Конечно большое спасибо, но по моему это не видео, у этого должно быть другое название. Типа: слайд шоу!! Но всё равно приятно посмотреть!
Лучше скутера-только максискутер!
как же не видео? расширение .mp4 - значит видео Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Добавлено (06.01.2010, 00:15) --------------------------------------------- по поводу видео теперь в следующем сезоне точно к вам на покатушки присоеденюсь ну если сьюзи свою сделаю на узкоглазом влом ездить )))
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
Блин, у меня клип про ХНСК уже давно в компе висит, только вот не знаю как его выкинуть на обзор.. Comrade я тебе клип дам, а ты его выложишь,ок..? Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Sender, был бы у него быстрый Инет, он и тут бы сам выложил. А так на флешке принесет
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Азот, кое-кому надо чаще посещать покатушки, тогда на фотках будут все Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Я с Comradom этот вопрос решу на этой недельке.. Инет у меня слабый, а файл весит 1,5Гб в avi формате (в mp4 28мб)! Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
Comrade, А ХНСК в Безлюдовке были там возле киосков в ряд недалеко от церкви ??!! Жалко меня там не было... А когда еще приедете в Безлюдовку сообшиш?
1223334444
DIO, почти год назад это было, разве можно помнить?:) Обо всех поездках можно узнать на форуме
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81