| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:17 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Предлагаю вам работу |
| seryjgamer | Дата: Сб, 21.11.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Я вот тут подумал и решил написать это сюда! Всем известно что скутор обходиться по ремонту дороговато ,так вот вашему вниманию выкладываю провереный зароботок в интернете,требуется только компьютер с интернетом и немного свободного времяни ежедневно хотябы по часу! Так теперь к сути! В чём заключается работа? Существуют компании, которые увеличивают посещаемость сайтов, за что последние платят им деньги. Эта компания будет выдавать Вам список интернет страниц, которые надо посетить на 30 секунд, за каждую страницу Вам начислят несколько центов. Так Вы сможете зарабатывать минимум 100 $ в месяц, но можно и гораздо больше. Когда Вы просматриваете рекламные ссылки. зарабатываете не только Вы, но и система. В результате Вы получаете малюсенькую часть того, что получает система. Для начала зарегистрируйтесь на сайте, который и будет предоставлять Вам ссылкинавеб-страницы и платить за их посещение. Для регистрации: 1) Перейдите по этой ссылке: http://bux.to/?r=seryjgamer 2) В правом верхнем углу кликните "Register" 3) В поле "Username" вводите свой логин латинскими буквами. 4) Поле "Password" - пароль для последующего входа в систему ( не менее 6 символов, только буквы и цифры ), запомните его. 5) "Confirm Password" повторяете пароль. 6) В поле "E-mail Address" вводите настоящий действующий e-mail. На него ничего не будет приходить, кроме уведомления от сайта. 7) "Confirm E-mail Address" - повторяете e-mail. "AlertPay E-mail Address For Payments" -еще раз вводите e-mail. 9) В поле "Your Country" выберите страну, где Вы находитесь. 10) И в поле "Referrer (if any)" введите: seryjgamer. Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я. 11) Затем ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта, вводите безопасный код, изображенный на картинке. Нажимаете на кнопку регистрации. Поздравляю, регистрация пройдена!!! Теперь можете войти в систему, для этого кликните "Login" в верхнем правом углу и введите логин, пароль, которые Вы два шага назад зарегистрировали, и безопасный код с картинки. После этого Вы можете посещать предложенные ссылки, для их получения кликните "Surf Ads". Сначала их будет немного (около 30). При переходе по ссылке вверху страницы появится таймер, отсчитывающий 30 секунд. Потом должна появится надпись "Done" и рядом галочка. Если галочка не появилась, пройдите по этой ссылке заново. Те ссылке, которые Вы покликали, становятся зачеркнутыми, для проверки зайдите в раздел "Surf Ads" и обновите станицу. После этого можете обновить страницу, что бы убедиться, что кликнули все ссылки. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!!(непроработанные ссылки на следующий день не переходят). Что бы проверить, сколько на Вашем балансе денег уже заработано, зайдите в раздел "My stats", где также выводится ваша статистика: сколько визитов Вы совершили, сколько "последователей" привлекли. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, Master Card и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Для этого нужно зарегистрироваться на alertpay.com и перевести деньги либо на счет карты, либо на веб-счета (WebMoney и другие). Как только Ваш баланс составит $ 50 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув "cashout" рядом с вашим балансом и ввести номер Вашей карточки. После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги. P.S. Если уделять хоть немного больше времени этому сайту, можно иметь неплохой ежемесячный заработок. Просто нужно с чего то начать!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Сб, 21.11.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| seryjgamer, и сколько ты уже заработал таким способом? И сколько из них подержал в руках и смог потратить? Ничего личного, просто в наше время халявы не бывает
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Сообщение отредактировал Comrade - Сб, 21.11.2009, 10:41 |
| |
| | |
| BUB | Дата: Сб, 21.11.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Piaggio ZIP 50
| bux.to - развод.. но почему-то на него миллиоын людей ведуться. у меня с прошлого года деньги там не хотят платить... бросил, а было не мало )))
Донецкий Скутер Клуб
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 21.11.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Бывалый
| насамом деле держал в руках 20$ заработаных именно там! Quote (BUB) bux.to - развод.. но почему-то на него миллиоын людей ведуться. у меня с прошлого года деньги там не хотят платить... бросил, а было не мало ))) Объясняю возможную причину не выплаты денег ... либо указал разное мыло на alertpay.com и bux.to ,так как alertpay это извейстнейшая система она всегда переводит всё точно! Лично я ждал 3 дня чтобы на вебмани перевести денежки! Так что я думаю что ты работал гдето на каких то машейников и тебе не заплатили!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вс, 22.11.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (seryjgamer) Для этого нужно... ... и перевести деньги либо на счет карты, либо на веб-счета... ...Как только Ваш баланс составит $ 50 (но не меньше), $20 ... Ну-ну
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Comrade) Для этого нужно... ... и перевести деньги либо на счет карты, либо на веб-счета... ...Как только Ваш баланс составит $ 50 (но не меньше), $20 ... Ну-ну на веб мани можно перевсти минимум 19 $ ,а на карту 50 $, на карту ещё не пробывал переводить! На вебмани дошли черз 3 дня!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Quote (seryjgamer) 10) И в поле "Referrer (if any)" введите: seryjgamer. Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я. Тебе за привлечения "лохов" то есть пользователей деньги, что ли доплачивают?
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Бывалый
| Тебе за привлечения "лохов" то есть пользователей деньги, что ли доплачивают? За привлечение народа там идёт процент и процент не плохой! Кстати на самом деле вам говорю поробуйте потом спасибо скажите деньги система платит, я бы не стал бы заниматься такой хернёй если бы небыло бы дохода! Попробуйте не понравиться удалитесь !
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| seryjgamer, держи в курсе своего дохода, в смысле отписывайся интересно посмотреть "чё" из этого у тебя получиться! Удачи тебе! И помни, что бесплатный сыр бывает сам знаешь где!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Бывалый
| Che7, Да я понимаю я вот с сентября в этоя системе зависаю ,друзья уже почти полгода там сидят ну они меня туда и затащили в принципе) Ну вот я попробывал ну и деньги пришли правдо только на веб мани пробывал,вот сейчас хочу попробывать 50 баксов накопить и на карточку вывести,конечно понятно что это зароботок так сказать на него не азгуляешся ,но на оплату интернета и телефона я думаю можно уделить полчаса в день! Вот я приежяю после повседневной работы ну и пробегаюсь по ссылочкам за ниделю набрал 13 $ вот даже скрин выложу)
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 23.11.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
| сегодняшний мой доход по нынешнее время)))!
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 25.11.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Бывалый
| Ну вот и сегодня я заработал,правдо времяни нету так то можно в день такую сумму поднимать а у меня после нормальной работы сил уже не хватает да и время! Могу завтро снять 20 $ и выслать скрины веб мани ну или подождать до 50 зелёныхх и вывести через визу... Одним словом дело ваше)))
|
| |
| | |
| drweber | Дата: Вс, 07.03.2010, 13:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda dio 34
| Привет seryjgamer,объясни подробнее как получить деньги, и желательно пошагово.
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Вс, 07.03.2010, 22:47 | Сообщение # 14 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| Муйня все это. Тему ф топку!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вс, 07.03.2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| Как по моему так это все Х....
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 07.03.2010, 23:17 | Сообщение # 16 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Я тоже так думаю..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| |
|
|