Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2879

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 22:17
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Открытие сезона !!! (А ведь сезон не за горами....)
Открытие сезона !!!
DuracellДата: Ср, 06.02.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Президент клуба
 Администратор

Статус: Offline
Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Харьковский Независимый Скутер Клуб начинает подготовку к открытию скутер-сезона! Говорят, как сезон начнешь – так его и проведешь, так давайте сделаем массовое, веселое и запоминающееся мероприятие. Ждем от всех пожеланий и предложений... deal

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

NightWolfДата: Вт, 12.02.2008, 21:19 | Сообщение # 41
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Йа за Бафарийу!!!

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

FerumДата: Пт, 22.02.2008, 14:25 | Сообщение # 42
Сержант
 Бывалый

Скутер: motobiqt50
я думаю если ехать так по серьезному, зачем на мелочи размениваться? нужно в область. с шалыками и пивом. Феерверк конечно врядли нужен, конкурсы тож дело такое, по желанию. А вот цвета нужно обьязательно нацепить, что б было понятно что это клуб, а не встреча однокласников. И еще хорошо бы что б коллектив подсобрался не малый. smile

SenderДата: Пт, 22.02.2008, 15:19 | Сообщение # 43
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Дальнобой на открытии нежелателен по нескольким причинам. Во-первых люди будут разные, не все смогут выехать далеко. У кого-то это первый выезд в сезоне и нет уверенности в технике. К тому же народ будет разношёрстный, не все готовы ехать аж в область. Во-вторых пиво - это допустимо только при поездке с ночёвкой. А в начале весны в ночёвкой... экстремалов у нас единицы. К тому же людей будет больше, если поездка будет не очень дальней.
А вообще размер коллектива зависит только он нас.

Honda Dio AF-34

DuracellДата: Пт, 22.02.2008, 16:19 | Сообщение # 44
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Sender, полностью с тобой согласен! Вот откроем сезон, а после уже и рванем в область!!! band booze hands pepsi punk wow

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

FerumДата: Пт, 22.02.2008, 16:44 | Сообщение # 45
Сержант
 Бывалый

ну а че? я ж и говрю без начевки... можно ведь и не далеко в область, там вот что то про танковый полегон писали... А пиво б\а зачем придумали? Спецыально для нас! Хотя, в принцыпе, это не сильно важно. главное коллектив!

АзотДата: Пт, 22.02.2008, 17:02 | Сообщение # 46
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Dio 28 ZX
Нее, дальнобой на открытие-сакс)))по городу прокатимся-и на пикничёк)

Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.

ЛёхаДата: Пт, 22.02.2008, 17:12 | Сообщение # 47
Майор
 Модератор

Скутер: Honda dio 27
+1 за город

Надеюсь что я прав. Всегда.

mokriyДата: Вт, 26.02.2008, 16:33 | Сообщение # 48
Рядовой
 Новичек

Скутер: honda AF-24 ST
что у вас тут происходит, раздуплите новичка

grish-caДата: Вт, 26.02.2008, 16:37 | Сообщение # 49
Рядовой
 Бывалый

Скутер: suzuki address v110
а когда вы открываетесь?

www.scooter.6bb.ru

SenderДата: Вт, 26.02.2008, 17:04 | Сообщение # 50
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Всё уже написано на 4 страницах. Если вкратце - планируем проведение открытия сезона. Конкретные ответы давать рано. Ещё как минимум месяц есть в запасе.
Если есть дельные предложения всегда рады услышать.

Honda Dio AF-34

TamoaДата: Сб, 08.03.2008, 14:41 | Сообщение # 51
Майор
 Бывалый

Скутер: нет, но нра...ца
Итак, по поводу открытия сезона.

1. Маршрут (то есть хоть примерную карту города с обозначенным на ней маршрутом разрисовать в ручную, отсканить и вывесить сюда) с указанаем времени и места начала и конца

2. Реестр участников:
а) форма для заполнению на форуме:
пункты примерные: 1.ФИО (Фамилия только модератора), 2. Телефон (виден тока мадераторам). 3. Ник. 4. М.б. марка скутера и номер скутера (толко модераторам) .5 фотография участника (по возможности).
б) контактный телефон по котором можна записаться

3. Хто решает официоз?

