| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 05.02.2012, 18:07 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Харьков - The BEST |
| Goblin | Дата: Вс, 10.02.2008, 09:07 | Сообщение # 21 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Quote (Азот) а харьковчане в большинстве своём, к огромному сожалению, люди не самые лучшие.... в большинстве-это необразованые, грубые эгоисты((( Не согласен, бывают конечно отморозки, но это в любом городе такое, был правда в Минске в командировке, город мне понравился и люди такие же, как и у нас, единственный плюс - это чистота и порядок, Харькову пока до этого далеко к сожалению
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Вс, 10.02.2008, 09:31 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| люди везде разные!даже взять среднестатистического человека с Салтовки и, скажем, Холодной Горы-отличия будут в менталитете))
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| 111222333 | Дата: Вт, 12.02.2008, 16:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: дио27/34
| у нас все сами по себе (как во всех крупных городах)а отсюда и получаеться что всем друг на друга глубоко побоку а жаль
romanesku
|
| |
| | |
| Tamoa | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:44 | Сообщение # 24 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: нет, но нра...ца
| Quote (NightWolf) !просто грод-не только архитектура и природные объекты, это ещё и люди)а харьковчане в большинстве своём, к огромному сожалению, люди не самые лучшие....в большинстве-это необразованые, грубые эгоисты((( а с чем стравниваешь? Каких людей в Харькове с каками людьми где? Продавцов и понаехавшую гопоту (не Харьковчан) с друзьями своими в других городах? не кажется тебе что выборка несколько хромает... Добавлено (15.02.2008, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Азот) не пацаны всеже вы должны согласиться что с малой родиной нам повезло!!!!а большая к сожалению г,,,о!!! знаешь, не нравится родина- граница рядом езжай в ту большую, которая те нравиццаДобавлено (15.02.2008, 10:44) --------------------------------------------- Вы тут говорите о "чистоте" ХАрькове.. господа, а кто из вас выкидывает окурки, бутылки из под пива , бумажки, чеки и тп в мусорку? а? или за собой не особо заметно? ну а на счет скуки вообще молчу:) Скучно - займись делом, а не ной:)
любопытство - не порок, а стиль жизни:)
|
| |
| | |
| 111222333 | Дата: Пт, 15.02.2008, 14:06 | Сообщение # 25 |
Сержант
Бывалый
| тамоа-ты я понял дама(а с дамами)надо вежливо: -где мне жить и что мне делать разберусь и без тебя(я побывал в достаточно разных странах)и мне есть с чем сравнивать!!!!у вас все впереди я надеюсь - по поводу окурков есть поговорка:-по себе других не судят!!!!(заучи-в жизне пригодиться!!!) за всех конечно не отвечу но за себя и близких друзей отвечу: всегда стараемся не свинячить другое дело что мусорок мало и культура слабая но по сравнению с тем что сдесь было 10 лет назад сейчас намного чище и лучше!!! а ты бы лучше помогла и сказала что делать а не советы давала всем подряд!!! пока:hello: зы привет московской гопоте(жутка)
romanesku
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 15.02.2008, 15:35 | Сообщение # 26 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Tamoa) Вы тут говорите о "чистоте" ХАрькове.. господа, а кто из вас выкидывает окурки, бутылки из под пива , бумажки, чеки и тп в мусорку? а? или за собой не особо заметно? Полностью согласен. Хотя сам стараюсь не сорить. Вот в дальнем зарубежье никто даже не плюёт на улице. По сравнению с ним Харьков похож на верблюжье стадо.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Пт, 15.02.2008, 22:59 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| Даже Киев чище намного. Про Белорусь я молчу. Я не сорю никогда!единственоое-салфетку могу выкинутть-но она разкиснет мигом))) а про выборку...посчитай колличество элементов выборки, чтобы она имела смысл) У нас город стоит на перекрёстке путей-посему и зброда хватает.
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| Natalochka | Дата: Сб, 16.02.2008, 11:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Пешеход
| Харьков - это Харьков. Хаьковчан узнают везде.
