| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:59 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Рыболовы любители |
| StaFarD | Дата: Вс, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Нorse R1
| Прежде всего создавая эту тему, хотелось бы поинтересоватся имеются ли среди скутеристов рыболовы, которые проезжают там где не проходит машина. Вообщем делимся информацией. Выкладываем отчеты о рыбалке, о пойманной рыбе и её количестве. Где, в каких условиях и на какую наживку приходилось удить рыбку.Добавлено (03.07.2011, 21:20) --------------------------------------------- На своём примере могу сказать, скутер не неоднократно помог. После горького опыта, когда машина зарывалась в непроходимых местах, скутер помогал добраться до определенной точки на водоеме. Через лес, воду, овраги, скутер преодолевал на ура. Ловлю ориентировочно на Севеском Донце., иногда на Удах. Добавлено (03.07.2011, 21:21) --------------------------------------------- На своём примере могу сказать, скутер не неоднократно помог. После горького опыта, когда машина зарывалась в непроходимых местах, скутер помогал добраться до определенной точки на водоеме. Через лес, воду, овраги, скутер преодолевал на ура. Ловлю ориентировочно на Севеском Донце., иногда на Удах.
|
| |
| | |
| makc | Дата: Чт, 07.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Атлант Атом (китай 4т)
| Я тоже очень люблю рыбалку ,посидеть с удочкой на водоёме или спининг покидать.Вот только со временем беда ,выходной один время надо семье уделить на отдых времени 0,ещё в этом году камары жуть в гроде сожрут ,чего говорить о водоёме Жду отпуск и прохладу 10 дней на рыбалке один проведу
NO FATE!
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Пт, 08.07.2011, 06:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
| Время тоже мало. Езжу исключительно по выходным или в праздники, жена отпускает. :-D по поводу комаров эт да, в этом году их жуть. Но очень хорошо спасает химия, off и комарофф.
|
| |
| | |
| Spell | Дата: Вс, 10.07.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Wind
| Рыбалка ето клас......да вот с работой не всегда удается вибратся на рыбалочку..(
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вс, 10.07.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Вчера и сегодня был на рыбалке, только что вернулся. Пробил палец крючком, насквозь =) в первый раз у меня такое))
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Пн, 11.07.2011, 07:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
| Где ловил, что уловил? Был с 9 07 по 10 07. На платном пруду возле ольховки. Приехали в 14 00. Клевал мелкий карась. Карп молчал. В 20 00 поехали на Северский Донец на сома. За ночь 5 сомиков 1 большой окунь, и 1 маленькая щука.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пн, 11.07.2011, 22:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Ловил на Травянском водохранилище. Ничего интересного - плотва и подлещики. На таранку самое оно, пойманное в первый день пошло на уху, а во второй - на таранку. Штук 20-25. И как бонус - оборванная донная снасть =) выловили.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Voblin_UA | Дата: Вт, 09.08.2011, 08:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: -------
| А я что-то давно не выезжал никуда... Да и некуда толком ездить, я-то по хищнику как-то больше, только спиннингом...
Русские не сдаются!
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Чт, 11.08.2011, 14:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
| Да и я в принципе на хищника. Но на прошлых выходных был в Песщаном, пруд платный. Ловил с 15 00 до 21 00 в итоге четыре карпа один из них на 1.5кг остальные грамм по 800.
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Сб, 13.08.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| а где ето Песщаное?
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Вс, 14.08.2011, 17:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Бывалый
| От окружной по направлению на Волчанск км10.
|
| |
| | |
| БЕЛЫЙ77 | Дата: Пн, 22.08.2011, 10:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: QINGQI QM50QT(кит.копия suzuki
| Сегодня вышел в отпуск,теперь готовлюсь к рыбалке.Люблю ловить на донную снасть сазана,карася короче мирную рыбку.Рыбалю в основном в России в районе г.Таганрога особенно нравилось на Миусском лимане карп один в один от1.5 до 2 кг,но сейчас там запрет строжайший .Мне кажется в России не такой прессинг как у нас ,да и хозяева прудов если платных порядочные чем в моем районе т.е. если заплатил то пруд зарыблен и улов будет,а у нас бабки гребут говорят что рыбы валом а сами по осени всю выгребли.А еще такую фишку заметил видать рыбу не кормят дают людям счастья клев бешеный и это примерно на 3и дня чтоб слух по городу пошел и слюни у всех потекли ,а потом высыпают по середине пруда мешки зерна и рыба вся там и туда хрен добросишь со спининга на лодке не дают ловить и еще слышал для верности ночью возле берегов электроудочками пугают предприниматели хреновы.Люди приезжают деньги отдают и недоумевают был клёв и в надежде ждут ,а когда интерес к пруду пропадает начинается опять замануха и т.д.Сейчас скут на обкатке я рассточил цилиндр но думаю через недельку вырвусь.Добавлено (22.08.2011, 10:52) --------------------------------------------- 20.08.2011 был на рыбалке в районе с.Куйбышево Россия.Кому интересно даю инфу о пересечении границы.Самое главное чтоб был паспорт,номер на скутере и тех паспорт можно временный картонный.Тех талон требуют как на Украинской так и на Российской таможне.
Люблю когда ветер в лицо и дорога без проблем Летишь на скуте и только букашки бьют о шлем.
|
| |
| | |
| Назар | Дата: Чт, 15.09.2011, 10:37 | Сообщение # 13 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Quote (StaFarD) о пойманной рыбе самая большая рыба котрую я поймал это щука 2.5 кг, было один раз кароче, 4 щуки и 1 окунь за 1 день, было очень жарко и где то через 2 часа пошел дощь, нооо!! 15 минут перед дощём я поймал 4 щуки, причём заброшу, вытяну, заброшу вытяну, раз за разом хД) никогда еще так не везло))
Львовская область, река "Западный Буг"
Quote (StaFarD) на какую наживку приходилось удить рыбку твистер
|
| |
| | |
| StaFarD | Дата: Пн, 19.09.2011, 08:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Бывалый
| Молодца:-)! жаль конечно далековато.:( сам жутко хочу щуку половить, только вот не определюсь куда поехать, была бы лодка было бы проще. Эх. . . .
|
| |
| | |
| ser | Дата: Вс, 02.10.2011, 11:47 | Сообщение # 15 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: viper booster 80куб.4 такт.
| Да и я рыбак по наследству-батя рыбак,дед покойный был крутой рыбак. 5-й год состою членом рыболовного клуба у нас в городе,организовываю разные рыболовные соревнования,как для взрослых так и для детей,ко всему этому руковожу детским клубом юных рыболовов (уже два года). Рыбку ловлю круглогодично,в основном по хищнику-основной транспорт для доставки на водоём только СКУТЕР и только зимой когда гололёд и сугробы-добираюсь велосипедом.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 05.10.2011, 21:09 | Сообщение # 16 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| А мы вот совместили закрытие и рыбалку для желающих. Тот, кто желал, без улова не остался. Кроме окуня и плотвы, сорвался линок и пару раков в раколовку влезло. Но уху сварили вкусную.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Sерж | Дата: Пт, 20.01.2012, 09:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ZONDER 4т V80куб
| Едем на рыбалку.
|
| |
| |
|