| Predator | Дата: Вс, 27.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Кто есть обладателем четырех колесной техники - Квадроцыкл? Фото в студию! А вообще мне очень интересно кто что оних может рассказать? А то планирую купить так чтобы внедарожник и многофункциональный
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| |
| DANger_NoVa | Дата: Вс, 27.06.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Я лишь знаю что хороший квадр (японский или американский) с хорошей проходимостью, кучей функций именно 4*4, например пониженная передача, блокировка дифференциала, лебёдка и т.д. стоит очень хороших денег, от 5 у.е. На "Мотобайке" в Киеве было очень много такой техники американской фирмы Polaris, мне очень понравилась. Из минусов то что (официально) нельзя ездить по асфальту, и нужно иметь категорию T (трактор).
|
| |
| |
| Predator | Дата: Пн, 28.06.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Quote (DANger_NoVa) Из минусов то что (официально) нельзя ездить по асфальту, и нужно иметь категорию T (трактор). Насколько мне известно то квадрик по новым правам попадает под категорию "В1"! Увы на истино хорошую технику смысла нету целится так как она стоит дороже авто! Меня интересует недорогой вариант но с хорошой проходимостью! В ппоследнее время Китайцы очень неплохо себя зарекомендовали. Главное это цена и характеристики. Да и покачеству лучше украинской техники! Я бы купил бы что нибуть такого типа: главное по цене чтобы недорого было, можно и БУ (но находу и неразбитый)
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| |
| VladimerTD | Дата: Сб, 17.07.2010, 01:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia af50m
| можна прикрасно с економить деньги и купить автомобиль ,ну на краяйняк ниву
Remzonemokik
|
| |
| |