| Predator | Дата: Пт, 06.08.2010, 11:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Еще давно обещал фото, вот купил усилок сделал апгрейт колонкам ранее изложенной инструкцией Усилитель спрятан как и микшер. Источник звука Ноутбук с внешней звуковой картой. Вот так вот выглядит картина: Теперь и фильмы смотреть можно и музычку слушать не напрягая слуховые нервы!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
|
| |
| |
| Che7 | Дата: Пт, 06.08.2010, 12:07 | Сообщение # 22 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Predator,ты не боишься что стены хаты рухнут или соседи тебя на приступ возьмут и казнят смертью лютою?! Сколь ж вся эта система выдаёт?
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| |
| Predator | Дата: Сб, 07.08.2010, 14:09 | Сообщение # 23 |
Полковник
Модератор
| Quote (Che7) Predator,ты не боишься что стены хаты рухнут или соседи тебя на приступ возьмут и казнят смертью лютою?! у меня частный сектор, не квартира. Так что жители притензию выдвинуть не могут. Стены не рухнут я все рассчитал верно! Окна стоят с тройным стекло пакетом, так что тоже не вылетят! Единственное что надо до делать шумо/тепло изоляцию стен. Чтобы небыло халявной дискотеки за пределами дома! Хотя проверено если двери оставить открытыми то водворе можно спокойно ковырять скутер и не напрягая слух (музыку слышно четко без искажений частот). Quote (Che7) Сколь ж вся эта система выдаёт? ноутбук = 14тыш (внешняя звуковая карта) монитор = 5тыщ усилитель 2тыши акустика =1500грн --------------------------------------------------------------------- а вот и фото внутреностей усилка: остальные фото когда фотик прийдет.
|
| |
| |
| Che7 | Дата: Сб, 07.08.2010, 19:13 | Сообщение # 24 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Quote (Predator) у меня частный сектор, не квартира. Так что жители притензию выдвинуть не могут. В частном секторе соседи ещё злее! Классную штуку собрал!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| |
| Predator | Дата: Сб, 07.08.2010, 23:25 | Сообщение # 25 |
Полковник
Модератор
| Quote (Che7) В частном секторе соседи ещё злее! незнаю как у вас, но мои на оборот балдеют. когда у меня включена музня то они не включают у себя. Да и крутится у меня все время толи авторади, толи 70-90... Так что жалоб еще не поступало! Такое впечатление что в наше время нет меломанов? что то никто фото не вылаживает. Видать ни укого нету аккустики и усилков?
|
| |
| |