Ездить нужно с открытыми глазами.
|
| |
| | |
| Tamoa | Дата: Пн, 18.02.2008, 12:51 | Сообщение # 29 |
Майор
Бывалый
| Quote (Азот) Даже Киев чище намного. Про Белорусь я молчу. Я не сорю никогда!единственоое-салфетку могу выкинутть-но она разкиснет мигом))) а про выборку...посчитай колличество элементов выборки, чтобы она имела смысл) У нас город стоит на перекрёстке путей-посему и зброда хватает. и в Киеве и в Белоруссии я была. Про Киев: во первых там уровень культуры у местных несколько выше из-за как раз некоторого высокомерия (поверьте на сей раз слово без негатива употребляется) присущего всем жителям столица, а за остальными налажена служба уборки. В Харькове с этим (со службой уборки) есть некоторые проблемы. На уборку тупо урезают финансирование. Про Белорусию.... ну знаешь ли смотря где. Про выборку, ну утрируя любая выборка может считаться репрезитативной достаточно тысячи человек на населенный пункт от миллиона до полутора. Откуда такие знания? Пришлось в жизни и социологией позанимацца. Так что все выводы о менталитете людей проживающих в том или ином регионе/городе/стране субъективны. Кстати вы в курсе что в Харькове населения с высшим образованием, на момент по крайней мере января 2006 года было, 54%? Город на самом деле – перекресток, но это не снимает ответственности с нас же самих Quote (111222333) -где мне жить и что мне делать разберусь и без тебя(я побывал в достаточно разных странах)и мне есть с чем сравнивать!!!!у вас все впереди я надеюсь я не отправляла именно тебя в эмиграцию:) ты высказал СВОЕ мнение об Украине и ее власти, я высказала СВОЕ мнение на счет людей, которые любят посетовать на что как все хреново в стране без конструктивных предложений. Quote (111222333) - по поводу окурков есть поговорка:-по себе других не судят!!!!(заучи-в жизне пригодиться!!!) для того чтобы судить обо мне надо: а) как минимум обо мне знать, б) как минимум пройтись со мной по городу (любому) в) хотя бы спросить о моем поведении у тех кто знает меня. и Последнее я не курю (уже) по этмоу окурки не могу кидать по определению на пол Quote (111222333) а ты бы лучше помогла и сказала что делать а не советы давала всем подряд!!! я вообще советы давать не люблю и редко делаю это:) Смотри выше, это далеко не совет был, а мое мнение:) НО если ты уж воспринял это как совет значит такая мысль тебя раньше не раз посещала:) А что делать, ну раз уж спрашиваешь... РАБОТАТЬ Quote (111222333) зы привет московской гопоте(жутка) Гы:) Московской не обещаю, ибо не знакома но некоторой Подмосковной обязательно:) Добавлено (18.02.2008, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Sender) Вот в дальнем зарубежье никто даже не плюёт на улице. По сравнению с ним Харьков похож на верблюжье стадо. ага привычки такие меня просто убивают
Сообщение отредактировал Tamoa - Пн, 18.02.2008, 12:49 |
| |
| | |
| 111222333 | Дата: Пн, 18.02.2008, 13:08 | Сообщение # 30 |
Сержант
Бывалый
| так сержант тамоа!!!вроде все утрясли !!!последнее: -осталось по теплу собраться и узнать друг друга поближе объединить усилия по наведению чистоты и дадим пробегом по гопоте чтоб не гадили на нашем перекрестке!!!!!!!! с ув.лейтенант Морковка.
