| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:43 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Акция «Осторожно, скутерист!» |
| MARMILAD | Дата: Вс, 05.04.2009, 09:49 | Сообщение # 41 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Китаец Тайгер150
| Quote (Sender) А кому тогда раздавать если не им? Или ты думаешь, что все водители маршруток без мозгов? Они самые активные участники автодвижения и возможная помеха скутеристам. Я в этом уверен что у них у всех мозгов нет.Да,они самые активный,но они так же и самые "пох..............уистические" участники автодвижения.Ты хотябы обрати внимание на то как они общаются с простыми пасажирами в своей маршрутке!!!!
ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 05.04.2009, 12:36 | Сообщение # 42 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (MARMILAD) обрати внимание на то как они общаются с простыми пасажирами в своей маршрутке!!!! Обращаю. Отношение разное, нельзя всех под одну гребенку ставить.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Вс, 05.04.2009, 15:27 | Сообщение # 43 |
Сержант
Бывалый
| Ну ведь нас всех ставят под одну гребенку!!!!А чем мы хуже???
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 05.04.2009, 15:33 | Сообщение # 44 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (MARMILAD) Ну ведь нас всех ставят под одну гребенку!!!! Я никого не ставлю под одну гребенку, и никому не советую. Quote (MARMILAD) А чем мы хуже??? Мы не хуже, мы умнее.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:14 | Сообщение # 45 |
Сержант
Бывалый
| И что нам это дает то что мы умнее????Я лично не считаю за людей маршруточников и таксюков!Так же как и они нас!!!И со мной согласятся многие если не все,но я свое мнение никому не навязываю............
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:30 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Злой_Дядя) за это мне респект и уважуха! Скромный чувак) Quote (MARMILAD) Я в этом уверен что у них у всех мозгов нет Ну неужели прямо так у всех? Вот каждого взяли и опросили - каково ваше отношение к другим участникам движения? Я работал таксистом. И на скутеристов, даже малолеток, которые нарушают как хотят, аллергия у меня не появилась. Ну учится пацан, нефиг думать, что на дороге царь тот, кто хорошо водит машину (или мотоцикл). Есть ещё те, кто учится, и они тоже имеют право передвигаться по дороге. Мозгов нет как раз у тех, кто не переносит скутеристов. На мой взгляд, самые большие говнюки - это пешеходы и мажоры. Пешеходы - потому что кидаются под колёса, перебегают дорогу где попало. Особенно бабки, перебегающие дорогу ПО ДИАГОНАЛИ, потому что, мать её, у неё пенсионный экспресс (т.е. трамвай) уходит. Может они тоже учатся? Учатся ходить? Долго что-то учатся, ноги бы им повырывать. А мажоры вообще ездить не учатся. Как не умели, так и не умеют. Права и машина куплены родителями, да ещё и ездят постоянно под какой-то гадостью. Бессмысленным это может быть, но не только в случае с таксистами и маршрутчиками. А просто потому, что тот, кто хороший водитель и у кого есть совесть, и без рекламных листовок знает, что существуют другие участники движения. А те, кто так не считают, в лучшем случае сделают вид, что рады предоставленной вами информации, вроде: "Ой как хорошо, где ж вы раньше то были? А то мы вас давим-давим, а нам никто не говорил, что это плохо..." Запомните, человек никогда не меняется. Изменить сознание можно или у ребёнка, или у больного человека (почему подавляющее большинство алкоголиков через несколько лет становятся святыми или баптистами), а сознание здорового, взрослого человека изменить очень сложно. Особенно если у него дома семья, а работает он один. Да ещё и за копейки. В этом случае плевать он хотел на листовки, акции, пешеходов, скутеристов и вообще всех - он будет крутиться как может. И если вследствие этой акции хоть один водитель начал обращать внимание на скутеристов и перестал им сигналить не по делу, то это уже огромный успех.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вс, 05.04.2009, 19:17 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Quote (MARMILAD) Я лично не считаю за людей маршруточников и таксюков! не будь таким резким. Разные судьбы есть. И то, что тебе так или иначе повезло в жизни, никогда нельзя зарекаться от плохого и судить людей, тем более которых не знаешь.
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Вс, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение # 48 |
Сержант
Бывалый
| А с чего ты взял что мне повезло в жизни???И я сужу людей по их поступкам,а не просто так!А как еще можно отзыватся о маршруточниках и таксюках если они себя возомнили "богами" на дороге,и творят что хотят!!!Малолетка на мопеде иной раз не сотворит того,что считается у них в порядке вещей.....
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Вс, 05.04.2009, 21:38 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| ну начет акции. это тоже хорошо!!!! не согласен с теми кто твердит что это не поможет!!!! толк есть! хотябы бы что то сделали! я вот на барабане и по дороге домой расклеял и могу сказать что я что то сделал. самому приятно))))ю хоть некоторые знают что есть ХНСК
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:06 | Сообщение # 50 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Horse-Freedom150
| Не хочу показаться безтактным или еще каким то,но я ни одной вашей листовки так нигде и не видел...,хотя все выходные очень много ездил по городу,заправлялся аж 4 раза!!!
Пью,курю и ругаюсь матом...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:43 | Сообщение # 51 |
Вице-президент
Модератор
| Целью проведения этой акции было напомнить водителям что мы есть на дороге, а с приходом тепла нас становится всё больше. Ясно что человека тяжело перевоспитать, но лишнее напоминание хуже не сделает. Кто-то да обратит внимание. Quote (=Бесик=) но я ни одной вашей листовки так нигде и не видел... Листовки были развешены и розданы в основном в местах проведения акции. Расклеенные возможно провисели не долго. Поэтому сделали упор на раздачу листовок. Естественно объёмы по меркам Харькова были маленькие. Поэтому акция была целенаправленной, естественно скутеристам мы листовки не раздавали.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| nato | Дата: Пн, 06.04.2009, 00:26 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Quote (=Бесик=) но я ни одной вашей листовки так нигде и не видел...,хотя все выходные очень много ездил по городу,заправлялся аж 4 раза!!! Не хотел бы показаться кем-то, но на сайте у нас были вывешены макеты листовок не просто так. Мог бы поучавствоваоть в акции, наклеив несколько штук по очень многим местам, где ездил. Если не ошибаюсь, ты был автор темы "Хочу в клуб..." Так вот как раз по таким делам и принимают решение о членстве в клубе.
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| Злой_Дядя | Дата: Пн, 06.04.2009, 11:44 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Giorno
| nato... 5 балов
Да прибудет с нами Джа...
|
| |
| | |
| nato | Дата: Пн, 06.04.2009, 12:10 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Бывалый
| Небольшой фоторепортаж авт ор фото: ЯрикHT
мои расходы на бензин
Сообщение отредактировал nato - Пн, 06.04.2009, 12:20 |
| |
| | |
| nato | Дата: Пн, 06.04.2009, 12:13 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Бывалый
| автор фото: ЯрикHT Фото в максимальном качестве скачать архив 14 Мб.
мои расходы на бензин
Сообщение отредактировал nato - Пн, 06.04.2009, 12:21 |
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пн, 06.04.2009, 12:19 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| классные фотки! Я оказываеться фотокореспондент Шрабикус! Добавлено (06.04.2009, 12:19) --------------------------------------------- ах забыл... ехал вечером в субботу в мршрутке, а над бордачком красовалась наша листовочка
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| nato | Дата: Пн, 06.04.2009, 12:23 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (ЯрикHT) классные фотки! Я оказываеться фотокореспондент Шрабикус! исправился, че-то в буфер обмена какой-то Шрабикус затесался
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Вт, 07.04.2009, 19:21 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Ну . я Рассклеил по Жукам так вот. тока отошёл к кентам смотрю подходит один чмырь читал читал. думаю доходит до людишки, и под эти мои думы он её срывает мнёт и в мусорку, у мя планка падает , кенты быстро тему переключили. Успокоился.Но настроение уже никакое. Потом в гаражах на стенд закрытый стеклом спрашиваю можно ли её разместить он прочёл и выдаёт -Не, мы таких искореняем, и на поле гулять отправляем. Я чуть там не сел. Я молча развернулся пока ни чё не произошло.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:13 | Сообщение # 59 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Ну ты на козлов нарвался! У нас в гараже подстеклом повесил мотоклуб, молодцы, хотя гоняют они по ночам безбашенно!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:22 | Сообщение # 60 |
Сержант
Бывалый
| Я тоже в гаражах повесил ни кто не слова против не сказал.Только попробывали бы ченить сказать,я бы им устроил расклейку на каждый гараж в отдельности!!!Потом любовался как подходят читают интересуются!!!
|
| |
| |
|
|