Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 6250

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 17:11
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » КРЫМ (КРЫМ)
КРЫМ
PredatorДата: Пт, 25.07.2008, 19:25 | Сообщение # 1
Полковник
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
1-го августа планируем поехать в Крым на 7-10 дней. Выезд с Артемовска около 6:00. Крейсерская скорость около 70 км/ч. Предварительный маршрут следования
МАРШРУТ :
Артемовск-Крнстантиновка-Красноармейск-Великая Новоселовка-Гуляйполе-Пологи-Молочанск-Мелитополь-Чонгар. Далее маршрут еще не разработан,. Назад возможно будем ехать через Арбатскую стрелку. В Крыму обязательно будем на Ай-Петри. Желающие могут присоединяться к нам на любом участке маршрута. Пока пять участников, двое (Алексей и Роман) выедут с Артемовска, Андрей присоединится в Константиновки, я выеду из Горловки и присоединюсь в Димитрове, в Джанкое встретим мою жену Марину, которая приедет на поезде и в дальнейшем будет сопровождать мое величество .
Фото путешествий по Крыму 2006 и 2007

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

Сообщение отредактировал Predator - Пт, 25.07.2008, 19:28

VeRmyTДата: Пт, 25.07.2008, 21:21 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Lead-AF20
Все едут на полтинниках или и кубатура?И ещё вопрос о крейсерской скорости в 70 км.Ведь не каждый полтинник то стрелку ложит?

Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне

Лидоводы--обьединяйтесь.---http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264

- $$$ Японский скутер---управляй мечтой!
Китаймотопром--не дрейфь, доедем!.!!!$$$

PredatorДата: Пт, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 3
Полковник
 Модератор

К стати поездка перенесена на 5е АВГУСТА, выезд в 5.00 с АРТЕМОВСКА
Кстати у меня есть предложение 2го августа поехать в БЕРДЯНСК и пожить там до 5го Августа а пятого поехать на мелитополь где встретим 4скутеристов из АРТЕМОВСКА. Кто составит мне компанию?
Насколько мне извесно то среди учасников идут 50кубовые скутеры!
Один 4х тактник, другой 2х тактник оба 50 кубовые и с воздушным охлаждением. Также будут скутеры с водяным охлаждением и тоже 2х тактные!
точное количество учасников еще неизвесно, поэтому кто едет - пишите на форуме и оставляйте мобильный телефон

(пробег 54245км)

Сообщение отредактировал Predator - Пт, 25.07.2008, 22:25

FrankensteinДата: Сб, 26.07.2008, 11:10 | Сообщение # 4
 Удаленные

Идея хорошая, но.... Не весело будет кубатурникам тормозиться с полтинниками через каждые 50-60 км для передышки.

PredatorДата: Вс, 15.02.2009, 22:01 | Сообщение # 5
Полковник
 Модератор

Quote (Frankenstein)
Не весело будет кубатурникам тормозиться с полтинниками через каждые 50-60 км для передышки.

предлагаю встетится в мелитополи а от туда неспеша поехать так сказать экскурсией по КРЫМУ

Итак Развилка дорог будет вСИВАШ. Тоесть Сиваш это начало и конец путешествия по крыму.
Поехали:
Мелитополь (привал)
Сиваш
Арбатская стрелка (или джанкое)
ФЕОДОСИЯ (привал)
Судак (привал)
Алушта (привал)
Севастополь (привал)
Саки (привал)
Евпатория (привал)
Черноморск(привал)
Джанкое
Сивашки
Мелитополь

Я думаю что по сутки (хотя мож и полторы) на каждый привал - хватит, чтоб и отдохнуть и достопримечательности посмотреть!

По АС КРЫМ мы проедим 770км

(пробег 54245км)

kenar75Дата: Пн, 16.02.2009, 09:31 | Сообщение # 6
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Ну и как, проехали? Особенно переживаю за вас на Арабатской стрелке. Там просто не переносимо ехать не машине. А на скутере это просто убийство. После Джанкоя можно повернуть на Феодосию и проехать вполне нормально.

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

PredatorДата: Пн, 16.02.2009, 18:57 | Сообщение # 7
Полковник
 Модератор

Quote (kenar75)
А на скутере это просто убийство. После Джанкоя можно повернуть на Феодосию и проехать вполне нормально.

