ХНСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общение » Другое » Флейм » Пикник (Рецептик)
Пикник
ЗвездаДата: Пт, 20.11.2009, 07:21 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скутер: нет
Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта *********** (удалено цензурой и здравым смыслом tongue )

 
РаднейДата: Пт, 20.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2
Член клуба
 Нюсмейкер

Сообщений: 78
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Скутер: Пишихот
эээ какой хитрый нынче спам wacko


Я тут подумал... Понравилось! Попробовал ещё раз - не получилось.
 
Che7Дата: Пт, 20.11.2009, 20:50 | Сообщение # 3
Полковник
 Бывалый

Сообщений: 1106
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Quote (Звезда)
Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?

Может быть лучше, шашлык + пара литров холодной водяры+ парочка сипатишных девчёнок. Вот рецепт хорошого ШАШЛИКА!


Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan
 
ЯрикHTДата: Пт, 20.11.2009, 21:33 | Сообщение # 4
Подполковник
 Бывалый

Сообщений: 505
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
Скутер: TIGER HT50QT-6
а еще добавить битого стекла и вздобрить горячей смолой...


Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

 
Che7Дата: Пт, 20.11.2009, 21:47 | Сообщение # 5
Полковник
 Бывалый

Сообщений: 1106
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
ЯрикHT, ну ты пессимист))))!


Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan
 
seryjgamerДата: Сб, 21.11.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Подполковник
 Бывалый

Сообщений: 673
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Блин я снова хавать захотел! )))


 
battycatesДата: Чт, 14.06.2018, 12:03 | Сообщение # 7
Рядовой
 Новичек

Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скутер: Talo
пикник это круто!
 
DinnaДата: Чт, 14.06.2018, 14:49 | Сообщение # 8
Рядовой
 Новичек

Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скутер: нет
Предложу [url=http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=921][color=black]рецепт блинов[/color][/url].
Блины на молоке: традиционный рецепт
[img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/173/sm_172938.jpg[/img]
Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Как приготовить блины на молоке:

Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!

Добавлено (24.07.2018, 19:42)
---------------------------------------------
Хорошо взять с собой чебуреки...Для желающих приготовить пошаговые рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=674

 
battycatesДата: Пт, 05.10.2018, 19:15 | Сообщение # 9
Рядовой
 Новичек

Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Скутер: Talo
ссылочка то не зашла))
 
Общение » Другое » Флейм » Пикник (Рецептик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: