Помню как приезжали на Краснокутск,Вова номер свой дал созвонились встретились и уехали вместе...хорошо время провили...сейчас каждый день езжу по проспекту и никак не поверю... Земля тебе пухом!
Поменял !Вообщет-то на сегодня меня не все зае.........)))
ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЛ, НО МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,ЧИТАЛ ЕГО ТЕМЫ И КАК-ТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ С НАМИ!!! ТЕМ КТО ЕГО ЗНАЛ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ...ПУСТЬ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ВОВКА!!!(((((
Добавлено (07.11.2011, 00:31) --------------------------------------------- УВИДЕЛ ФОТКУ СКУТЕРА-ОН ТОЖЕ ГРУСТИТ ПО СВОЕМУ ВЕРНОМУ ТОВАРИЩУ...
Собрали за выходные, звиняемся, не много, но посещения слётов у нас нынче не многочислены. Сегодня переслал 335 грн Чуть раньше клубень из Константиновки Укром пересылал 200 грн.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Всем привет от "Донбасс Скутер Клан" Если чё звоните 8-050-279-05-39.
Ребята, как президент клуба, я выражаю вам огромную благодарность от себя и от каждого из нас! Все средства пойдут в восстановление справедливости! Ровных вам дорог и попутного ветра!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
[quote=Duracell] Ровных вам дорог и попутного ветра! [/quote] Взаимно.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Всем привет от "Донбасс Скутер Клан" Если чё звоните 8-050-279-05-39.