| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:27 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011 |
| Keks | Дата: Пн, 14.03.2011, 10:21 | Сообщение # 1 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Обсуждаем открытие сезона 2011. Вопрос №1: Дата открытия сезона предварительно назначена на 23 Апреля. Но... т.к. на 24 Апреля припадает Пасха, то некоторые не смогут быть с ночёвкой. Вторая плавающая дата - это на 30 Апреля и с ночёвкой на 1-мая. Активно обсуждаем и предлагаем дату открытия. Будут учтены мнения большинства членов клуба. Вопрос №2: Место проведения открытия. Говорю сразу: - Безлюдовка отпадает, т.к. последние 2 открытия были на Безлюдовке. Журавлёвка - многолюдно и грязно. Предлагайте также свои варианты: 1-Водобуд; 2-Бавария; 3-ст.Салтов 4-ВАШ ВАРИАНТ. По мере потепления, разведаем все варианты мест открытия и выложим координаты.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 14.03.2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Я за 30 апреля. Место предлагаю между Даниловкой и Сев. Салтовкой (разведывали в прошлом году) в сосновом лесу в истоках реки Харьков. В любом случае не далее 5 км от окружной, учитывая массовость мероприятия.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Пн, 14.03.2011, 11:38 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc. Truva 125cc.
| Поддержую предложение Сендера! Мне тоже больше хотелось-бы 30 Апреля!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| Merlin | Дата: Пн, 14.03.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki SkyWave AN250W
| Поддерживаю Сендера. Просьба планировать маршрут с учетом кубатурников (я по песку и сильному бездорожью физически не проеду).
|
| |
| | |
| ZIPULYA | Дата: Пн, 14.03.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: MAJOR JJ-50QT
| Честно говоря, мне не нравится 23 апреля, т.к. это Пасха, и многие, в том числе и я едут в гости к родственникам. Также не нравится 30 апреля, потому что это поминальная неделя, и в эти выходные посещают могилы близких и родных! Предлагаю 7 мая, заодно отметим День радио! А по поводу места проведения, хотелось бы где-нибудь в черте города, т.к. права еще не получила, а без прав ездить не хочется!
Жизнь - это движение!!!
|
| |
| | |
| moskal | Дата: Пн, 14.03.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: ВАЗ - 2106
| ZIPULYA, поддерживаю=)) с 7 на 8 мая с ночевкой! заодно отметим и день радио, и мой день рождения=))
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 14.03.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| только не пасха, также поддерживаю Сендера (30апр). С местом определяйтесь сами, но не далеко!
|
| |
| | |
| moskal | Дата: Пн, 14.03.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: ВАЗ - 2106
| давайте сделаем голосовалку.....
|
| |
| | |
| 3мей | Дата: Пн, 14.03.2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: лид и хьюсик
| Конечно 7-го мая - и теплее, и у Moskal день рождения....
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пн, 14.03.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Первое: мне, чем дальше, тем интересней. Бездорожье не проблема! Чем тяжелей, тем приятней (категорически моё мнение) Второе: Голосовалка нужна. Так легче будет узнать мнение. определиться с датой. Третье: С датой не определился, но в начале мая-это поздно. четвертое: ХВАТИТ БУХАТЬ! Вы можете хоть раз провести нормальное мероприятие, с конкурсами и призами. Пусть, да же самыми простыми и дешевыми. Опыт проведения подобных мероприятий у нас есть. Нужен только организатор с программой и ваша поддержка и дисциплина. Определитесь, кто будет вести программу и помогите ему с конкурсами и призами. Вспомните прошлый год, приехали новые люди и что? Все сели под ёлочками и стали бухать..... Дальнейшее описывать не буду. Должны быть правила! Это наличие шлема, поведение в колонне и пьяные поездки. Кто будет следить за тем, что бы не садились за руль пьянючие в ж.....у?
