| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 06:23 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Юмор - он и в Африке юмор! |
| Ромак | Дата: Пн, 02.02.2009, 20:10 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul XT50-10 Delta
| Ппц...
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Чт, 05.02.2009, 04:33 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме http://www.ainmarh.com/women.htm Добавлено (05.02.2009, 04:33) --------------------------------------------- Воины интернета : http://sigin.dephine.org/flamewarriors/
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Чт, 05.02.2009, 08:33 | Сообщение # 183 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| 2pizza Воины интернета 5+
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Чт, 05.02.2009, 09:19 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Тост Желаю имениннику умереть так, как умер мой отец... ВО СНЕ, ВЕСЁЛЫМ И ПЬЯНЫМ! А не как визжащие от ужаса пассажиры его автобуса...
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 05.02.2009, 11:57 | Сообщение # 185 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
|
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 13.02.2009, 15:02 | Сообщение # 186 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| вот такая Вот новость на медиапорте вылезла! http://www.mediaport.ua/news/ukraine/60559 В ГАИ просят корректно относиться к госавтоинспекторам с избыточной массой тела Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец считает, что большинство сотрудников Госавтоинспекции имеют избыточную массу тела из-за специфики работы. Об этом он сообщил во время интернет-конференции «Мы регулярно проводим строевые смотры, специальные занятия. Но в целом, это специфика неправильного питания, связанная со спецификой работы. Плюс, весь день человек проводит на ногах», - сказал Коломиец. «Это, скорее, беда людей. Поэтому я прошу корректно относиться к таким людям», – добавил глава ведомства. По материалам «ЛІГАБізнесІнформ». 12.02.2009 12:26
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пт, 13.02.2009, 16:21 | Сообщение # 187 |
Подполковник
Бывалый
| Бедненькие мои утипусички)))) жирнинькие стали какие))) ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Vergil | Дата: Пн, 16.02.2009, 21:58 | Сообщение # 188 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: YY50QT-10
| http://all.auto.ru/cars/used/sale/2563196.html http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ посмейтесь)
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 17.02.2009, 05:41 | Сообщение # 189 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| А так? http://auto.ria.ua/auto_moskvich_885075.html Обратите внимание на комментарии)))
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 17.02.2009, 17:34 | Сообщение # 190 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Отзыв владельца Тойоты - это просто жесть (чуть не разбил стол головой)
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 191 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Sender) Отзыв владельца Тойоты - это просто жесть (чуть не разбил стол головой) Это - МЕГАжесть! - я на работе начал читать, чуть не спалился, низнаю на сколько правда, но неоскудеет наша страна долбоюношами как сказал бы Задорнов.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 19.02.2009, 23:06 | Сообщение # 192 |
Вице-президент
Модератор
| Я требую продолжения банкета!
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 20.02.2009, 06:14 | Сообщение # 193 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Keks) низнаю на сколько правда Наверняка ниразу не правда. Во-первых, если бы этот Саша был таким "долбоюношей", он бы не написал такой объёмный "отзыв", а во-вторых, в отличие от расплодившихся сейчас умников, которые кричат и критикуют всё подряд, но при этом не знают родного языка и двух строк не могут написать без ошибок, этот человек ошибки допускал только в жертву "олбанскому", чтобы прикольней было. В общем же по тексту сразу видно, что человек умный. Отсюда - я очень сомневаюсь, чтобы грамотный человек исполнял такую фигню раз за разом)) А вот фантазия работает как надо) читал, и периодически сползал под стол. И подборка картинок на тему кризиса: http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html?page=2
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
Сообщение отредактировал NightWolf - Пт, 20.02.2009, 16:21 |
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вс, 01.03.2009, 13:39 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Бывалый
| Вопрос в мужской журнал. Мне нужен совет. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно: если на телефонные звонки отвечаю я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит из-за угла, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, который час. Так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной, оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить? А если надо менять, то можно ли ставить неоригинал и ,если да, какой лучше? Или это может быть из-за колодок: у меня стоят неоригинальные "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 04.03.2009, 17:41 | Сообщение # 195 |
Вице-президент
Модератор
| техника прежде всего!
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 196 |
Вице-президент
Модератор
| Студентка в Харькове поступила в институт, набрала нужное количество баллов, прошла конкурс и шлет маме телеграмму: - Мама, є балы, мабуть примуть. ответ мамы: - Донечка, та нехай ебуть, абы вчилась..
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 13.03.2009, 13:52 | Сообщение # 197 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
|
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пт, 24.04.2009, 11:52 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| За віконцем весна розквітала Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку, І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, блядь, українець Якщо сала не їстиму я... ©
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пт, 24.04.2009, 12:10 | Сообщение # 199 |
Подполковник
Бывалый
| Comrade, !
Сообщение отредактировал ЯрикHT - Пт, 24.04.2009, 12:10 |
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 24.04.2009, 13:25 | Сообщение # 200 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Comrade, бедная свинка
|
| |
| |