| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 10:53 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| О нас!!! |
| Duracell | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Предлагаю всем участникам в двух словах рассказать о себе и по возможности вставить свою фотку со своим двухколесным другом!!!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| БЕЛЫЙ77 | Дата: Вт, 03.05.2011, 02:02 | Сообщение # 301 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: QINGQI QM50QT(кит.копия suzuki
| Мой дружок.
Люблю когда ветер в лицо и дорога без проблем Летишь на скуте и только букашки бьют о шлем.
|
| |
| | |
| димоннамосквиче | Дата: Вс, 15.05.2011, 19:23 | Сообщение # 302 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Address tune 50 2штуки
| Вот мой дырчик в процессе тюнинга
ментов боятся-руль не крутить
|
| |
| | |
| димоннамосквиче | Дата: Вс, 15.05.2011, 19:35 | Сообщение # 303 |
Майор
Бывалый
| а это второй мой агрегат. так же как и Азот состою в Харьковском клубе Москвич
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 15.05.2011, 19:48 | Сообщение # 304 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| рассказывать надо о себе, а не о своем скутере. Скутер ты можешь поменять, а себя ты не изменишь.... Тема есть такая "фото наших скутеров" Вот туда Вам дорога....
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| димоннамосквиче | Дата: Пн, 16.05.2011, 00:32 | Сообщение # 305 |
Майор
Бывалый
| Ну ладно. Зовут меня Дима, живу в Харькове. Занимаюсь ремонтом колесной техники. Моторелеры и автомобили. Больше занимаюсь ремонтом машин у себя в гараже практически все делаю, уже не один десяток машин прошло через гараж. Моторолеры тока начинаю делать, но делаю успехи. Люблю автоспорт.
|
| |
| | |
| BassLine | Дата: Вс, 10.07.2011, 18:18 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA JOG POCHE
| Привет! я Серега из Киева. Мне 23.Работаю Электриком в салоне освещения, Занимаюсь музыкой.Свегда мечтал о жужике))))))
1.06.11
|
| |
| | |
| zip_sp_polini | Дата: Пт, 09.12.2011, 23:47 | Сообщение # 307 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Piaggio Zip Polini
| Всем привет:) Я Коля мне 16, из Италии:) недавно решил заняться кольцевыми гонками и купил себе Piaggio Zip:) стоит цилиндр DR 80, фильтр Malossi, вариатор и сцепление Polini, оффицальная расскраска Polini, плюс заменил обвес на гоночный, ну и там по мелочи: снял электронику всю, вынул бардачок под седеньем, обул в слики, использою только для кольцевых гонок так как по дорогам езжу на квадроцикле:) P.S. МОЙ НОМЕР 16  Добавлено (09.12.2011, 23:47) --------------------------------------------- Раньше занимался мотокроссом на квадроциклах, но отец поклонник мотиков и скутеров. До того как сел на мой Zip, пробовал только Стелс друга в довольно убитом состоянии, ну и ясное дело после квадра(yamaha Warrior 350кубиков) кататься на мопеде было не торт. Как то этим летом отец предложил взять гоночный скутер, я не смог отказаться очень уж было интересно что за зверь такой. Заказали через интернет,привезли, осмотрели, завели, решил попробовать: эта зверюга на переднее колесо вооообще не встает, плюс вламлевает так что по ощющениям квадрик нервно курит в сторонке. Плюс максималка где то 140-150.:) С этого дня я стал ярым фанатом скутеров:)
|
| |
| |
|
|