И так, вот сегодня спорили по поводу арбатской стрелки или джанкое. Как короче иль как быстрее.
Итог таков:
новооалексеевка - арбатская стрелка- ленинский - феодосия = 154км
новоалексеевка - джанкое - феодосия = 184км
То есть если по ехать через арбатку тоэкономим аж 30км!!! Но слругой стороны 114км по пешанке. Из за чего у нас значительно снижется скорость. И возможно, появятся мазоли... Так что решайте сами. Но я предлагаю, не заниматься экономией, а ехать себе спокойно через ДЖАНКОЕ

Но если хотите можно организовать две группы. Группа экстримал - через арбатку. Группа путешествиников через ДЖАНКОЕ. Встречаемся в ФЕОДОСИИ

(пробег 54245км)

kenar75Дата: Вт, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 8
Организатор
 Модератор

Не стоит туда соваться! Проехав туда и обратно на Москвиче мы потеряли два колеса, друг проехал на ВАЗ 06 открутился карданный вал. У фольца транспортера повырывало передние аммортизаторы, по середине этого пути мобильная связь отсутствует. Это не пещанка-это стиральная доска, которая открутит любые болты и гайки. cry

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

PredatorДата: Вт, 17.02.2009, 22:33 | Сообщение # 9
Полковник
 Модератор

Quote (kenar75)
Не стоит туда соваться!

Уважаемый ! Вы пишете потомучто хотите поехать, или просто потомучто пишете?

По поводу поездки за неделю до отезда будет слет и обговариватся все нюансы. Что снаряжать, как ехать, где встречатся как кого найти или связаться!

По поводу предложений - ПИШИТЕ всегда расмотрим и прийдем к единому согласию!
По поводу поездки на крым, возможно будут две поездки и вразное время! Но мы покачто говорим об одной. А также ведем собеседование по поводу маршрута и мест привала! А также места где будет экскурсия иль достопримечательности...

(пробег 54245км)

kenar75Дата: Ср, 18.02.2009, 17:14 | Сообщение # 10
Организатор
 Модератор

Обидеть не хотел! Коль обидел-простите! Поехать в Крым очень хочу, и если соберусь, то при обсуждении маршрута буду принимать активное участие, по крайней мере по стрелке в Крым не поеду и точка. Волнует пара вопросов. Первое: какая техника едет? Какая крейсерская скорость? Если мощные кубатурники, то боюсь тормозить всех, если полтинники это нормально, но я никогда не ездил так далеко на скуте, да многие то-же. Может мой вопрос покажеться не уместным: какой возраст участников? Мне 34 года, может стоит провести опрос, если такого ещё не было?

PredatorДата: Ср, 18.02.2009, 17:40 | Сообщение # 11
Полковник
 Модератор

Quote (kenar75)
по стрелке в Крым не поеду и точка.

я тоже! Я через ДЖАНКОЕ.
А артемовцы через арбатку
Quote (kenar75)
какая техника едет?

Разнашерстная.
Начиая от 50куб китаец и кончая кубатурниками.
Также будут, японцы и итальянцы....
Quote (kenar75)
Какая крейсерская скорость?

крейсерская 60
Quote (kenar75)
какой возраст участников?

ну старше 18!!! (мне 25)

Quote (kenar75)
но я никогда не ездил так далеко на скуте, да многие то-же.

Прежде чемь ехать в такую даль проверь скут. К примеру сгоняй в изюм или в святогорск, краматорск. Или же в донецк! это какраз тот путь до привала!

Дело в том что поездку мы делим на два дня. Чтобы половину проехать.... отдохнуть ... остаток доехать... Более подробно будет упомянуто и оговорено на слете перед выездом

Обизательноее условие. Те кто едут, пусть оставляют телефонные номера чтоб сними можно подерживать связь! Да и если случится, тоже знать будете кому звонить ...

(пробег 54245км)

wwwdehДата: Чт, 26.02.2009, 15:53 | Сообщение # 12
Рядовой
 Новичек

Скутер: Fighter 50см3
Я хочу поехать в Крым на скутере! но уменья китаетц 80куб крайне не надежная вещ sad 3 й почету калевал заменен пробег всего 22000 километров но в моторе я уверен biggrin Я живу в Луганске мне интересно есть такие люди что тоже хотят поехать из Луганска в Крым и встретится по дороге в Крым с другими участниками cool

