| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Требуются восемь скутероводов |
| ital | Дата: Пт, 12.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Здравствуйте! Несложная и увлекательная работа! Для проведения промо-мероприятия в г.Харькове требуются восемь человек с личными скутерами. Возраст 16-30 лет. Режим работы - пять часов в день. Количество рабочих дней - два. Оплата труда почасовая + аммортизация транспортного средства. Контактные телефоны 8о5о63288ч7 8о6372о72о7
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пт, 12.06.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
Организатор
Модератор
Статус: Online Скутер: Хонда Форза 250
| Расшифруйте пожайлуста, что такаое промо-мероприятия в г.Харькове?
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| ital | Дата: Пт, 12.06.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Расшифровка. Промо-мероприятие - в данном случае это распространение образцов (среди населения) новой продукции известной торговой марки. В задачи скутеровода входит движение по заранее оговоренному маршруту, скорее всего в униформе, с определенным запасом образцов на борту. И взаимодействие с девушкой-промоутером, которая и будет непосредственно контактировать с людьми и проводить роздачу образцов. Если выше изложенной информации Вам недостаточно, либо Вас заинтересовало предложение звоните на контактные номера или пишите в личку.
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Пт, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung GT250
| ital, Похоже на то что опять будут людям тикать паганые МТСы ))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250->???
|
| |
| | |
| ital | Дата: Сб, 13.06.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Нет, это не мобильные операторы.Хотя я ничего очень плохого про МТС сказать немогу. Планируется также мероприятие и по моб. связи (не МТС ).Но нужны будут молодые люди плотного телосложения, такого же возраста, без скутеров и работать с двумя девушками в команде . Так что если кого интересует - звоните, пишите.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 13.06.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (ital) Хотя я ничего очень плохого про МТС сказать немогу. Я могу. Отстой. Как и "лайф". Дешёвый сыр только в мышеловке. "Киевстар" на улицах не тыкают, потому что связь стоящая. Quote (ital) Планируется также мероприятие и по моб. связи (не МТС ) Лайф. Или "PeopleNet". Раздают на улицах только дерьмо. Quote (ital) Но нужны будут молодые люди плотного телосложения Организация гоп-стопов? Quote (ital) Так что если кого интересует - звоните, пишите. Неслабый жизненный опыт подсказывает: когда человек толчётся вокруг горшка и не говорит конкретно, в чём же заключается работа, что нужно раздавать - значит это предложение и логотипа МТС выеденного не стоит. Или же ещё хуже - лохотрон. Я как-то позвонил по телефону, который мне всунули в переходе метро. Предлагали работу. Какую - не сказали. У них в офисе я понял, что это чистый лохотрон. По хорошему, их надо закрыть лет на 10 вместе с бабками, которые раздают их листовки. Но мусора у нас в стране только пацанам план подбрасывать могут, так уж устроена система... сраны нашей... это не опечатка, именно так, без буквы "т".
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Ratomir | Дата: Чт, 18.06.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Qingqi Spider 50
| ital, извини конечно, но по опыту друзей и знакомых (до личного мои мозги не довели) - это разводняк по полной. 2 дня поездить на скутере в петушином костюме и кукарекать какую-то рекламу для того, чтобы понять - эта работа не для тебя и это развод, да ещё и бесплатно (как потом окажется ты не проработал нужного времени и тебе за это не заплатят даже за бензин). А вместо девушки посадят бабулю Не разводи людей! Бабок с этого заработаешь только ТЫ!
У человека существуют три состояния: жизнь, смерть и на скутере
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Ratomir, - это 100% лоховство!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| ital | Дата: Пт, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Я не буду здесь кому-то что- то доказывать и переубеждать. Мне жаль что Вы и Ваши друзья, знакомые, родственники попадали, в данной сфере бизнеса, только на разводы и лохотроны. Тем людям, которых заинтересовало предложение, я все детально рассказал по телефону или в личке. Если есть желание пообщаться со мной в живую, то 20/06/09 (завтра-суббота) с 16-00 до 19-00 по ул.23 Августа (в районе "Солдата") будет проходить похожее мероприятие. Я там буду находиться с 15-00. Правда еще не знаю где точно будет стоять мой автомобиль(зеленая Шкода Октавия). Но если Вы спросите у любой девушки-промоутера (девушка в униформе) как найти Игоря(мое имя), Вам покажут. Если стесняетесь спрашивать, то подходите или подъезжайте прямо к моему автомобилю, я все время буду в непосредственной близости от него.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 19.06.2009, 14:02 | Сообщение # 10 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| ital, - ты конечно извини нас за столь резкую критику, но просто на ум больше ничего не приходит кроме картины: типа "прыщавый подросток на скутере в клоунской униформе" и т.д.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (ital) Мне жаль что Вы и Ваши друзья, знакомые, родственники попадали, в данной сфере бизнеса, только на разводы и лохотроны. Типичный ответ для такого "работодателя", за столько лет ничего нового. НЛП-шный приём вроде "да вам слабо", "да вы не заинтересованы в собственном благополучии", "мне вас жаль" и т.п. Куча умных терминов, а в общем - ничего. 11-е сообщение в теме, а по теме - ничего. Всё в личку. Есть что скрывать от потенциальных работников? Ну-ну...
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| |
|
|