| Victor83 | Дата: Пт, 27.01.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Ямаха Аксис 50
| Доброе время суток, уважаемый Модератор и члены клуба! Хочу предложить Вам создать новый подраздел в "Техническом разделе" под названием "Самоделки", "Самоделки со скутеров" или "Своими руками". Мне кажется, что много форумчан меня поддержат - народ-то здесь в основном, разбирающийся и умелый. В данном подразделе можно будет показать свои самоделки с мототехники (в первую очередь, с использованием деталей и узлов со скутеров) обсудить, посоветоваться выкладывать фото-видео. Хотелось чтобы наш сайт охватывал максимальное количество вопросов, касающихся скутеров и всего, что с ними связано. Со скутеров можно сделать след. аппараты: снегоход, карт, квадрик, багги, трицикл, и многое другое (у кого на сколько хватает желания, умения и фантазии). Лично я сейчас занимаюсь конструированием квадрика с двигателем 150-ки от скутера и многих других деталей от мототехники. В новом разделе смогу подробно описать создание сего апаратика, подкрепив его фотами. Кто что думает по этому поводу, прошу делиться мнениями.
НЕ ИДУ, А ЕДУ! СЛАВА МОПЕДУ!
|
| |
| |
| martines_sofia | Дата: Пт, 27.01.2012, 23:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af-34
| Инициатива ебёт инициатора! Гы
|
| |
| |
| Alex101 | Дата: Сб, 28.01.2012, 01:59 | Сообщение # 3 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Wind
| Всеми руками за!!! Но не только про скутеры, а и электронные самоделки тоже:):).
ЕСЛИ ШТОТО ПРОИСХОДИТ, ИЩИ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
|
| |
| |