| Tushkan | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Fox fortune
| всем привет)так как мы все из разных городов и многие друг друга не знают,давайте напишем немного о себе) я думаю стоит писать так: с какого города сколько лет давно ли за рулем скутра откуда появилось такое хобби и когда вот,примерно так)кому стало интересно,пишите))
|
| |
| |
| nato | Дата: Ср, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| начал бы с себя хотя бы
мои расходы на бензин
|
| |
| |
|
| Tushkan | Дата: Ср, 13.01.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Fox fortune
| ах да.)) ну что ж.Живу я в Ухте Республики Коми(это на севере,в районе Воркуты,если кто слышал)Мне 14лет,на скутере катаюсь всего полгода)К технике тянет еще с самого детства)сперва было много великов(около5-7 штук)все были перебраны мною,потом в10лет меня научили ездить на машине,после чего меня сильно потеняло к автотранспорту)часто с дедом ремонтировал машину,потом решил обзавеститсь мопедом,но от него меня отговорили.сказали что фигня,так как сейчас хреновое производство и будет часто ломаться коробка(я хотел с ручной трансмиссией).тогда я стал подыскивать себе скут)искал всю зиму,каждый день бегал в автоцентр,чтоб подольше на него поглядеть))и,наконец летом мне его купили)вот,теперь по-тихоньку осваиваю его устройство,потому что он сейчас стоит на ремонте)) вот вроде и все))
|
| |
| |