Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Зная свой скутер, куда б вы рискнули поехать?
Всего ответов: 3733

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 07:41
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Общение » Другое » Флейм » Немного об общепите (Берите жрачку с собой!)
Немного об общепите
NightWolfДата: Чт, 15.05.2008, 01:50 | Сообщение # 1
Подполковник
 Друзья

Статус: Offline
Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Не жрите в городе, это лотерея! Раньше я такого мнения был о бабках (Кекс меня поймёт), которые немытыми руками и непонятно из чего лепят пирожки... поэтому я и не покупал у них ничего, хоть и очень хотелось жрать. Но сегодня похавал пиццу, вроде бы нормальная пиццерия... В общем, чуть не сдох... Валялся в ванной на полу, свернувшись в бублик часа три. сейчас ещё немного хреново, но вроде бы всё уже позади, после восьми таблеток активированного угля и пары литров воды. Сижу за компом щас, ещё немного тошнит, но уже намного лучше, чем было час назад. Забейте на этих контрацептивов - им главное бабла срубить, а за качеством Пушкин смотреть будет... Ппц...

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

FLoydДата: Чт, 15.05.2008, 08:56 | Сообщение # 2
Майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-27
согласен насчет бабок, шаурмы, хотдогов и прочей ерунды, а что до пиццерии (имеются ввиду не стихийные а что-то типа "Буфет"ов) так это и колбасу можно купить такую-же

зы в любом случае домашняя кухня куда лучше любого общепита

GoblinДата: Чт, 15.05.2008, 10:44 | Сообщение # 3
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
Quote (NightWolf)
Но сегодня похавал пиццу, вроде бы нормальная пиццерия... В общем, чуть не сдох... Валялся в ванной на полу, свернувшись в бублик часа три

Ппц, с censored и, их бы этой пиццей накормить, п censored ы!!!

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

KeksДата: Пт, 16.05.2008, 23:13 | Сообщение # 4
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Прикол -
у меня знакомый есть работает охранником на конном рынке - говорит как то ночью обходил территорию и подощёл к ларьку Шаурма - там же стеклянные окна - говорит свечу фонариком и вижу что на столе пасётся около пяти крыс и все жрут остатки роскоши в этих ковшах там де салаты майонез приправа и т.д. короче чуть непроблевался на месте - а говорит что там раньше часто покупал шаурму - теперь на работу берёт тока бетерброды из дома и чай в термосе и ничё ваабще из общепита неберёт - даже чай - у меня так кстати знакомая 3-года назад купила на Барабашке в Кафе чай попить и заболела желтухой - в 22-ю положили.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

FLoydДата: Сб, 17.05.2008, 09:19 | Сообщение # 5
Майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-27
Quote (Keks)
на столе пасётся около пяти крыс и все жрут остатки роскоши в этих ковшах там де салаты

прошлым летом часто от девушки возвращался домой поздно, живу на Холодной Горе, так вот перехожу через Полтавский Шлях (в час ночи ломает спускаться в переход метро) перехожу на свою сторону и вижу эту самую палатку где днем бывает шаурма а туда крыса шмыг, иду через день-другой вижу в палатке на столе пасется уже две крысы, так что я считаю что в этом нет ничего удивительного

ЯрикHTДата: Чт, 04.09.2008, 16:19 | Сообщение # 6
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
а знаете ли вы такую историю (мне её отец расказал): бабушка - божий одуванчик, торгуя на базаре яблочками Белый налив, допустим... протирала яблочки свои, предварительно на них плюнув... но никто не мог и подумать, что внутри доброй бабушки развивался, всем нам известный туберкулёз!причем открытая форма))))

с темой я согласен. Надо быть внимательными людьми!

ах да... чуть не забыл! СКУТЕРИСТЫ ЖИВУТ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04.09.2008, 16:19)
---------------------------------------------
мля! я отравился шаурмой! гадость! уже 10 часов тошнит!
на научной есть ларек ЧАрли шаорма хот-доги, всякое такое! никогда больше не будужрать ету "еду"

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

SenderДата: Чт, 04.09.2008, 17:50 | Сообщение # 7
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Да, есть в этих забегаловках - лотерея.

Honda Dio AF-34

salaga1989Дата: Вт, 04.11.2008, 19:52 | Сообщение # 8
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Axis
т.к. я повар-кондитер.По своему опыту скажу.Такая лотерея везде кроме ресторанов классом выше среднего!Небуду уточнять что я видел и что я знаю как готовится.поэтому я покупаю максимум что, такэто булочки в магазинах и напитки)))чтобы перекусить на ходу

ЭлектровелоДата: Ср, 05.11.2008, 01:28 | Сообщение # 9
Сержант
 Бывалый

Скутер: honda tact af24
Во времена Совка в продуктовых иногда продавали пирожки с фаршем по 5 копеек, называли их "тошнотики". Тогда их брали целыми охапкми десятками штук, и вроде живы оставались! Откуда тогда название? А в 1992 я пришил из армии, и не подозревая подвоха, власть то тогда уже поменялась!
Купил таких изделий штуки 4... Что дальше со мной было!!! Корёжило и сгинало меня так что к концу дня я уже был в 22 больнице, и завис там на 3-4 недели. Кстати щас дерьма всякого не меньше продают, в супермаркетах на некоторые товары смотреть страшно: грязные, перепакованные, выставка старья. Везде консерванты- чтоб мумифицировать бедную селёдку, никто не думает, что потом её ведь кому-то есть придётся.

