| Статистика |  |
|
|  |  |  | Чт, 23.02.2012, 00:50 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Минск терорист! |
| Alex101 | Дата: Сб, 28.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Wind
| Всем доброго времени суток. Расказ о моем друге детства и его мотике по наследству. Мотик достался ему от старшего брата, а тому от его деда. Даже в газете районной писали што старый купил себе не по годам транспорт. Состояние скажу я вам не фонтан, движок болтаеться(привинчен самопальными хомутами), электрика убитая, тросик сцепления и спидометра отсуствуют за ненадобностью, а трос газульки коротковат изза постоянного подрезания кожуха при ремонте последнего. Все знают этот способ, на трос наклепать гайку М6 :). При резком повороте на лево самопроизвольно добавляеться газ :). Тормоза тоже не работали. Мне тогда было 13 лет, а подельнику 14. И решили привести сие чудо совкомотопрома в чуство. С кика зоводиться ОНО отказалось на отрез , только с толкача. В силу раннего возраста толкать приходилось в двоем и при удачном запуске ДВС одному запрыгнуть на апарат. Пришла очередь моего заезда. Проведя все шаманства с органами управления(подсос, нейтраль), прозвучала команда. ПОЕХАЛИ. После 20ти метров движок начал схватывать и я оседлал коня. Розогнавшись на 1й передаче , переключаюсь на вторую и газу до отказу. И тут случилось непредвиденое; ЗАКЛИНИЛ ГАЗ. Попытки виключить передачу зкончились неудачей, лапка переключения передач провернулась. Тормоза придумали трусы. Йомайо! Мать моя женщина. На полных парах я на мустанге ломонулся в перед, оставляя дымовую завесу от двойной дозы масла. Вся жизнь пролетела перед глазами. В пути начал думать, как остоновить это самоубийство. Выключить зажигание не представляеться возможным. Вся электрика виполнена в стиле MINIMAL, только зажигание и никаких тумблеров. Снять насвечник нереально, его просто небыло а повод намертво привинчен гайкой к свечке напрямую Последнее што пришло в голову; закрыть кран подачи бензойла. Помогло, через 500 метров заглох. Чесно говоря я такой адреналин получил, што первое грехопадение херня. А друган за мной на велике в догонку ломонулся, мало ли што. По его словам он реально очконул когда увидел дым падаущий ниже моста. Дальше я както не решался ездить на этом драконе сам.
ЕСЛИ ШТОТО ПРОИСХОДИТ, ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
|
| |
| | |
| martines_sofia | Дата: Сб, 28.01.2012, 01:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af-34
| Со мной то же самое произошло, тот же возраст, лет 13, тот же дракончик, только я заходя в поворот распугал мамаш с колясками, после чего красиво положил на бок и заглох... после поездки пришлось толкать домой своего дракошу...
"Дракончик" - колеса с мопеда, движок с минска
|
| |
| | |
| Alex101 | Дата: Сб, 28.01.2012, 01:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
| Привет martines sofia.Дракончик если с нормальным движком то реальная тема.
|
| |
| | |
| martines_sofia | Дата: Сб, 28.01.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Бывалый
| Привет Alex101,. Мне кажется это пройденный этап...
|
| |
| | |
| Alex101 | Дата: Сб, 28.01.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
| Martines все мы взрослые дети :).
|
| |
| | |
| martines_sofia | Дата: Сб, 28.01.2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Alex101) Martines все мы взрослые дети :).
Это 100%. Маленькие дети - маленькие игрушки, большие - большие
|
| |
| |
|
|