| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 17:23 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| А вдруг вам нужен друг?))) |
| Che7 | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Привет! Разрешите представиться, меня зовут Вивьен Ли а моего братика Пегас! Дело все в том, что еще сегодня мы сидели сжатые от страха на стройке большого дома, который начали строить еще когда наша мамочка нас не родила. Она жила в стае больших и умных собак, но влюбилась она совсем в другого… Вот и получилось, что мы появились на свет не такие как все и стая нас не приняла и нас даже сильно покусали... Конечно, мы защищались и я даже укусила одного большого барбоса за хвост, но Ксю и Лена решили, что на стройке нам оставаться слишком опасно и мы с ними согласились. Я знаю, что хвастаться нельзя, но позвольте рассказать немножко о своем характере. Девочки говорят, что я веду себя как настоящая Леди:я очень грациозна, нежная, еще немного стеснительная, ласковая и понимающая …. А вот мой братик совсем другой)))Он настоящий защитник, сильный, волевой и к тому еще веселый, активный и обожает общество! А вот самое главное - мы мечтаем жить в пятизвездочном доме с видом на море пить по утрам фреши и качать пресс ( как вы заметили мы не лишены чувства юмора и это еще один наш жирный плюс:) А если серьезно, то каждый из нас хочет жить в настоящей семье и радовать вас каждый день и любить вас так как может любить только собачье сердце. Мы обещаем! 1.Всегда писать в указанном месте. 2. Выучить максимум команд и выполнять их. 3. С пониманием относится к вашей работе и ждать, ждать каждый день. 4. Быть преданными и охранять нашу территорию. Если я или мой братик вам улыбнулись и вы хотите нас усыновить обращайтесь к Лене и Ксю они наши агенты и все знают про нас . Вот их контакты: 067 441 36 68 oxy.dezera@gmail.com Ксю 063 431 21 21 ; nedogodalena@gmail.com Лена Это я, Вивьен Ли) А это мой братик –Пегас) Если у Вас нету возможности взять кого-то из нас к себе, пересылайте это письмо своим друзьям. Я знаю, наши семьи уже ищут нас! -- Best regards, MaMa casting, Nedogoda Lena Casting assistant c.+380634312121 6 Kostelnaya str. 01001 Kyiv Ukraine skype: ra.dio
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
Сообщение отредактировал Che7 - Чт, 10.06.2010, 00:08 |
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 10.06.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| у меня дома котэ и недавно прикупил папугая. собаку очень хочу, но не могу
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 10.06.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Интересно, почему когда где-то кто-то предлагает "усыновить" какую-либо животинку, все пишут что у них дома котэ?
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Пт, 11.06.2010, 04:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| Это же элементарно Комрад:предлагают же собаку!Вот если бы предлогали котэ,то все бы говорили что и них дома собака.Классика жанра отмазок
Сообщение отредактировал igor15553 - Пт, 11.06.2010, 04:12 |
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пт, 11.06.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Comrade, ничего удивительного. Я знаю отношение своего кота к различным животным. у меня даже хомячок был... целые сутки... к тому же собака это вам не писочек в попу сыпать, за ней уход нужен, а моё чудовище требует только кормёжки, витаминов и все. Он даже на унитаз ходит. Котэ от Бога. Собаку выгуливать надо, а меня уже в 7 утра нет (то фигня можно и раньше выгулять), а приезжаю поздно. я по Котэ выступаю, хотя второго взять не дано - были попытки, следствие из которых вырванные клоки шерсти, прокушенная нога и испорченное настроение кота а вот и он собвственно  Добавлено (11.06.2010, 13:50) --------------------------------------------- а попугай вообще прелесть - есть с кем кроме кота поговорить
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| VladimerTD | Дата: Сб, 10.07.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia af50m
| У меня есьть такой зверь как собака
Remzonemokik
|
| |
| |