Если появился стук в двигателе, достаточно открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новый скутер.

РомакДата: Вт, 09.12.2008, 19:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Soul XT50-10 Delta
Quote (salaga1989)
т.к. я повар-кондитер.По своему опыту скажу.Такая лотерея везде кроме ресторанов классом выше среднего!Небуду уточнять что я видел и что я знаю как готовится.поэтому я покупаю максимум что, такэто булочки в магазинах и напитки)))чтобы перекусить на ходу

+100
Я в супермаркете на кулинарии работал :),так там вообще лучше ничего не брать.Кстати,об эко-технологиях:отработанное подсолнечное масло не идет на производство солярки,как нынче модно в Европе,а скупается по 1грн. за литр и едет на Барабашова,там на нем жарят очень вкусные пирожки
...таких примеров тысячи... smile

ХОСК "СКИФ"

KeksДата: Вт, 09.12.2008, 22:16 | Сообщение # 11
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Пирожки на отработанном подсолнечном масле - это новая Эко-технологя Украинцев! angry т.к. солярка это глупо и дёшево а на одном литре масла мона сотню пирожков пережарить!

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

Like-A-FoxДата: Пн, 16.03.2009, 20:04 | Сообщение # 12
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda Flush =)
У мя мама работает в Харьковском центре стандартизации (кто не знает, это госфигня такая, там производителям различных товаров и услуг выдаются подтверждающие качество их продукции сертификаты), так меня с самого детства приучали к нормальной еде)) Правда, не всегда получалось biggrin Но я никогда не забуду выражения лица мамы, когда я лет так в 7 попросила купить мне жареный пирожек в электричке cranky Такого ужаса и отвращения в глазах я еще не видела)))

Жить - это вечно быть осужденным на свободу, вечно решать, чем ты станешь в этом мире. И решать без устали и без передышки...

ZapoРожецДата: Пн, 16.03.2009, 23:47 | Сообщение # 13
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
А вот на трассе работает примета:вкусно и недорого можно поесть там,где стоят фуры!Дальнобойщики знают хорошие места.

NightWolfДата: Вт, 17.03.2009, 05:40 | Сообщение # 14
Подполковник
 Друзья

Quote (ZapoРожец)
Дальнобойщики знают хорошие места

Только жрут всё, что в рот влезло, а так - места то хорошие, красивые, да)))

---

ZapoРожецДата: Вт, 17.03.2009, 08:07 | Сообщение # 15
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
Quote (NightWolf)
Только жрут всё, что в рот влезло, а так - места то хорошие, красивые, да)))

Да ладно.Ехали мы недавно по днепропетровской трассе с master89.Захотелось перекусить.Вижу,возле какого-то скромного общепита стоят несколько фур.Остановились.И правда - цены лишь чуть-чуть выше городских.В общем,за 17 грн на двоих мы сьели по вкуснючей пицце(упакованной,т.е.не сами делают),которые нам разогрели в микроволновке и запили это дело поллитровками Живчика.

NightWolfДата: Вт, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 16
Подполковник
 Друзья

Quote (ZapoРожец)
Да ладно.

Я серьёзно. То, что она вкуснющая, это понятно. Шаурма тоже вкусная. Поднимите руки те, кто травился когда-нибудь шаурмой?
У меня есть знакомый, дальнобойщик. Человек жрёт всё, что имеет какие-то каллории. Если у меня, да и у любого нормального человека, есть какие-нибудь блюда, которые просто субъективно невкусные, то этот реально жрёт всё.
Меня бы стремануло ориентироваться на такого троглодита)))
З.Ы. Когда мы на Россию мотались, я тоже жрал много того, от чего дома просто тошнит. Сало, например.

---

=Бесик=Дата: Вт, 17.03.2009, 19:47 | Сообщение # 17
Сержант
 Бывалый

Скутер: Horse-Freedom150
Че вы все тут ноете,все равно здоровым никто не умрет!!!
Блин,или вы все такие неудачники,я жру все подрят,работа такая,касаюсь по городу с утра до вечера,с собой хавчик возить резона нет,так я хаваю и шаурму и пиццу и хот-доги,пирожки,булки все подряд,и не разу ничем не отравился!!!
Меньше на это зацыкливайтесь и меньше об этом думайте и будет вам счастье!!ИМХО

Пью,курю и ругаюсь матом...

NightWolfДата: Вт, 17.03.2009, 19:49 | Сообщение # 18
Подполковник
 Друзья

Quote (=Бесик=)
и будет вам счастье!

а я и так счастлив)) те помочь отравиться?

---

Общение » Другое » Флейм » Немного об общепите (Берите жрачку с собой!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно