Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6966

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСр, 23.05.2012, 23:40
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Duracell 
Общение » Другое » Книга жалоб и предложений » Предлагаю создать подраздел "Самоделки"
Предлагаю создать подраздел "Самоделки"
Victor83Дата: Пт, 27.01.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Ямаха Аксис 50
Доброе время суток, уважаемый Модератор и члены клуба! Хочу предложить Вам создать новый подраздел в "Техническом разделе" под названием "Самоделки", "Самоделки со скутеров" или "Своими руками".
Мне кажется, что много форумчан меня поддержат - народ-то здесь в основном, разбирающийся и умелый.
В данном подразделе можно будет показать свои самоделки с мототехники (в первую очередь, с использованием деталей и узлов со скутеров) обсудить, посоветоваться выкладывать фото-видео.
Хотелось чтобы наш сайт охватывал максимальное количество вопросов, касающихся скутеров и всего, что с ними связано.
Со скутеров можно сделать след. аппараты: снегоход, карт, квадрик, багги, трицикл, и многое другое (у кого на сколько хватает желания, умения и фантазии).
Лично я сейчас занимаюсь конструированием квадрика с двигателем 150-ки от скутера и многих других деталей от мототехники. В новом разделе смогу подробно описать создание сего апаратика, подкрепив его фотами.
Кто что думает по этому поводу, прошу делиться мнениями.

НЕ ИДУ, А ЕДУ! СЛАВА МОПЕДУ!

martines_sofiaДата: Пт, 27.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: honda dio af-34
Инициатива ебёт инициатора! Гы

Alex101Дата: Сб, 28.01.2012, 01:59 | Сообщение # 3
Майор
 Бывалый

Скутер: Viper Wind
Всеми руками за!!! Но не только про скутеры, а и электронные самоделки тоже:):).

ЕСЛИ ШТОТО ПРОИСХОДИТ, ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.

Общение » Другое » Книга жалоб и предложений » Предлагаю создать подраздел "Самоделки"
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно