| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 14:22 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Акция «Осторожно, скутерист!» |
| 2pizza | Дата: Вс, 22.03.2009, 03:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Предлагаю огласить приемлемые места для работы и разбиться по районам. Мои соображения: школы(в моей она точно висеть будет), СТО, супермаркеты
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пн, 23.03.2009, 08:36 | Сообщение # 22 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Quote (vysotnik) А Сендер что? Стожильный? Нет, Сендер не стожильный, но он занимается в первую очередь этим вопросом, потому он и сможет тебе более компетентно ответить на заданный вопрос! Quote (vysotnik) Но из 19 постов твоих почему-то всего два. Предпочитаю живое общение, поэтому на данную тему общаемся по пятницам! Quote (Vitaly_N) А меня кто-нибудь спросил? Антон, я думал у тебя есть предварительная договоренность с мотоэкспресом? А как оказалось, просто мысли вслух, поэтому отвечу, мы и сами сможем напечатать листовки. Quote (vysotnik) твой ответ "читай на форуме" Да, каюсь, виноват, на выходных вырубили инет, поэтому я не создал тему на форуме! Седня исправим!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 23.03.2009, 16:41 | Сообщение # 23 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Duracell) Антон, я думал у тебя есть предварительная договоренность с мотоэкспресом? А как оказалось, просто мысли вслух, поэтому отвечу, мы и сами сможем напечатать листовки. По поводу Мотоэкспресса спрашивал @leksiy. Причём тут Антон? Что касается этого вопроса, то считаю что эту акцию будет уместно проводить без рекламы и спонсорской поддержки. Иначе теряется суть акции.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Вт, 24.03.2009, 08:17 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Quote (Sender) По поводу Мотоэкспресса спрашивал @leksiy Сори, обшибся!!! Quote (Sender) то считаю что эту акцию будет уместно проводить без рекламы Абсолютно поддерживаю, 100-200 листовок мы и сами напечатаем!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Вт, 24.03.2009, 09:08 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Duracell, спс за исчерпывающий ответ.
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| Vitaly_N | Дата: Вт, 24.03.2009, 10:59 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Piaggio Beverly
| удачи в проведении акции!
|
| |
| | |
| vysotnik | Дата: Чт, 26.03.2009, 11:10 | Сообщение # 27 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Let's 1
| Duracell, А насчет живого общения... Как ты собираешься синхронизировать, к примеру, мой приход в тики-так и того же Сендера, или твой и Камикадзе. Я например не знаю во сколько я смогу попасть в тикитак в пятницу. Но по опыту прошлых встреч в 18-00 еще толком никого нет, а в 19-00 уже все поддатые и никому ниче не надо....
Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96 Принимаю мототехнику на зимовку. Бетонный бокс. Надежная охрана. Недорого
|
| |
| | |
| elheniy | Дата: Чт, 26.03.2009, 15:05 | Сообщение # 28 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: китаец
| ребят я тоже хочу учавствовать в акции, чем могу помочь?
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 26.03.2009, 16:38 | Сообщение # 29 |
Вице-президент
Модератор
| Помощь это хорошо, она понадобится. Завтра на собрании клуба мы уточним детали мероприятия, в каком виде и в каких именно местах будет проходить акция. Тогда я сообщу подробности.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пт, 27.03.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Sender, я тож могу быть задействован!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 02.04.2009, 12:06 | Сообщение # 31 |
Вице-президент
Модератор
| Всем желающим принять участие в акции предлагаю собраться в субботу 4 апреля в 11:30 в парке возле Благовещенского собора (место пятничных встреч клуба). На месте разделимся на группы, которые будут проводить акцию в разных местах нашего города: • Авторынок "Лоск" • Авторынок "Барабашова" и перекрёсток пр. Академика Павлова с пр. 50-летия ВЛКСМ • пл. Конституции с прилегающими участками • район метро Студенческая и Героев Труда, парковки супермаркетов • перекрёсток пр. Гагарина с пр. Героев Сталинграда Места отбирались по принципу максимального скопления автомобилистов и пешеходов. Возможно этот список будет расширен или изменён в зависимости от количества желающих принять участие в данной акции. Листовки для раздачи и расклейки находятся у меня. Кто не сможет приехать в субботу на точку сбора, но хочет помочь в проведении акции, можно взять листовки у меня в пятницу на сходке клуба или в любое удобное время с 9 до 18 на Полтавском шляхе, 4. Мои телефоны: (066) 150-71-12, (063) 561-75-05.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Чт, 02.04.2009, 12:21 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| я буду
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Maljar | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Пока это только МЕЧТА!
| Чем смог, тем помог Пиар акции Успехов в проведении!!!
First Seo Blog | Технологии Досуга | Я в Twitter
|
| |
| | |
| Delka | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Pro
| Вы молодцы, оч. правильное дело. Приеду поучавствовать.
|
| |
| | |
| StilleN | Дата: Сб, 04.04.2009, 09:18 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: в данный момент нету
| блиин....оч хотел приехать но когда ехал со вчерашней сходки пробил колесо заднее((( фак...буду с скутом копошиться(
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Сб, 04.04.2009, 14:38 | Сообщение # 36 |
Вице-президент
Модератор
| Акцию провели успешно, раздали листовки водителям маршруток и таксистам. Скоро будет фоторепортаж.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Сб, 04.04.2009, 21:04 | Сообщение # 37 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Китаец Тайгер150
| А я лично считаю что раздача листовок именно ТАКСИСТАМ и МАРШРУТОЧНИКАМ это абсолютно безсмысленное дело!!!У них ни головы ни мозгов,сколько им не объясняй все без толку.Им шины надо пробивать,вот это может и подействует!!!!
ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ
|
| |
| | |
| Delka | Дата: Сб, 04.04.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Pro
| хех) а они так про нас думают) а ещё они каждый день за рулём, и опасней них - только деды-колхозники) приехал, познакомился. народа мало было, но я так понял что все заранее раздавали по своим точкам.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 05.04.2009, 01:03 | Сообщение # 39 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (MARMILAD) А я лично считаю что раздача листовок именно ТАКСИСТАМ и МАРШРУТОЧНИКАМ это абсолютно безсмысленное дело!!! А кому тогда раздавать если не им? Или ты думаешь, что все водители маршруток без мозгов? Они самые активные участники автодвижения и возможная помеха скутеристам.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Злой_Дядя | Дата: Вс, 05.04.2009, 03:54 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Giorno
| я был! за это мне респект и уважуха! ... по крайней мере, я не из тех, кто пиздЯт в инете, а в реале ничё делать не могут и не хотят приятно было познакомицца, кстати.... в пятницу буду если из Мариуполя успею приехать! FORZA METAL!!!
Да прибудет с нами Джа...
|
| |
| |
|
|