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 14.03.2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
| Quote Должны быть правила! Это наличие шлема, поведение в колонне и пьяные поездки. Кто будет следить за тем, что бы не садились за руль пьянючие в ж.....у? 100% поддерживаю! В этом году не обойтись только 5-ти минутной речью перед стартом. Нужно кардинально менятся. может попробовать организовать автомобиль ГАИ с мигалкой в начало и конец коллоны? Опыт у Дончан перенять... тогда можно будет ехать без остановок на светофор и будет всем спокойней. Да, понимаю, это затраты. Значит нужно собирать деньги, я готов пожертвовать, ради того чтоб было нормальное организованое открытие.
|
| |
| | |
| 3мей | Дата: Пн, 14.03.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: лид и хьюсик
| Да! Менты с мигалками- это тема!!! Еще можно пожарку и струей из бранзбойта пулять по зевакам! По любому в конце колонны скорую....И чтоб все с сиренами и мигалками на полную! И выездную бригаду массовиков затейников (затейниц) !!!
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| Привет всем))) я даже не знаю 30го да клёво))) 7го еще круче но долго ждать честно скажу я и за 30е и за седьмое так как на пасху полюбому будет вылазка на пару дней а я работаю а выходные за свой счет ))))))) а седьмого что там та неделя от 30-7го так что я там и сям )))))
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
| 3мей, http://www.youtube.com/watch?v=QnA76c15BbQ Добавлено (14.03.2011, 21:18) --------------------------------------------- б я, чи в Донецк переехать?!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 14.03.2011, 21:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| DANger_NoVa, не-не-не! Там гайцы злые на дорогах. Master_V подтвердит:)
Установка сигнализаций, подсветки багажника, дополнительной светотехники, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Пн, 14.03.2011, 22:15 | Сообщение # 16 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| блин с мусорами прикольно ну тогда реально нужно собирать нормальную банду )))(много народу) что бы и оплатить могли и эфектно выглядело
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 14.03.2011, 22:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Бывалый
| Comrade, та я знаю что злые. Меня два раза штрафовали, и оба раза на донбассе!
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Мне все равно на какой день, лишь бы на голову ниче не лилось.. Quote (kenar75) мне, чем дальше, тем интересней Поддерживаю..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| klimyxa | Дата: Пн, 14.03.2011, 23:53 | Сообщение # 19 |
Сержант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Spacy 100
| Мой мини-сценарий «Окрытия» в этом году. 1. Я в любом случае за сосновый лес. Потому что: а) Там нормальная проходимость и проездимость; б) "Теплые полы" из-за хвойной подстилки; в) Практически не бывает клещей и комаров, и как первопричина этого - низкая влажность; г) Много сухих дров, и т.д. Из этого следует, что наиболее подходящим местом (сугубо по моему личному мнению) для этого открытия является Quote (Sender) ...между Даниловкой и Сев. Салтовкой (разведывали в прошлом году) в сосновом лесу в истоках реки Харьков. В любом случае не далее 5 км от окружной, учитывая... потому что: a) Мы там никогда не были; b) Там тоже Quote (Keks) ...Говорю сразу: - Безлюдовка отпадает... сосновый лес; c) Это рядом с городом; d) Это будет окончательно оговоренное место остановки, которое не поменяется даже в случае: d.1) лесного пожара; d.2) землетрясения в Китае; d.3) желаний воспалённого мозга какого-либо из членов (и нечленов) клуба; d.4) «-Ой, а я думал, все знают куда ехать.» И как небольшое резюме для п.1, - Сендер, хочу увидеть ссылку на Гуглмапс с обозначенной точкой остановки-стоянки, и, в последующем, маршрутом, пролегающем от «Старта» к ней (точке остановки-стоянки). До окончательного обозначения точки стоянки, ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить со мной, и всеми желающими, на эту точку для её согласования. 