Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6941

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 22:51
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Общение » Другое » Флейм » Требуются восемь скутероводов (для проведения промо-мероприятия)
Требуются восемь скутероводов
italДата: Пт, 12.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1
 Удаленные

Здравствуйте!
Несложная и увлекательная работа!
Для проведения промо-мероприятия в г.Харькове требуются восемь человек с личными скутерами. Возраст 16-30 лет. Режим работы - пять часов в день. Количество рабочих дней - два. Оплата труда почасовая + аммортизация транспортного средства.
Контактные телефоны 8о5о63288ч7
8о6372о72о7

kenar75Дата: Пт, 12.06.2009, 20:43 | Сообщение # 2
Организатор
 Модератор

Статус: Online
Скутер: Хонда Форза 250
Расшифруйте пожайлуста, что такаое промо-мероприятия в г.Харькове?

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

italДата: Пт, 12.06.2009, 23:08 | Сообщение # 3
 Удаленные

Расшифровка.
Промо-мероприятие - в данном случае это распространение образцов (среди населения) новой продукции известной торговой марки. В задачи скутеровода входит движение по заранее оговоренному маршруту, скорее всего в униформе, с определенным запасом образцов на борту. И взаимодействие с девушкой-промоутером, которая и будет непосредственно контактировать с людьми и проводить роздачу образцов.
Если выше изложенной информации Вам недостаточно, либо Вас заинтересовало предложение звоните на контактные номера или пишите в личку.

extasyДата: Пт, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Полковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Hyosung GT250
ital, Похоже на то что опять будут людям тикать паганые МТСы )) biggrin

Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250->???

italДата: Сб, 13.06.2009, 00:03 | Сообщение # 5
 Удаленные

Нет, это не мобильные операторы.Хотя я ничего очень плохого про МТС сказать немогу.
Планируется также мероприятие и по моб. связи (не МТС smile ).Но нужны будут молодые люди плотного телосложения, такого же возраста, без скутеров и работать с двумя девушками в команде cool . Так что если кого интересует - звоните, пишите.

NightWolfДата: Сб, 13.06.2009, 10:37 | Сообщение # 6
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Quote (ital)
Хотя я ничего очень плохого про МТС сказать немогу.

Я могу. Отстой. Как и "лайф". Дешёвый сыр только в мышеловке. "Киевстар" на улицах не тыкают, потому что связь стоящая.
Quote (ital)
Планируется также мероприятие и по моб. связи (не МТС )

Лайф. Или "PeopleNet". Раздают на улицах только дерьмо.
Quote (ital)
Но нужны будут молодые люди плотного телосложения

Организация гоп-стопов? biggrin
Quote (ital)
Так что если кого интересует - звоните, пишите.

Неслабый жизненный опыт подсказывает: когда человек толчётся вокруг горшка и не говорит конкретно, в чём же заключается работа, что нужно раздавать - значит это предложение и логотипа МТС выеденного не стоит. Или же ещё хуже - лохотрон. Я как-то позвонил по телефону, который мне всунули в переходе метро. Предлагали работу. Какую - не сказали. У них в офисе я понял, что это чистый лохотрон. По хорошему, их надо закрыть лет на 10 вместе с бабками, которые раздают их листовки. Но мусора у нас в стране только пацанам план подбрасывать могут, так уж устроена система... сраны нашей... это не опечатка, именно так, без буквы "т".

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

RatomirДата: Чт, 18.06.2009, 09:43 | Сообщение # 7
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Qingqi Spider 50
ital, извини конечно, но по опыту друзей и знакомых (до личного мои мозги не довели) - это разводняк по полной. 2 дня поездить на скутере в петушином костюме и кукарекать какую-то рекламу для того, чтобы понять - эта работа не для тебя и это развод, да ещё и бесплатно (как потом окажется ты не проработал нужного времени и тебе за это не заплатят даже за бензин). А вместо девушки посадят бабулю biggrin biggrin biggrin
Не разводи людей! Бабок с этого заработаешь только ТЫ!

У человека существуют три состояния: жизнь, смерть и на скутере

KeksДата: Чт, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 8
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Ratomir, - это 100% лоховство!

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

italДата: Пт, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 9
 Удаленные

Я не буду здесь кому-то что- то доказывать и переубеждать. Мне жаль что Вы и Ваши друзья, знакомые, родственники попадали, в данной сфере бизнеса, только на разводы и лохотроны.
Тем людям, которых заинтересовало предложение, я все детально рассказал по телефону или в личке.
Если есть желание пообщаться со мной в живую, то 20/06/09 (завтра-суббота) с 16-00 до 19-00 по ул.23 Августа (в районе "Солдата") будет проходить похожее мероприятие. Я там буду находиться с 15-00. Правда еще не знаю где точно будет стоять мой автомобиль(зеленая Шкода Октавия). Но если Вы спросите у любой девушки-промоутера (девушка в униформе) как найти Игоря(мое имя), Вам покажут. Если стесняетесь спрашивать, то подходите или подъезжайте прямо к моему автомобилю, я все время буду в непосредственной близости от него.

KeksДата: Пт, 19.06.2009, 14:02 | Сообщение # 10
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
ital, - ты конечно извини нас за столь резкую критику, но просто на ум больше ничего не приходит кроме картины: типа "прыщавый подросток на скутере в клоунской униформе" и т.д.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

NightWolfДата: Пт, 19.06.2009, 17:47 | Сообщение # 11
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Quote (ital)
Мне жаль что Вы и Ваши друзья, знакомые, родственники попадали, в данной сфере бизнеса, только на разводы и лохотроны.

Типичный ответ для такого "работодателя", за столько лет ничего нового. НЛП-шный приём вроде "да вам слабо", "да вы не заинтересованы в собственном благополучии", "мне вас жаль" и т.п. Куча умных терминов, а в общем - ничего. 11-е сообщение в теме, а по теме - ничего. Всё в личку. Есть что скрывать от потенциальных работников? Ну-ну...

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

Общение » Другое » Флейм » Требуются восемь скутероводов (для проведения промо-мероприятия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно