| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 09:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Юмор - он и в Африке юмор! |
| Maljar | Дата: Вт, 06.05.2008, 13:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Пока это только МЕЧТА!
| Дело было в эту пятницу. Акурат перед открытием сезона. Стою на "Каскаде", жду коллегу...(Вадима) Отошел он по мобиле с DURACELLом покалякать. Надо сказать беседа затянулась. ...Скучно. Вспомнил анекдот про Ржевского. Дай-ка развлекусь! Идет девушка, ничесебетакая. - "Девушка, а Девушка! Где вас таких красивых выращивают?" - "Хи-хи! На Салтовке"- пошла дальше. Вторая плывет. Вопрос тотже. Ответ другой. - "Да пошел ты!" Третья - "Мне некогда!" Четвертая вообще у виска пальцем покрутила. После десятого отсыла, уже разозлился. Ну думаю, держитесь! Ага! Идет какая-то... - "Барышня! Разрешите вам впендюрить!" Остановилаь... Улыбнулась... - "Запиши телефон. Вечером позвони. Буду ждать." - Воздушный поцелуй. Стекаю под парапет... ....УЖОСНАХ!
First Seo Blog | Технологии Досуга | Я в Twitter
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Вт, 06.05.2008, 14:08 | Сообщение # 22 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Maljar,
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 06.05.2008, 14:10 | Сообщение # 23 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
|
Honda Dio AF-34 Suzuki Sepia ZZ
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Вт, 06.05.2008, 15:29 | Сообщение # 24 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
|
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 06.05.2008, 18:22 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S
| Пять баллов!!! )))))))))) лол!
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Вт, 06.05.2008, 19:41 | Сообщение # 26 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| валялся
|
| |
| | |
| Maljar | Дата: Ср, 07.05.2008, 08:41 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Бывалый
| Quote (Maljar) - "Барышня! Разрешите вам впендюрить!"Остановилаь...Улыбнулась...- "Запиши телефон. Вечером позвони. Буду ждать." - Воздушный поцелуй.Стекаю под парапет.......УЖОСНАХ! Кстати я ей позвонил! Оказалось...... Но это совсем другая история!
|
| |
| | |
| Лёха | Дата: Ср, 07.05.2008, 13:13 | Сообщение # 28 |
Майор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda dio 27
| Там таких "оказавшихся" весь парк Шевченко забит, а более смелые и по ночам на Московский проспект, Сумскую, Рымарскую, Гагарина выходят ))))
Надеюсь что я прав. Всегда.
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Ср, 07.05.2008, 14:09 | Сообщение # 29 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| ну дык выкладывай!!!
|
| |
| | |
| Maljar | Дата: Ср, 07.05.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Бывалый
| Quote (Лёха) Там таких "оказавшихся" весь парк Шевченко забит, а более смелые и по ночам на Московский проспект, Сумскую, Рымарскую, Гагарина выходят )))) ЛОЛ! Оказалось... РАЙОТДЕЛ!!!
Сообщение отредактировал Maljar - Ср, 07.05.2008, 14:29 |
| |
| | |
| koks | Дата: Чт, 08.05.2008, 13:06 | Сообщение # 31 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V100
|
|
| |
| | |
| Maljar | Дата: Чт, 08.05.2008, 21:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Бывалый
| История одной любви, в знаках дорожного движения.
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Чт, 08.05.2008, 22:01 | Сообщение # 33 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Мегаменю в каком-то кафе (из инета)
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Чт, 08.05.2008, 23:09 | Сообщение # 34 |
Майор
Бывалый
| А вот так нас будут проверять на предельную скорость:
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Пт, 23.05.2008, 14:39 | Сообщение # 35 |
Финансист клуба
Совет Клуба
| В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Величества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так у нее чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же послал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сэра Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал королевские груди. Радости Ланселота не было предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить.
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 23.05.2008, 15:22 | Сообщение # 36 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
|
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 23.05.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый запорожец и резко тормозит на светофоре. Запорожец естественно бъёт Мерс сзади. Из Мерса вылазит сверхновый русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из запорожца неторопливо вылазит дедок и говорит: - Это же коллекциолнная модель, ручная сборка! Мужик!, ты представляешь на какие ты бабки попал!...... Разговор на СТО: - Мужики Вы здесь приварите немного, а я дома намертво проволокой прикручу.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Maljar | Дата: Пт, 23.05.2008, 19:16 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Бывалый
| Quote (Master_V) Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработалволшебной жидкостью трусы Короля...Мораль: долги свои надо платить. Рыгого!!! Печатаю из под стола)))
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Вт, 27.05.2008, 14:02 | Сообщение # 39 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Немного чёрного юмора: В детской спаленке - ни звука, Только булькал кипяток... Поливала бабка внука: - Семь часов! Вставай, дружок!!! Весельчак - дедуля пошутить любил: Внучке ржавый гвоздик в темечко забил. Помирала внучка под веселый смех - Насмешила шутка родственников всех. Маленький мальчик решил пошутить - Папочке в супчик мышьяк подложить. Оба скончались от приступа вмиг: Папа был тоже великий шутник!!! Машенька рано из школы пришла, У мамы попить попросила она. Мама дала ей стакан кислоты- Год не росли на могиле цветы.
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Вт, 27.05.2008, 14:25 | Сообщение # 40 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| Quote (Goblin) Немного чёрного юмора: ппц
|
| |
| |