| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:30 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Ukrainian Scooter Federation |
| 4eXoB | Дата: Пт, 15.02.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: AD100
| Привет из Киева. http://motocraft.at.ua/ Мы создали сайт со списком Скутер клубов Украины. Предлагаем внести Ваш клуб в список "Ukrainian Scooter Federation". Детали на сайте: http://usf.at.ua/ Спасибо!
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 15.02.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Большое спасибо за предложение! Мы подумаем над ним на нашем собрании клуба.
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Сб, 16.02.2008, 08:31 | Сообщение # 3 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Мы согласны на сотрудничество, но помещать у себя на сайте всех участников USF не имеет смысла, зачем тогда нужен USF , если каждый попавший на наш сайт сможет перейти на другой клуб, минуя вас? Да и сейчас у вас в списке мало клубов, а когда их будет больше десятка - засоряется пространство сайта. Если вы согласны у себя поместить ссылку на наш сайт, а мы в свою очередь помещаем ссылку на USF. Такие наши условия. Надеемся на сотрудничество.
|
| |
| | |
| 4eXoB | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Новичек
| Наш УСФ, сайт не комерческий, мы не преследуем ни рейтенгов, ни посещений. Идея в том что есть список, специально без лого(для экономи пространства), на каждом сайте-участнике.. по которому юзер может перейти на другой сайт. А УСФ сайт, грубо говоря, это - заполнение пустоты, которую означал бы этот список, сам по себе. Даже если, так случится, что список станет очень большим, напишем скрипт, для его вращения в маленьком окошке. На УСФ от каждого клуба, будет 1 модератор. Будут размещатся новости клубов, этими же модераторами, проводится условные синхронизации событий.. обсуждатся новые идеи и т.д.
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пн, 18.02.2008, 07:51 | Сообщение # 5 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
| Нам такие условия не подходят, максимум что мы можем сделать - это обменяться с Вами ссылками, а размещение ссылок на все скутерклубы, которые у будут у вас - это маразм!
|
| |
| | |
| 4eXoB | Дата: Пн, 18.02.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Новичек
| Спасибо за внимание, если передумаете, наше предложение в силе!
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пн, 18.02.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Извините конечно, что я вступаю...но объясните плиз преймущества вступления в ряды Вашей организации... почему все ссылки, а не одна? Я думаю, если каждый развесит ссылки всех клубов у себя, то вашу организацию будут обходить стороной....если я чего-то не понял, поправьте...
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| |
|
|