2. По поводу даты. Пусть ни туда и ни сюда – на 30-е. Москаль, отпразднуешь свой день рожденья на 51 неделю позже (раньше, говорят, нельзя). Заодно, рождённые в СССР (коих стояло у истоков клуба не малое количество), проедутся вокруг места стоянки, с привязанными к багажникам скутеров знамёнами, под лозунгами «МИР! ТРУД! МАЙ!». 3. Quote (kenar75) …провести нормальное мероприятие, с конкурсами и призами. Пусть, да же самыми простыми и дешевыми. Опыт проведения подобных мероприятий у нас есть. Нужен только организатор с программой и ваша поддержка и дисциплина… Написать программу… задача не из лёгких. Могу начать, но нужно как минимум пару редакторов, т.к. по сути это 2 программы: - мероприятие «Открытие сезона» - конкурсы, и всякие весёлые соревнования и затеи. Если насчёт последнего, без сомнений, могу предложить поучаствовать Диане, то насчёт «Открытие сезона» рекомендую учитывать опыт предыдущих «Окрытий», и предложить Диму Мастера т.к. он ещё ни разу не налажал. 3.1.) Если с основной целью мероприятия «Открытие сезона» практически всё понятно, то с ч. 3.2.: 3.2.) Есть несколько предложений, оставляйте свои не только «За» и «Против», а и предложения, итак: а) Очень популярное на всяких байк-шоу соревнование – «Кто проедет медленней всего», и соответственно, как антипод этому соревнованию «… быстрее всего», предположим, участок метров в 50 по сосновому лесу. Хочется выделить как подвид этого соревнования «Мисс Кто проедет медленней (быстрей) всего» на скутере который ей удастся достать используя всю силу своей красоты, смекалки и обаяния. Инвентарь: секундомер (телефон с секундомером), сигнальная лента. Заявки подавать заранее, ответственный – Вова Сендер. б) Конкурс на самый - оригинальный (красивый, ухоженный, страШнный… и т.д., категории оставим по ходу разработки сценария) скутер. Инвентарь: Картонная коробка, бумага для записей, ручки (маркеры). Ответственный – Лёха Алексий. в) Авторский конкурс: «Я внедрил ноу-хау на своём скутере (мотоцикле), и мне это экономит массу времени (нервов, здоровья, поднимает настроение…), это будет полезно и вам» с возможностью демонстрации, а так же приведением чертежей и схем. Регламент – 1 мин. Призёр определяется авторитетным жюри путём голосования по величине полезности и универсальности изобретения, а так же лёгкости его инсталляции (настройки, наладки и эксплуатации). Ответственный – Антон Комрад. г) Конкурс на лучшее блюдо приготовленное на костре (обещаю – шурпы на этот раз не будет). Продукты на своё кулинарное творение каждый привозит с собой. Оценивается быстрота, лёгкость и вкусность приготовления. Количество ±≈ на 20 человек попробовать. Регламент – 1 час на всё для всех участников. Жюри – все желающие, но обязательно попробовать каждое блюдо для исключения необъективной оценки. Метод оценки: голосование. Инвентарь: Картонная коробка, бумага для записей, ручки (маркеры). Вроде немного обрисовал своё виденье этого события учитывая обще мнение и опыт предыдущих «окрытий». Согласен дальше работать в этом направлении, если есть желающие меня поддержать. От Вас справедливая критика и взаимопомощь. «Ударим полной организованностью, по неорганизованным празднокатаниям!!!»
Born to lead, The Power of Dreams
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 15.03.2011, 07:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| К предложениям Клима по конкурсам хочу предложить еще один. (Но при условии что Открытие будет проходить на Безлюдовке). Конкурс по ориентированию на местности. Все знают, что на Безлюде в лесу очень много накатанных дорог с неплохой проходимостью. Организаторами конкурса в лесу на деревьях вдоль дорог будет развешено n-ное кол-во ярких ленточек. Участники стартуют в одном месте, например возле нашего лагеря, и за 30 минут должны собрать максимальное количество ленточек и успеть за эти же 30 минут вернуться обратно к месту старта! Побеждает тот, кто собрал максимум лент и вернулся обратно вовремя. Кто не успел за 30 минут вернуться - дисквалификация. Время, выделенное на конкурс можно обсудить и изменить ЗЫ: моё 2000 сообщение. Во я флудер...
Установка сигнализаций, подсветки багажника, дополнительной светотехники, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| |
|
|