| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:18 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Как мы с Тостером рванули на байдарках:) |
| Zeus | Дата: Чт, 12.06.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Да простят меня ГлоББББББАльные модераторы и Админ - но я решил, что могу описать это путешествиет тут, потому что байдарка, на которой мы плыли - стоит 1200 у.е. - как скутер Дракон На этом сходство заканчивается В прошлую пятницу звонит мну Тостер и грит - дык а может на байдарках рванем??? Грит есть тока два места - как будто спецом для нас Я, не думая ни минуты, грю - айда на байдарках Готовились мы к этому мероприятию серьезно - но как показало время, это было всего лишь наше субъективное мнение, но это я захожу вперед Воскресенье 3.30 утра, тобишь уже понедельник - мы укладываемся спать у нас дома, а выезд в 6.00, сбор на пос. Восточном. Короче тока глаза закрыли - уже будильник звонит и опа - уже ж 5.45 - ха как смешно. Короче ноги в руки и вызываем такси, хотя хотели проехаться на метро потом на маршрутке - но не тут-то было Приезжаем на восточный - там грузимся в машину и прем под змеев, но перед выездом заезжаем на заправку поблизости. Картина Репина приплыли - мы не запаслись водой, поэтому первым делом, забежав в магазин при заправке, грузимся водой, всего лишь есть только одна пятилитровка и мы таримся еще 6-ью баклажками по 2 литра каждая, шоколадки, жвачки, сигареты - все это выгружаем на прилавок и ждем своей очереди. Перед нами мужик торопится так, шо ща уписается. В этот момент в нашей машине сидят двое - водила и Андрюха из бывалых байдарочников... Сидят разговаривают. Водилу зовут Женя по-моему, вот он Андрюхе и рассказывает, что мол недавно видел клип в иннете как блондинка, не высунув пистолет из бака - рванула и оторвала пол рукава с пистолетом. В этот момент на кассе мужику, о котором я упомянул выше - отказывают заправить авто, хоть он и умолял, что ему срочно нужно - он вылетает - прямо на глазах у наших парней, смею заметить, что в этот момент как раз Женя закончил рассказ о блондинке: НЫРЯЕТ В СВОЕ АВТО И СТАРТУЕТ С ПИСТОЛЕТОМ В БАКЕ, секундой позже вываливаемся мы втроем из магазина - потому что нас тоже послали, СЕРВИС ПЛЯ. Смотрим парни в машине под сиденья пролазить начали, оборачиваемся и не можем успокоится еще пол часа. Мужик останавливается в метрах 15 от заправки - выходит, с окуевшими глазами достает пистолет из бака и идет к колонке обратно - лепит этот пистолет... У НАС ИСТЕРИКА - вот это был старт нашего приключения, я понимаю. Приезжаем на место и выгружаемся с двух машин, которые тут же отваливают обратно в харьков. Ни лодочной станции, ни самих байдарок мы не наблюдаем и варимся с Тостером буквально 5 минут, как вдруг выясняется: Байдарки нужно сначала собрать - работа закипела. У нас было две команды: Бывалые и Новички. Так мы сразу поделились. И мы собрали свою байдарку быстрее Сначала собираем корму и нос Потом одиваем это все в шкуру Потом можно и покурить А дальше нужно тока грести и грести. Первый день мы плавали зигзагами, нас легко течение и постояно прибивало к берегу, мы на друг друга полаивали, и нихрена в команде не работали. Лебедь, рак и щука. Не успели мы отчалить, как вдруг на берегу показывается чувак, снимает трусы до колена и начинает заниматься спортом... Очень странный тип Очнулись мы уже как вы думаете где??? Что вам эти пейзажи напоминают??? Мы подплыли к Гайдарам!!! Улыбайтесь мы приплыли на первую стоянку Очень красивая стекоза Ищем место для лагеря - а находим на козырных местах девочек-топлесс Тостер утонул в красоте этой лилии... и сделал 5000 фоток. Вот одна из них
Непременно все будет офигенно...(С)
Сообщение отредактировал Zeus - Чт, 12.06.2008, 17:34 |
| |
| | |
| Zeus | Дата: Чт, 12.06.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Друзья