OzyДата: Чт, 26.02.2009, 23:04 | Сообщение # 13
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: отсуствует
ну... от луганска рукой подать до трассы харьков --- симферополь(ну почти), а вот насчет крейсерской скорости 60 км\ч, что то настораживает.... так как будет жара, мой движок не будет успевать охлаждаться!!!! уже проверял. на 60 около часа ему уже тяжело !!! 45-50 намана. вроде хонда, а грееться. еже 2 горячих клина есть

PredatorДата: Чт, 26.02.2009, 23:49 | Сообщение # 14
Полковник
 Модератор

Quote (Ozy)
но уменья китаетц 80куб крайне не надежная вещ 3 й почету калевал заменен пробег всего 22000 километров но в моторе я уверен

уменя тож китаец. Правда я еще не один коленвал не менял. хотя пробе у скутера 15000км! Даже в Харьков на нем ездил. А это какраз пол поти в крым! Тоже самое что поездка в крым с привалом!
Quote (Ozy)
а вот насчет крейсерской скорости 60 км\ч, что то настораживает.... так как будет жара, мой движок не будет успевать охлаждаться!!!!

если у тебя двухтактник то согласеню У двух тактников крейсерская 45км да и через часа полтора надо перекур делать!

Но перед выездом будут оговорены места привала и встреч. Так что если кто отстанет то их будут ждать на местах привалов/перекуров (заправочек, кафешек и...).
После сбора до поездки будет написано решение принятое на слете и детали поездки.

(пробег 54245км)

@leksiyДата: Пт, 27.02.2009, 00:47 | Сообщение # 15
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
Quote (Ozy)
так как будет жара, мой движок не будет успевать охлаждаться!!!! уже проверял. на 60 около часа ему уже тяжело !!! 45-50 намана. вроде хонда, а грееться. еже 2 горячих клина есть

Полностью согласен с Ozy, -тоже хочется поехать,только чувствовать себя обузой ,которого все ждут, для колонны не хочется.
Мой 2х тактник на 55-60км/ч и полу часа не протянет по жаре.Его крейсерская 45км/ч
А вырваться в Крым очень хочется на скуте т.к. на своих колесах можно обколесить все места которые только бы хотелось.
Если наберется больше двух полтинников 2хтактников может как то найти компромис и ехать организовано 2мя группами?
Одна на >60км\ч,другая<60км\ч
Лично я хочу поехать,а там как уже в августе получится.

Добавлено (27.02.2009, 00:47)
---------------------------------------------
не люблю загадывать

То,что нас не убивает-
делает нас сильнее.

BLeSKДата: Сб, 21.03.2009, 17:44 | Сообщение # 16
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Aprilia150
Смотрел фото-оч хочется с вами.Ближе к дате сообщите подробности.

MARMILADДата: Сб, 21.03.2009, 19:46 | Сообщение # 17
Сержант
 Бывалый

Скутер: Китаец Тайгер150
Ребята есть огромное желание поехать!!!!А как интересно будут обстоять дела с ментами по дороге в Крым?Особенно в районе Днепра?Кто сталкивался с этим отпишите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ

svinukДата: Сб, 21.03.2009, 21:26 | Сообщение # 18
Рядовой
 Новичек

Скутер: Futong FT50QT-2 (china)
MARMILAD, я с днепропетровщины...сколько езжу по области менты ещё не разу не тормозили.
Тоже есть желание поехать, но к сожалению нет такой возможности, разве что уволиться с работы)))))).

у меня есть паяльник.
люблю паять %опы идиотам

MARMILADДата: Сб, 21.03.2009, 21:38 | Сообщение # 19
Сержант
 Бывалый

Скутер: Китаец Тайгер150
Просто мне расказывали что все моцики и мопеды которые движутся в сторону Крыма тормозят да так что шипованную ленту на дорогу выкладывают!!!Я это не придумал,расказывал зкомый байкер,из-за этой ленты в кювет ушел.А на работе можно и на недельку отпуск взять,хотябы даже и за свой счет.

ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ

montanoДата: Сб, 21.03.2009, 22:07 | Сообщение # 20
Рядовой
 Новичек

Скутер: VIPER TORNADO,HONDA DIO AF-35.
Ребята,не бойтесь ехать по Арабатке , я по ней проежал на хонде дио .
Стиральная доска попадается местами , нужно держатся по ближе к озеру Сиваш , там дорога получше.
Местами попадаются участки укатоного песка , по ним можно смело ехать 50-60.
При въезде в Крым менты скутеристов бывают тормозят , проверяют на алкоголь могут попросить справку о покупки.

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » КРЫМ (КРЫМ)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно