| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 09:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Тема для каждой покатушки |
| nato | Дата: Сб, 12.04.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Есть предложения сейчас просто обсудить, а потом для каждой покатушки, сбора и т.д. создавать отдельную тему и там размещать/обсуждать как и что прошло. Для тех, кто не смог и для тех, кто смог, но чтобы не забывали как это было. Я к сожалению, не всех запомнил по именам, но уже как-то ориентируюсь. P.S. Пообщались классно, особенно под конец тема была
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 12.04.2008, 08:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S
| Ага. Первые несколько встреч я писал статейки о том, как встреча прошла. Но потом забили - смысла нет. В основном встречи проходят одинаково - любители двухколёсной техники собираются, чтобы поболтать и попить чаю... А уж темы для разговора бывают самые разные - ты в этом убедился уже)) Приезжай на следующую встречу. Если получится, и я на своём аппарате подтянусь.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Сб, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Одной темой будет неудобно.... Идея была, но руки не дошли... но все будет А будет так: сделаем отдельный раздел для покатушек где будет создаваться отдельная тема на каждую покатушку... в этой теме будут объявлятся все условия(куда, когда, на сколько), собираться данные кто будет, и в конце небольшой отчет как все прошло.... ИМХО это самый оптимальный вариант, ибо при размещении всего этого в одной теме будет неудобно...
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| nato | Дата: Сб, 12.04.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Quote (Master_V) А уж темы для разговора бывают самые разные - ты в этом убедился уже это точно Quote (Master_V) Приезжай на следующую встречу. постараюсь быть, но вОвремя не смогу подъехать Quote (NightWolf) Если получится, и я на своём аппарате подтянусь. только пива много не пей Quote (Master_V) ИМХО это самый оптимальный вариант согласен, вариант оптимальный
мои расходы на бензин
Сообщение отредактировал nato - Сб, 12.04.2008, 14:17 |
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 12.04.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S
| Quote (nato) только пива много не пей Да я и в этот раз не пил, несмотря на то, что пешком был =)
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Вс, 13.04.2008, 00:15 | Сообщение # 6 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Online Скутер: Viper Tornado 250
| По просьбам уважаемых телезрителей был создан форум с названием "встречи, покатушки" , для каждой встречи или интересном событии создаём тему и вперед!!!!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| |
|
|