| Посвещается Honda Pal и Саньку Гоблину. Пол сезона Honda Pal Саня гоблин продавал, Но никто не покупает, Стороной все оббегают. Как увидят этот страх Так несутся второпях, Что за чудо, что за зверь Кто придумал эту хрень, Кто хозяин предыдущий? Почему видок худущий? Как такое могло быть, Чтоб так скутер запустить? Почему он перемотан? Почему он перешит? Почему он весь на скотче Как на болтиках сидит ? Почему там пластик битый, Почему он весь убитый? На сто тысяч почему Я ответов не найду. Тут разверзлись небеса Солнца луч сошёл на землю Всех он ярко озарил Honda Pal заговорил. Что Вы все ко мне пристали В чём вина моя сейчас От того что вид мой стрёмный Не вина была Санька. Я такой ему достался Был подарен второпях С глаз долой бывший хозяин Сплавил гоблину меня. Я уже пенсионер Много в жизни претерпел, Я не мало навозился И не мало преуспел. Вы меня уже достали, Не могу уже терпеть Чтоб мне мозг Вы не долбали Расскажу Вам эту трель. Я родясь в восьмидесятых Намотавшись не в глуши, Навозил я килограммы Жирных задниц от души. Выпив масла литров двести, Топлива целый вагон Пробежал по всем дорогам Четырёх всех островов Заезжал на Фудзияму, В море десять раз тонул Молодые свои годы Проводил я все в порту Я сменив двадцать хозяев Колесив по всей стране Разменяв третий десяток И был продан сатане. Как со мной он издевался, Отжигал на всех порах, На японских на дорогах Вытворял я чудеса. Вдоволь мной поуслаждавшись, Был угроблен мой мотор Вариатор в пух растёртый И мне вынес приговор Раз расход такой огромный Смысла нет тебя чинить Выброшу тебя на свалку Будешь ты там дальше гнить. Провалявшись лет прилично Был раскопан я хохлом, Тот весь мотлох собирая Пёр меня он с барахлом. И приехав в Украину Ужаснулся сильно я, Я таких дорог не видел Фудзияму проезжав. Бедный папа Соичиро Ты подумать и не мог По каким же я дорогам Буду ездить, о мой Бог. А запчасти? Извините... Это просто жуть и страх Мой создатель Соичиро И не видел в страшных снах. А бензин? Вы извините, Вот бензин Ваш никуда... Разве можно эту гадость Топливом то называть? Что же дальше, что же будет На запчасти чтоль меня? Но уж нет таких моделей И нет спроса на меня Вот такая вот баллада В нашей жизни не простой Мы японские пришельцы, Пашешь здесь как молодой До последнего издоха Мы катаем молодёжь, Хоть бы слово нам сказала: "Вот Спасибо, что везёшь". Возим Вам пенсионеров, Возим бабушек, детей Возим так, как возит дизель Прём как целых сто чертей Мы ездим в Крым не разгибаясь Туда-сюда, две тыщи вёрст, …… Но всё, мне это надоело… Хочу спокойствия, тиши, Купите кто ни будь скорее, А то опять пойду в утиль. автор - Кекс (15.02.2011)
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|