкий карась. Карп молчал. В 20 00 поехали на Северский Донец на сома. За ночь 5 сомиков 1 большой окунь, и 1 маленькая щука.

NightWolfДата: Пн, 11.07.2011, 22:04 | Сообщение # 7
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Ловил на Травянском водохранилище. Ничего интересного - плотва и подлещики. На таранку самое оно, пойманное в первый день пошло на уху, а во второй - на таранку. Штук 20-25. И как бонус - оборванная донная снасть =) выловили.

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

Voblin_UAДата: Вт, 09.08.2011, 08:07 | Сообщение # 8
Сержант
 Бывалый

Скутер: -------
А я что-то давно не выезжал никуда... Да и некуда толком ездить, я-то по хищнику как-то больше, только спиннингом...

Русские не сдаются!

StaFarDДата: Чт, 11.08.2011, 14:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
 Бывалый

Да и я в принципе на хищника. Но на прошлых выходных был в Песщаном, пруд платный. Ловил с 15 00 до 21 00 в итоге четыре карпа один из них на 1.5кг остальные грамм по 800.

ILYAДата: Сб, 13.08.2011, 20:18 | Сообщение # 10
Майор
 Бывалый

Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
а где ето Песщаное?

Stylish Urban Runner - AXIS

StaFarDДата: Вс, 14.08.2011, 17:25 | Сообщение # 11
Лейтенант
 Бывалый

От окружной по направлению на Волчанск км10.

БЕЛЫЙ77Дата: Пн, 22.08.2011, 10:52 | Сообщение # 12
Сержант
 Бывалый

Скутер: QINGQI QM50QT(кит.копия suzuki
Сегодня вышел в отпуск,теперь готовлюсь к рыбалке.Люблю ловить на донную снасть сазана,карася короче мирную рыбку.Рыбалю в основном в России в районе г.Таганрога особенно нравилось на Миусском лимане карп один в один от1.5 до 2 кг,но сейчас там запрет строжайший angry .Мне кажется в России не такой прессинг как у нас ,да и хозяева прудов если платных порядочные чем в моем районе т.е. если заплатил то пруд зарыблен и улов будет,а у нас бабки гребут говорят что рыбы валом а сами по осени всю выгребли.А еще такую фишку заметил видать рыбу не кормят дают людям счастья клев бешеный и это примерно на 3и дня чтоб слух по городу пошел и слюни у всех потекли ,а потом высыпают по середине пруда мешки зерна и рыба вся там и туда хрен добросишь со спининга на лодке не дают ловить и еще слышал для верности ночью возле берегов электроудочками пугают предприниматели хреновы.Люди приезжают деньги отдают и недоумевают был клёв и в надежде ждут ,а когда интерес к пруду пропадает начинается опять замануха и т.д.Сейчас скут на обкатке я рассточил цилиндр но думаю через недельку вырвусь.

Добавлено (22.08.2011, 10:52)
20.08.2011 был на рыбалке в районе с.Куйбышево Россия.Кому интересно даю инфу о пересечении границы.Самое главное чтоб был паспорт,номер на скутере и тех паспорт можно временный картонный.Тех талон требуют как на Украинской так и на Российской таможне.

Люблю когда ветер в лицо и дорога без проблем Летишь на скуте и только букашки бьют о шлем.

НазарДата: Чт, 15.09.2011, 10:37 | Сообщение # 13
Майор
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia ZZ
Quote (StaFarD)
о пойманной рыбе

самая большая рыба котрую я поймал это щука 2.5 кг, было один раз кароче, 4 щуки и 1 окунь за 1 день, было очень жарко и где то через 2 часа пошел дощь, нооо!! 15 минут перед дощём я поймал 4 щуки, причём заброшу, вытяну, заброшу вытяну, раз за разом хД) никогда еще так не везло))

Quote (StaFarD)
Где

Львовская область, река "Западный Буг"

Quote (StaFarD)
на какую наживку приходилось удить рыбку

твистер

StaFarDДата: Пн, 19.09.2011, 08:55 | Сообщение # 14
Лейтенант
 Бывалый

Молодца:-)! жаль конечно далековато.:( сам жутко хочу щуку половить, только вот не определюсь куда поехать, была бы лодка было бы проще. Эх. . . .

serДата: Вс, 02.10.2011, 11:47 | Сообщение # 15
Майор
 Бывалый

Скутер: viper booster 80куб.4 такт.
Да и я рыбак по наследству-батя рыбак,дед покойный был крутой рыбак. 5-й год состою членом рыболовного клуба у нас в городе,организовываю разные рыболовные соревнования,как для взрослых так и для детей,ко всему этому руковожу детским клубом юных рыболовов (уже два года). Рыбку ловлю круглогодично,в основном по хищнику-основной транспорт для доставки на водоём только СКУТЕР и только зимой когда гололёд и сугробы-добираюсь велосипедом.

KeksДата: Ср, 05.10.2011, 21:09 | Сообщение # 16
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
А мы вот совместили закрытие и рыбалку для желающих. Тот, кто желал, без улова не остался. Кроме окуня и плотвы, сорвался линок и пару раков в раколовку влезло. smile Но уху сварили вкусную.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

SержДата: Пт, 20.01.2012, 09:09 | Сообщение # 17
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: ZONDER 4т V80куб
Едем на рыбалку.
Прикрепления: 3597516.jpg(285Kb)

Общение » Другое » Флейм » Рыболовы любители (Незаменимый помощник)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно