Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 6685

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 22:44
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Тема для описаний слетов, встреч, мотопробегов!!! (Как это было - Пишем и кидаем ссылки на фотки тут!!!)
Тема для описаний слетов, встреч, мотопробегов!!!
ZeusДата: Чт, 27.03.2008, 12:07 | Сообщение # 1
Майор
 Друзья

Статус: Offline
Скутер: Dragon ZN150T-9
Вчера после проделаной работы - мы собрались вшестером и поехали в парк, где, как оказалось, уже была туса - я отзванивался Сане Gilera, который нам помог 2 дня назад в 0.30 ночи на ул.23 августа с молотком и рехтовкой заднего колеса Дракону Тостера - он сказал, что они под памятником и мы прикатили.
Отличный вечер получился - называется "После работы"
Общались, обсуждали ночной мотопробег двухдневной давности. Пили БирМикс немного и жевали фисташки. Мы с Тостером еще любители погулять на скутера - не отказались от такого удовольствия и прогулялись по освещенному, полупустому парку Шевченко - вернулись намного позднее, чем планировалось:))) Все было супер:)))
http://pic.rapidshare.ru/627343

Добавлено (27.03.2008, 12:07)
---------------------------------------------
Позже кину еще фотки - ФАЛООБМЕННИК НЕ ГРУЗИТСЯ СЦУКО:)

Непременно все будет офигенно...(С)

Сообщение отредактировал Zeus - Чт, 27.03.2008, 11:52

Master_VДата: Чт, 27.03.2008, 12:13 | Сообщение # 2
Финансист клуба
 Совет Клуба

Скутер: Hyosung MS3-250
Вы ж вроде в 2 часа ночи закончили... и поехали тусить?... отчаянные....

Насчет погнутых дисков...
Zeus, для того чтоб погнуть диск нужно было влететь в ямку как минимум на 60км\ч или больше.... отюда вопрос, а вы вообще режим обкатки соблюдаете?

Много глупостей на свете,
Но по мне всего обидней,
Что водку делают из нефти,
А вместо мужика - вибратор...

ZeusДата: Пт, 04.04.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Майор
 Друзья

Скутер: Dragon ZN150T-9
Значит так:
Мы в ту ночь разъехали по домам де-то в 4.00 - 4.30 - я был дома в начале 6-ого.
Во-первых речь шла о Драконе Тостера, он вез домой с работы свою коллегу (очень увесистую даму) и въехал, на небольшой скорости, в отлично-глубокую яму, у него патрон на фаре сломан и она освещает небо, хотя бывает провода - китайский диск согнулся но не треснул. А я в прошлую пятницу поднимался по Бурсадскому спуску (с женой) и влетел в яму - диск погнулся намного сильнее чем у Тостера, и треснул. Скорость была 50 км.\ч. Там как раз начали ремонтировать дорогу - и вырезали яму - края очень острые - и после таких ям я думаю даже рулевые и рычаги на авто может вырвать. Вот я не успел сбросить скорость с крутого подъема - а яма была сразу после него.Это был пипец - конечно на этом вечер закончился, хотя веселье продолжилось, када жена поехала домой - а мы погнали уже на Драконе Тостера кушать очень вкусный шашлык с водкой у друга, домой я попал в 5 утра. А с Тостером было легче - мы его отрехтовали, накачали и поехали тусить дальше:) "После работы" у нас с Тостером может идти всю ночь:))) в теме http://scooterclub.kharkov.ua/forum/2-24-3 мы вроде исчерпали тему нашей обкатки:)
Кстати езжу по городу и офигеваю с наших дорожных ремонтов - они дебилы вырежут асфальт в ямах и отвалят на пару дней - пока половина народу себе не расъепет колеса, рычаги, рулевые и т.п. - а потом они залечивают, да, именно, залечивают - по-другому это не назвать - в ямки та дырки галимым асфальтом работники с кучерявыми ручками укладывают. Ведь, я уверен, все знают, что наши работники дорожных служб до сих пор не научились укладывать высокотехнологично и как следствие качественно асфальт, чтоб его хватало больше чем на 1-2 месяца. Когда это кончится - блин я езжу по городу и за 2 последних года видел как полностью сняли асфальт с дороги только на ул. Иваново - от площади и до ул.Пушкинская по-моему. Больше полной замены дорожного полотна я не видел. Звыняйте это что пля ремонт дорог????
Жах angry >(

Непременно все будет офигенно...(С)

Сообщение отредактировал Zeus - Пт, 04.04.2008, 16:22

plamya42Дата: Пт, 02.01.2009, 06:07 | Сообщение # 4
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honling-8
Всем хай !!!
Живем с женой в Нижнем Новгороде. Летом планироуем дальнобой в Харьковскую обл ( под Валки, к могиле предков) Проясните ситуевину с регистрацикй полтинников в области. У нас еще не ввели а на Украине - полная непонятка. Доки на руках , и что за карточка МОПЕДИСТА ? Пропилять 1500 км и упереться на кордоне в тупого погранца - не фонтан.

DuracellДата: Пн, 05.01.2009, 15:21 | Сообщение # 5
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Непнятки продолжаются давно, и в каждой области счас свои правила!!! Но у нас, слава богу, пока все тихо, главное чтоб у тебя были доки в порядке, с остальным думаю проблем быть не должно. По поводу карточки мотопедиста придумали такую штуку некоторые области в Украине, чтоб бороться с незнанием ПДД в рядах скутеристов (в Харьковской области такого нет). Если есть права с категорией Б обязательно возьми с собой.

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

plamya42Дата: Ср, 07.01.2009, 05:31 | Сообщение # 6
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honling-8
Спасибо за инфу ребята !

SenderДата: Сб, 24.01.2009, 00:53 | Сообщение # 7
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
По просьбам трудящихся даю линк на фотки с нашей новогодней вечеринки в Тики-Так

Honda Dio AF-34

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Тема для описаний слетов, встреч, мотопробегов!!! (Как это было - Пишем и кидаем ссылки на фотки тут!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно