| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:43 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| будем дружить! |
| 111222333 | Дата: Ср, 23.01.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: дио27/34
| нас пригласили сюда а я приглашаю вас на мото.cом.uа посмотрите почитайте там тоже очень интересно(и админы и модеры)тоже!!!!!B) кароче бум дружить!!!
romanesku
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Ср, 23.01.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Я с удовольствием готов подружиться со "СКИФ"ом, но я сегодня написал в их форуме, что есть еще один скутер клуб, так это объявление сразу зарубили. Вот после этого и думай, готовы ли они с нами дружить?
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| kylya | Дата: Ср, 23.01.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Piaggio X9 250
| А почему нет?! Просто надо было немного другой подход!!! Добавлено (24.01.2008, 00:39) --------------------------------------------- А почему нет?! Просто надо было немного другой подход!!! Добавлено (24.01.2008, 00:39) --------------------------------------------- А почему нет?! Просто надо было немного другой подход!!!
Люблю ЕВРОПУ...
|
| |
| | |
| IgorilloVit | Дата: Чт, 24.01.2008, 06:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-28 ZX
| Нет я не спорю что мото.ком.юа интересный сайт но чтоб ТАК со своими однодумцами поступать это возмутительно. Я так подумал может нам всем пойти туда на форум и сказать всё что мы думаем по этому поводу
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Чт, 24.01.2008, 08:30 | Сообщение # 5 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| IgorilloVit я думаю, что это будет лишним, не хотят - не надо, пускай тусуются сами по себе
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| 111222333 | Дата: Чт, 24.01.2008, 10:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
Бывалый
| гоблин !!!мы хотим дружить!!!!! но лучше в реале можем встретиться поговорить поменяться инфой итд итп
romanesku
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Чт, 24.01.2008, 10:48 | Сообщение # 7 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Тогда замётано, на следующей встрече ждёмс.
|
| |
| | |
| 111222333 | Дата: Чт, 24.01.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
| прямо в точку!!!! хотел спросить когда и где стрела и какАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ?
romanesku
|
| |
| | |
| tigrenok | Дата: Пт, 25.01.2008, 12:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: китаец
| Quote (IgorilloVit) Нет я не спорю что мото.ком.юа интересный сайт но чтоб ТАК со своими однодумцами поступать это возмутительно. Я так подумал может нам всем пойти туда на форум и сказать всё что мы думаем по этому поводу Всем здравия. СКИФЦЫ - мур! ребята, а вы не пробывали другой подход. куля, добрый и тактичный, надо отдать ему должное в этом. пасиб. но , извините, вы написали пост с рекламой вашего сайта на чужом. на минутку.......как бы вы отреагировали, если бы это случилось на вашей территории? тем более вы написали еще и рекламу. получилось, типа: мы лучшие, а вы никто! естесственно, тему закрыли. попробуйте другой подход, и, поверьте, народ там вполне адекватный и оценит. но со своим уставом лезть в чужой монастырь не годиться. СКИФ только за! дружбу с соплеменниками.поверьте. гоблин прав, а вы подумайте. не рубите с горяча, можете хороших друзей потерять. мало того со СКИФА и непосредственно с мото. ком. у вас здесь большинство народа. неужели это не о чем не говорит? мы не хотим ссориться, а хотим дружить, но дружба невозможна без взаимного уважения мряв
либо все, либо ничего!
Сообщение отредактировал tigrenok - Пт, 25.01.2008, 12:07 |
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пт, 25.01.2008, 15:16 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
Администратор
| Тигренок, согласен, были не правы, звиняйте.... "тем более вы написали еще и рекламу. получилось, типа: мы лучшие, а вы никто!" - никто ничего плохого не хотел сказать, просто написал какой сайт и чем занимается....ребята, не обижайтесь, ничего против вас не имеем, даже наоборот, хотим подружиться...
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 25.01.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Миру мир! Мы всегда за дружбу! Когда все разъединяются - мы должны объединяться . У нас есть общие интересы, а друзей никогда не бывает много!!!
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пн, 28.01.2008, 00:25 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
Администратор
| Вот и свершилось, планируем на этой неделе всем увидится!!! Если у кого нибудь не получается, пишите или звоните!!! Будем всех рады видеть!!! Завтра в новостях выйдет подробный материал - где и когда?
|
| |
| | |
| Gromix | Дата: Пн, 28.01.2008, 16:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Regal Raptor DD300
| Мне чертовски любопытно... На мото.уа обсуждалось создание скутерклуба, потом вдруг появился этот сайт? Но сайт это еще не клуб... пока, как я вижу это "тусовка"! "Скифы" обсудили и принимают устав клуба, а что дальше будет с "ХНСК"? (По натуре я человек не "клубный", но завести новых друзей совсем не против!)
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Вт, 29.01.2008, 10:22 | Сообщение # 14 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| а дальше на встрече 30-го числа будем обсуждать эту тему. ХНСК по любому будет жить, т.к. он только основался мы ждём новых учасников на встрече, которые хотят вступить в наш скутерклуб, ждём и "Скифовцев", ведь новые друзья это всегда хорошо.
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Чт, 07.02.2008, 09:09 | Сообщение # 15 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Тема закрыта!
|
| |