Если что то происходит, ищи кому это выгодно. Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!! Посты без репутации как брачная ночь без невесты! Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
Добавлено (23.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- Alex101, думаеш, я бы всем, кто отписался стал минусить?ето если каждый кинет - мне в ответ, то у меня будет -100 минимум, нафига мнетак репу портить?
Если что то происходит, ищи кому это выгодно. Толковые советы давать и посты набивать- две разные вещи!!! Посты без репутации как брачная ночь без невесты! Сигарета без кофе, как и вобла без пива.
SILWER, Да и плюсить не стоит. Потомучто некоторые только ради репы будут голосовать. А это нарушение уголовного кодекса, подкуп избератиля!
Цитата Alex101но всеравно немного зарываешся. каюсь
Добавлено (23.06.2013, 11:52) --------------------------------------------- Цитата Alex101А это нарушение уголовного кодекса, подкуп избератиля! знаю, но, как видиш, все и так чесно проголовали...если б я кого-то подкупил, то №3 был 100%...
Добавлено (23.06.2013, 11:53) --------------------------------------------- Alex101, есть ещо один вопрос, но на форуме спрашывать не буду...
Добавлено (23.06.2013, 12:30) --------------------------------------------- Псевдоним: SILWER [id: 16669] Клас!!!как же я люблю ету комбинацыю причом в номере мобили у меня 777
Добавлено (09.06.2014, 19:28) --------------------------------------------- товарищи модераторы верните старую версию мобилки. С пк дома сидеть влом, в основном захожу на сайт просто в свободную минутку с телефона. А полной версией немного неудобно,привык наверное к мобверсии
Артём, верни всё назад. Этот сайт постоянно лагает, мобильная версия вообще тухлая (смайлы на весь экран, а шрифт в лупу надо рассматривать), на стартовой странице все пикчи тянет куда попало. Вообщем - грустно.