romanesku
|
| |
| | |
| Tamoa | Дата: Вт, 19.02.2008, 10:52 | Сообщение # 31 |
Майор
Бывалый
| Quote (111222333) так сержант тамоа!!!вроде все утрясли !!!последнее: -осталось по теплу собраться и узнать друг друга поближе объединить усилия по наведению чистоты и дадим пробегом по гопоте чтоб не гадили на нашем перекрестке!!!!!!!! с ув.лейтенант Морковка. принято к исполнению лейтенант Морковка! (на этом месте должен быть значет принимающего под козырек смайлика) :)))) чё там еще говорили раньше: Служу советскому союзу!... ой нет, какой союз... совсем зарапортовалась:)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 21.02.2008, 10:40 | Сообщение # 32 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Вообще Харьков город неплохой, но как обычно появляется целая куча НО...... и это НО в большинстве своём нужно предъявлять сами знаете кому! 1-благодаря им у нас город превратился в свинное стойло! , неубранный вовремя снег превращается в кашу, потом в месево сами понимаете чего и харьковчане как стадо свиней радостно хрюкая это всё месят и размешывают дальше 2- наш городской транспорт - это скотовозы! - о людях там вообще не думают их просто неуважают. 3- дороги просто ЖАХ! , после любого ремонта получаем дорожное покрытие на полгода, через которые дорога зачастую становится ещё хуже чем была до ремонта, асфальт просто слазит, да и ремонтировать у нас ещё не научились по ночам как в Европе. Про качество асфальта я вообще молчу, им только дорожки на кладбище укатывать. 4-тротуары, большинство жителей харькова это пешеходы - хоть кто нибуть скажите мне - где вообще у нас ремонтируют тротуары?????????..... 5-О состоянии дорог на посёлках города харькова я вообще молчу, в межсезонье там становится круче чем на Кэмэл - Трофи, лужи по самые - "не болтайся" , штурм такого посёлка становится просто событием года в твоей жизни, - но там же живут люди! 6- В метро видел рекламу - оборжался! типа "Со спутника красиво, чисто, зелено - мы Харьковчане храним чистоту нашего города" - нашли с чего снять, со спутника любое место на земле будет выглядеть красиво и главное плохих дорог, убитых тротуаров, и гор мусора невидно, видно зелень ещё не срубанных деревьев. 7- посыпание тротуаров и дорог солью и песком - превращают наш город в Свин-Сити!, про бычки, бутылки и всякое гавно я вообще молчу, после любого мероприятия на площади, оттуда вывозят несколько КАМАЗов мусора!!! - вдумайтесь! - свиньи - свиньями, особенно када понапиваются пива и водки, потом "обтошнят" все углы и кусты. Романтика..... Праздник блин!!!.... можно приводить кучу примеров, но я Вам скажу точно, что в Харькове много, очень много живёт высококультурных людей, образованных, умных, которые прославляют наш город, делают всё возможное для этого. Но реальность не победишь, на сегодня Харьков красив только весной, летом и осенью и то когда нет дождя и не сыро - а в остальное время с Ноября по конец Марта - превращается в нескончаемый кусок грязи, все с нетерпеньем ждут мороза чтоб это всё хоть замёрзло! - поправте меня если это не так! Ну а вообще Харьков замечательный город.... как сказал М.Задорнов, родины я патриот, а вот государства врядли.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Tamoa | Дата: Чт, 21.02.2008, 11:02 | Сообщение # 33 |
Майор
Бывалый
| Quote (Keks) Вообще Харьков город неплохой, но как обычно появляется целая куча НО...... в общем не буду приводить всю цитату, но комент ко всей... молодца, явно от души:) ни убавить ни додать
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 21.02.2008, 11:07 | Сообщение # 34 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Keks, ты как всегда сказал прямо то что думаешь. Поддерживаю!
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 05.03.2008, 17:45 | Сообщение # 35 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Как вам ребятки спуск Пассионари после зимовки!? - скока денег в него вбухано а после зимы начал портится, может это от того что асфальт в мороз и дождь осенью укатывали? и по пр-ту Тракторостроителей на скуте ездить невозможно! - да и вообще!!!! ............. нет слов одни выражения.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Вс, 23.03.2008, 12:44 | Сообщение # 36 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Да уж знаете сами кто просто уничтожают наш город - камня на камне не оставят с такими продвижениями - блин аж всгруснулось:( А дороги просто не то, что без точки на них не посмотришь - ПРОСТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ:((( Короче видели очи, що купувалы - зъижтэ хоч повылазтэ...(С)
Непременно все будет офигенно...(С)
|
| |
| | |
| Barsegan | Дата: Пн, 07.04.2008, 12:45 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Чоппер ЯВА 250
| Согласен Харьков супер-город Не хватает только рядом моря, и хороших дорог:)
Мы не отступаем:) Мы просто наступаем в другом направлении!!!
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Пн, 07.04.2008, 14:27 | Сообщение # 38 |
Майор
Друзья
| И лучшего, хозяйственного, надежного и достоиного Мэра
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пн, 07.04.2008, 16:21 | Сообщение # 39 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Quote (Zeus) И лучшего, хозяйственного, надежного и достоиного Мэра Zeus рассмешил!!!
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Пн, 07.04.2008, 17:20 | Сообщение # 40 |
Майор
Друзья
| В итоге мы имеет того, кого мы достойны... прискорбно!!!!! Ну дожились, что в наше время лучший, хозяйственный, надежный и достойный Мэр - это уже звучит как ХОХМА
Сообщение отредактировал Zeus - Пн, 07.04.2008, 17:22 |
| |
| |
|
|