Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 4269

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВт, 07.09.2010, 02:37
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение » Другое » Флейм » Как я открывал сезон :)
Как я открывал сезон :)
ЯрикHTДата: Ср, 29.04.2009, 11:51 | Сообщение # 1
Майор
 Член Клуба

Статус: Offline
Скутер: TIGER HT50QT-6
Как я открывал сезон :)

День первый

25 апреля, посвятив весь светлый день, мы с моим другом пролазили на Барабашово. Целью поездки было приобретение мне нового аккумулятора и нового тумблера (так я его называю – это та штука, которая включает свет). Ничего не предвещало беды: я купил себе аккумулятор, тумблер. Все было нормально.
Приехав домой, мы принялись менять тумблер, добрались после снятия ручки газа и всех делов biggrin . Поменял аккумулятор. Все ОК!
Каково было моё разочарование, когда мы завели моего болевара и после появления света.... он снова погас angry . Я чуть сквозь землю не провалился. Проверели все – но кроме дули мы ничего не нашли happy . А покататся хотелось УХ как biggrin . Слава Богу у меня включался дальний свет, но стоп зараза работал только при нажатии тормоза.
Так как русские люди умнее всех на свете, особого умственного труда не вкладывалось и мы придумали приспособление уровня НОУ-ХАУ (как видно на фото – это мой телефон, с включенным фонариком biggrin ):

Прикрепив телефон скотчем к тряпке, намотаной на железяку smile , залепив кнопку дальнего света, мы полетели!
Как мы катались описывать не буду cool .

День второй

Проснувшись раненько, мы в предкушении первой рыбалки в этом сезоне, быстро собрались и забрав скутеры со стоянки, уже через час любовались ими возле «калитки» моего дома

Дорога на рыбалку

После рыбалки

После удачной рыбалки, не поймав ни одной рыбки, мы поехали домой.
Проезжая проспект Гагарина, у меня неожиданно заканчиваеться бензин sad . Требовалось перекачать с одного скутера в другой бензина, что бы доехать до ближайшей заправки, но чем??? Правильно трубочкой какой нибудь… но её не было. Повезло, что через дорогу находился аптечный киоск и в нем мы преобрели набор для капельницы smile , с иголками и всеми делами smile .
Открыв багажник и бак, я чуть не упал на землю - в баке показался бензин surprised . Что делать surprised ? Почему он заглох surprised ?
Завели мы его в итоге, подумав что в двигатель попал воздух или чё-нибудь еще… проехав недолго, случилась та же самая эпопея. На этот раз мы решили проверить все. В ходе разберательств была заменена свеча (так выглядела моя старая biggrin )

проверели реле возле аккумулятора, воздушный фильтр, кароче все, что могло и не могло поломаться. Ничего не помогало :'( .

Помогло единственное – посмотрев еще раз в бензобак… бензина там не оказалось biggrin :D biggrin . Ура! Последняя надежда! Мой отец гордо напившись бензина все таки высосал нужное количество этой «оживляющей» жидкости. Жидкость оказалась действительно «оживляющей» и мой скутер завелся, и без проблем довез меня домой.

Так я открыл свой сезон . Спасибо за внимание!

Добавлено (29.04.2009, 11:51)
---------------------------------------------
ОЙ!!! Хотел во флейм!!! Sender или ктото перенесите!!!!!!! Помылывся surprised surprised surprised surprised

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

Сообщение отредактировал ЯрикHT - Ср, 29.04.2009, 11:50

ЛёхаДата: Ср, 29.04.2009, 13:15 | Сообщение # 2
Майор
 Модератор

Скутер: Honda dio 27
с телефоном - извращенци ))))

Надеюсь что я прав. Всегда.

GoblinДата: Ср, 29.04.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
зачётный габарит

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

РаднейДата: Ср, 29.04.2009, 14:04 | Сообщение # 4
Почетный член клуба
 Нюсмейкер

Скутер: Тигер
biggrin

wapmasterДата: Чт, 30.04.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Sepia ZZ ( угнали )
хе,неужели на гагарина нету заправок? скут можно было и в руках довести biggrin cool

255-892-999

RatomirДата: Чт, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 6
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Qingqi Spider 50
Нет слов! Особенно за габарит

У человека существуют три состояния: жизнь, смерть и на скутере

Общение » Другое » Флейм » Как я открывал сезон :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010