| eagletr | Дата: Вт, 09.08.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: derbi gp1 250
| Камрады, доброго времени суток. Привет вам из московского скутер-клуба! В этом году пересел с гоночного, ароматизированного касторкой italjet dragster на четырёхтактный европейский 250 кубовик, и естественно захотелось путешествовать. Мои друзья-четырёхколёсники сорвались в Крым, собираюсь их догонять между Судаком и Севастополем. Таможню собираюсь проходить под Белгородом, место моей ночевки, вероятно будет не дальше Харькова, т.к. на железную жопу сдаю не в этот раз Еду без палатки\пенки\спальника, в одного.
Может кто-нибудь имеет возможностью вписать цивильного Московского скутериста на ночку? В благодарность могу настроить вам карбюратор, или заменить цпг по минимуму - привезу наклейку МСК
Или же посоветуйте где найти бюджетное место ночевки (хостел, комната) задёшево, разменять немного кровных на гривны в вечерние часы, может проведёте по городу?
Буду очень рад если откликнитесь, это мой первый дальнобой. p.s. еду в среду или четверг, из Москвы старт в 6 утра, границу планирую начать проходить около шести часов вечера. p.s. +7девять2 ше сть 188 девять1пятьшсть, Антон. на случай если я уже буду в пути.
извините за тему в разделе "мой скутер", создал для привлечения большего внимания, т.к. стартую завтра-послезавтра.
Буду рад попутчикам до крыма, готов ехать 60кмч если кто соберётся. Сначала еду в Судак
kutimdreamteam. спонсируемся стоматофеей
|
| |
| |
| NightWolf | Дата: Вт, 09.08.2011, 00:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| По городу могу легко провести, куда угодно. С жильём сейчас вряд ли помогу...
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| |
| klimyxa | Дата: Вт, 09.08.2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Spacy 100
| Приезжай, приютим. Заодно прогуляем по городу. 066-915-14-28 Клим (меня так зовут).
Born to lead, The Power of Dreams
|
| |
| |