| Проплыли мы Гайдары - места все заняты. И даже проплыли мимо коробков, аж там нашли место для стоянки - первой ночью было оччееенннььь холодно !!! И комары в Гайдарах оказались просто детками тех комаров, с которыми мы там встретились Конечно же мы смогли забыть тарелки, ложки, и даже воду, и даже одеяла, чтоб спать - но КАЛЬЯН МЫ НЕ ЗАБЫЛИ Мне пить неззя было, поэтому я быстро лег спать и спал оччччччееннь много - но утро от этого добрее не стало А как же утро и без кальяна - не порядок А вот стрекозы чпокаются - и постояно, вот бы к ним некоторых на перевоспитание Второй день мы плывем долго и долго не можем найти место для стоянки - Тостер уже готовит тосты из весел Я пью живчик, они всю дорогу пиво, вино, а по вечерам водку Тота они такие веселые Мы не выдержали и пришвартовались к первому пляжу для купания... скупались в кайф просто - с жары в ледяную воду, а потом мну покусали оводы, все оводы, которые меня покусали - мертвы Снова готовимся к отплытию Тостер уже подъел и провел фотосессию с веслом
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Чт, 12.06.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
Майор
Друзья
| А в Нижнем Бишкине мы сделали стоянку, ведь вода у нас уже закончилась, да и пиво тоже - короче пришвартовались - и покатили в магазин. Там крепко затарились - и на бережку едим мороженое, пьем пиво В процессе долгих поисков мы нашли место привала, и очень даже удачно - даже столик там оказался, во второй раз палатку собирать стало намного легче!!! Чем мы собсна и занялись Вадон приготовил отличное Рагу и мы снова курим кальян Ночь была теплой, но по-своему сложной... Втроем на двухместном матрасе в шестиместной палатке три мужика укрываются двумя детскими (по размеру) пледами... Уф орефо... А ночью писать было страшно - впереди черная вода, за спиной в чаще острова болото, откуда идет странное свечение, над головой звезды висят очень низко и квакают миллион лягушек... Аж мурашки по коже. На утро все как ни в чем не бывало Мы очень радосно грузимся и снова гребем Операция спасение рогатых - выловили из воды, высушили, напоили пивом, обучили командам, провели фотосессию и отправили на волю Телекомпания СушиВесла совместно с ... Вид с моста - под которым у нас привал Миллион впечатлений!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа Репортаж подготовил Zeus, фотооператор Toaster All Right Reserved by KNSC 2008-2008
Сообщение отредактировал Zeus - Чт, 12.06.2008, 18:01 |
| |
| | |
| Dolfik | Дата: Чт, 12.06.2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead HF-05 - 90cc
| Здарова! СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ, ХОРОШО ВЫ ТАМ ОТДОХНУЛИ! Мне вот уже сделали кап ремонт движка, так что если завтра приедешь на встречу. захвати плиз мой шлемак!
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Чт, 12.06.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Майор
Друзья
| Завтра не смогу прикатить - но могу на работу взять шлем - есси смогешь заезжай - верну твою каску
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Чт, 12.06.2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Дааа, отдохнули рульно! А насчет мужика... ты просто не хаваешь тему! И чтоб было ночью не так страшно пИсать, меньше кальяном надо по вечерам увлекаться...
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| Dolfik | Дата: Чт, 12.06.2008, 23:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead HF-05 - 90cc
| а де работаешь, и кста... какой у тя номер телефона?
|
| |
| | |
| Toaster | Дата: Чт, 12.06.2008, 23:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
Друзья
| Quote (Master_V) И чтоб было ночью не так страшно пИсать, меньше кальяном надо по вечерам увлекаться... Между прочим для спавки - в кальяне только табак
Я весёлый человек, у меня всё за...сь!
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Ср, 25.06.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Рульно отдохнули, молодцы
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |