Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
На этом сайте мне больше всего интересно:
Всего ответов: 1201

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 10:00
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение » Другое » Флейм » краткая биография (стало интерсно,с кем же я общаюсь?))
краткая биография
TushkanДата: Ср, 13.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Fox fortune
всем привет)так как мы все из разных городов и многие друг друга не знают,давайте напишем немного о себе) я думаю стоит писать так:
с какого города
сколько лет
давно ли за рулем скутра
откуда появилось такое хобби и когда
вот,примерно так)кому стало интересно,пишите))

natoДата: Ср, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: Suzuki Sepia ZZ
начал бы с себя хотя бы

мои расходы на бензин

seryjgamerДата: Ср, 13.01.2010, 16:34 | Сообщение # 3
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Quote (nato)
начал бы с себя хотя бы

на саном деле))) biggrin biggrin biggrin
Люблю курнуть и знаю в этом толк лигализуйте план ведь это не абсурт а толк!))))) нет просто прикольно пьяным кататься на нём вот и всё))) biggrin biggrin biggrin А так заморочек нет никаких по поводу драндулета))) wacko wacko wacko

TushkanДата: Ср, 13.01.2010, 20:58 | Сообщение # 4
Майор
 Бывалый

Скутер: Fox fortune
ах да.))
ну что ж.Живу я в Ухте Республики Коми(это на севере,в районе Воркуты,если кто слышал)Мне 14лет,на скутере катаюсь всего полгода)К технике тянет еще с самого детства)сперва было много великов(около5-7 штук)все были перебраны мною,потом в10лет меня научили ездить на машине,после чего меня сильно потеняло к автотранспорту)часто с дедом ремонтировал машину,потом решил обзавеститсь мопедом,но от него меня отговорили.сказали что фигня,так как сейчас хреновое производство и будет часто ломаться коробка(я хотел с ручной трансмиссией).тогда я стал подыскивать себе скут)искал всю зиму,каждый день бегал в автоцентр,чтоб подольше на него поглядеть))и,наконец летом мне его купили)вот,теперь по-тихоньку осваиваю его устройство,потому что он сейчас стоит на ремонте))
вот вроде и все))

Общение » Другое » Флейм » краткая биография (стало интерсно,с кем же я общаюсь?))
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010