Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6418

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 17:23
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Общение » Другое » Флейм » А вдруг вам нужен друг?))) (А вдруг вам нужен друг?))))
А вдруг вам нужен друг?)))
Che7Дата: Ср, 09.06.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Полковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Привет!
Разрешите представиться, меня зовут Вивьен Ли а моего братика Пегас!
Дело все в том, что еще сегодня мы сидели сжатые от страха на стройке большого дома, который начали строить еще когда наша мамочка нас не родила. Она жила в стае больших и умных собак, но влюбилась она совсем в другого… Вот и получилось, что мы появились на свет не такие как все и стая нас не приняла и нас даже сильно покусали... Конечно, мы защищались и я даже укусила одного большого барбоса за хвост, но Ксю и Лена решили, что на стройке нам оставаться слишком опасно и мы с ними согласились.
Я знаю, что хвастаться нельзя, но позвольте рассказать немножко о своем характере.
Девочки говорят, что я веду себя как настоящая Леди:я очень грациозна, нежная, еще немного стеснительная, ласковая и понимающая …. А вот мой братик совсем другой)))Он настоящий защитник, сильный, волевой и к тому еще веселый, активный и обожает общество!
А вот самое главное - мы мечтаем жить в пятизвездочном доме с видом на море пить по утрам фреши и качать пресс ( как вы заметили мы не лишены чувства юмора и это еще один наш жирный плюс:)
А если серьезно, то каждый из нас хочет жить в настоящей семье и радовать вас каждый день и любить вас так как может любить только собачье сердце.
Мы обещаем!
1.Всегда писать в указанном месте.
2. Выучить максимум команд и выполнять их.
3. С пониманием относится к вашей работе и ждать, ждать каждый день.
4. Быть преданными и охранять нашу территорию.

Если я или мой братик вам улыбнулись и вы хотите нас усыновить обращайтесь к Лене и Ксю они наши агенты и все знают про нас happy .
Вот их контакты:
067 441 36 68 oxy.dezera@gmail.com Ксю
063 431 21 21 ; nedogodalena@gmail.com Лена

Это я, Вивьен Ли)

А это мой братик –Пегас)

Если у Вас нету возможности взять кого-то из нас к себе, пересылайте это письмо своим друзьям.
Я знаю, наши семьи уже ищут нас!

--
Best regards,

MaMa casting,
Nedogoda Lena
Casting assistant
c.+380634312121
6 Kostelnaya str.
01001 Kyiv Ukraine

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

Сообщение отредактировал Che7 - Чт, 10.06.2010, 00:08

ЯрикHTДата: Чт, 10.06.2010, 09:41 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
у меня дома котэ и недавно прикупил папугая. собаку очень хочу, но не могу sad

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

ComradeДата: Чт, 10.06.2010, 18:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Интересно, почему когда где-то кто-то предлагает "усыновить" какую-либо животинку, все пишут что у них дома котэ?

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

igor15553Дата: Пт, 11.06.2010, 04:10 | Сообщение # 4
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Aprilia 50 SR ditech
Это же элементарно Комрад:предлагают же собаку!Вот если бы предлогали котэ,то все бы говорили что и них дома собака.Классика жанра отмазок biggrin

Сообщение отредактировал igor15553 - Пт, 11.06.2010, 04:12

ЯрикHTДата: Пт, 11.06.2010, 13:50 | Сообщение # 5
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
Comrade, ничего удивительного. Я знаю отношение своего кота к различным животным.

у меня даже хомячок был... целые сутки... wacko

к тому же собака это вам не писочек в попу сыпать, за ней уход нужен, а моё чудовище требует только кормёжки, витаминов и все. Он даже на унитаз ходит. Котэ от Бога.

Собаку выгуливать надо, а меня уже в 7 утра нет (то фигня можно и раньше выгулять), а приезжаю поздно.
я по Котэ выступаю, хотя второго взять не дано - были попытки, следствие из которых вырванные клоки шерсти, прокушенная нога и испорченное настроение кота smile

а вот и он собвственно

Добавлено (11.06.2010, 13:50)
---------------------------------------------
а попугай вообще прелесть - есть с кем кроме кота поговорить

Прикрепления: 5198454.jpg(36Kb)

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

VladimerTDДата: Сб, 10.07.2010, 20:36 | Сообщение # 6
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia af50m
У меня есьть такой зверь как собака smile
Прикрепления: 3034189.jpg(107Kb)

Remzonemokik

Общение » Другое » Флейм » А вдруг вам нужен друг?))) (А вдруг вам нужен друг?))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно