Знаю, но по другому никак.. Ограничения на сайтах, то размером не лезет, то по минутах не укладываюсь, то еще что.. блин, оригинал желающим могу лично принести на флешке, там качество 100%..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Есть у меня видеокамера, правда пишет она на пленочку, маленькая такая касетка. Камере около 10 лет. На следующий сезон можно активно использовать в съемках, только цифровать я уже не могу, по тех причинам. Я бы очень хотел например приделать штатив на скутере, поснимать во время движения, на мой взгляд самое прикольное видео получается. Можно конечно нажопника напрячь....
Лучше скутера-только максискутер!
Идея не плохая, тем более что у тебя скут весьма удобен для путишевствия с нажопником.. но все таки снимать на фотик будет проще,меньше головной боли потом.. Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Safer, головная боль съемки на фотик в том, что он плохо адаптирован для видео, потому не умеет увеличивать во время съемки и записывает несжатое видео, которое весит нереально много, и нужно приложить аццкие усилия чтобы сжать его...
Кстати, видео твоё фконтакте я не вижу. т.к. не зарегистрирован там. перезалей куда-нибудь
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Ну, уже легче.. Comrade зарегистрируйся в контакте и ты сможешь посмотреть, там регистрация бесплатная..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Comrade зарегистрируйся в контакте и ты сможешь посмотреть, там регистрация бесплатная..
Низачто! Даже если бы мне за это заплатили! Ибо [censored]
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
хм.. не понятна мне твоя позиция.. да хотябы просто от фонаря, чтобы зайти и все, если уж на то пошло, можешь и имя левое.. Ну или жди как свидимся, передам лично.. Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Safer, Вов, я категорически против подобного рода социальных сетей. Говорят, якобы моё имя на одноклассниках зарегистировано... мне пофиг совершенно. Для видео есть youtube, rutube и прочие сервисы.
Прошу прощения за качество , просто в настройках стояло "Базовое", надо было поменять, но такие моменты много раз повторять стремно было!
Лучше скутера-только максискутер!