| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 03:25 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| езда по бездорожью или сельской местности |
| Tushkan | Дата: Чт, 18.03.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Fox fortune
| в этой теме предлагаю писать о своих загородных поездках,по сельской местности.Пишем так:жедательно фото и саму историю.
|
| |
| | |
| Tushkan | Дата: Чт, 18.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
| Начну я)Как то раз ко мне на дачу приехал хороший приятель и мы поехали покататься по грунтовке.Вдруг мне пришла в голову идея"а как он по грязи идет?"и мы естественно потащились в самое труднопроходимое место.Нафиг оно нам было надо,но па поехали)В и тоге утопили скут почти по глушитель и приехали аж через 3 часа,хотя дорога длинной метров 100))вот фото:
|
| |
| | |
| PRO33 | Дата: Ср, 24.03.2010, 07:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF30
| Ну и я свои пять копеек вставлю У нас не далеко от деревне есть родник , примерно километров 10(вся дорога естественно грунтовка и проходит между полей ) Приехав туда, мы по фотографировались , по дурачились..., собираемся ехать, налетает ужасный ветер, и в нашу сторону несется просто огромная черная туча.... Методом мокрого пальца было принято решение, что туча идет вскользь нас и если уехать в сторону от родника километра на два то дождь нас не заденет. Сказано , сделано! По всем газам мы поехали в сторону..... Дорогой давно уже никто не пользовался , она заросла. И на полной скорости друг на своем китайце сносит какой то камень , у него вырывает подножку, пока мы ее искали нас догнал дождь, плюнув на подножку за заезжаем в лес чтобы спрятаться от дождя , но толку нет. Дождь идет минут 30 , за это время мы все промокли... Но надо было ехать домой, а сейчас эта грунтовка одно сплошное месиво. И потихоньку едем домой, попутно падая с мопедов, разворачиваясь на 180 градусов мы проехали километров 7, но начали забиваться колеса от этой жижи. Ладно от этой жижи ,палочкой вычищая, мы проехали еще на пару километров . НО тут кончается бензин у обоих мопедов почти одновременно..... . Бросили мы мопеды и пошли за трактором, приехали на тракторе погрузили на него и отвезли домой , потом долго отмывали от грязи..... Туда мы ехали минут 20 обратно 4 часа Что то много я написал, ну и вот не много фоток
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Ср, 24.03.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| ахаха..мопеды ваще ппц...все в етом Лайне ) Фоток нету так как ето было давно. Вобщем еду с батей на рыбалку на мопеде... Сначала по дороге потом по полному бездорожью, так как ето было ближе к лету то Талая вда с зимы ещо не сильно упала.. но вот едем, Впереди не большая лужа, Думаем проедем, отец ручку газа до Отказа Мы летим) я приготовился к столкновению и тут на резкий рывок вперед и мы стоим, Слажу с мопеда, Смотрю ) Мопед закапался по саму фару в какуето грязевую ванну... Пока вытащили ето ппц Весь в грязи, в какомто Кафне ) Жаль фоток нету... ибо ето давно было, и телефоны с камерой только начали появлятся
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| Tushkan | Дата: Ср, 31.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Бывалый
| PRO33, последняя фотка ваще жот))зачет тебе) Братцы,пишем,развиваем тему)неужели больше никого черт не носит по подобным местам?))Добавлено (31.03.2010, 15:37) --------------------------------------------- еще предлага. описывать,какие были после етого проблеы.у меня,например,засвистел ремень,наверно пора менять,хотя пробег всего 2080км
|
| |
| | |
| VladimerTD | Дата: Сб, 10.07.2010, 21:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia af50m
| был и у меня очеень ахуй...... случай ,дал брату мопед А сам на мотоцыкле и кокраз прошол дошь ,ну вроде подсохло едим же и нада было проехать сойденение 2 ставков ,сотрю вроде дорога нармальная с первого разу не получилось шот мот стал грузнуть ,смотрю опять думаю нармальная дорога ,сказал брату подожди ,тут лечю наверно под 50 пролетаю и тут он загруз и остается 50сантиметров до сухого и тут сел я канешно по самую вихлопную ,блин тянул на горбу в буквальном смысле слова витянул на сухое розогнался на бугор ,и з бугра дал пропиздона пролетел минчак чорней нигера был ,дома часа два мил ево жаль фоток нет
Remzonemokik
|
| |
| |
|
|