4. целевой сбор взносов:
а) на что конкретно собираем (т.е. расписать по примерным пунктам (те. даже на пополнения мобильника что б прозвонить участников, на изготовление эмблем и тп), для участников пробега под паролем выкласть более подробную смету, для остальные ограничется только основным перечнем без указания сумм)
б) определить канзанчея (я так понимаю это уже есть)
в) прописать правила сбора денег и правила их расходования. (например, деньги мы собираем на проведение конкретных мероприятий на организационные вопросы , те кто здает денег имеют право узнать куда они пошли, имеют право быть полноправными участниками мероприятия, имеют право на эмблему и тп, должы укладываться в обозначенные сроки сбора денег, и обозначить сроки ес-но тоже надо... и тп и тд).
г) метод сбора денег (например интернет и нал)

5. Прописать программу мммм... ну назавем это фестиваль в честь открытия. Вот тут фантазия участников может быть безграничной: от поедания сосисек разогретых )обугленных) на костре, до устраивания конкурсов на хм.... хто быстраа помоет свой скутер smile и тд и тп:) ВОзможно подумать о СОВМЕСТНОМ с кем-то еще проведения фестиваля. Обязательно прописать примерную програму с четкими временными рамками (ПОследний пунктов написать типо .. а после 16.00 - неформальное общение участников)

6. Прописать правила проведения открытия сезона. Типо:
а) на пробег все идут трезвые, если приехал уже пьяный то лучше в колоне не ехать
б) те кто отстал или поломался в дороге сознанивается с организаторами после окончания времени пробега
в) указываем максимально допустимую скорость
г) лепим на скутер эмблему клуба или одеваем футболку клуба
ну и тд.

7. Реклама открытия
а) ну ясен пень у себя на сайте
б) на сайтах друзей, в блогах и тп
в) может у кого есть знакомые журналюги? давайте их пригласим, а они про нас отпишутся, или поищем профильные издания и разошлем им пресс-релизы, тоже есть вероятность что кто-то будет
д) сарафанное радио, ну тут уж каждым может:)
ну и чего-нить еще в этом роде:)

В принципе, что касается открытия сезона я вроде все вспомнила:)

любопытство - не порок, а стиль жизни:)

NatalochkaДата: Сб, 08.03.2008, 18:06 | Сообщение # 52
Рядовой
 Бывалый

Скутер: Пешеход
Вопрос. А те кто ездят на скутерах, но не юзают по инету? Или хотят на открытие, стать членом клуба, но они не он-лайн?
Или если ты не регистрируешься и не пользуешься ПК в клуб не берем?

Не дело.

Ездить нужно с открытыми глазами.

OsetrДата: Сб, 08.03.2008, 22:58 | Сообщение # 53
Рядовой
 Новичек

Скутер: MUSTANG 180cc
Шановнi, без обид, но такое ощущение, что детство играет в заднем проходе - футболки, эмблемы, членские взносы... это что - вы не реализовали себя в жизни и хочется хоть тут создать видимость востребованности? Ах да - ведь многие пионерами не были, металлолом не собирали, старушкам не помогали - да мало ли ереси?
Вы ехать когда-то будете или всем нравиться клавиатуру мучать? На сайте треп развели "Мы поедем, мы помчимся"..., а город УЖЕ ДАВНО УЕХАЛ!!!

АзотДата: Вс, 09.03.2008, 00:37 | Сообщение # 54
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Dio 28 ZX
и куда же он, уважаемый, уехал?хамить тут не стоит, тебя никто не заставляет покупать себе нашивки, и тд. не хочешь-твоё дело, а хаить других не надо.

Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.

NightWolfДата: Вс, 09.03.2008, 08:23 | Сообщение # 55
Подполковник
 Друзья

Чувак просто не раздуплён. Он не знает, что существуют скутер-клубы, байкерские клубы, и т.п. А если есть клуб, как не может не быть эмблемы? Это раз. Второе - никто ещё никуда не поехал, многие из тех одиночек, которые мотаются по городу, и зимой не слазили со своих дырчиков. А официально мотосезон ещё не открыт. Да знаешь ли ты вообще что-то о традициях мотоциклистов или о гонках? По поводу членских взносов. Конечно, я был за то, чтобы не было этого головняка. Но на коммунистических началах НИЧЕГО ещё долго не просуществовало. Потому что средства к существованию где-то надо брать. А поодиночке не все способны держаться коллектива. Это будет похоже не на волчью стаю, а на собачью свору с беспорядочно движущимися и пытающимися друг друга, извините, трахнуть, элементами.
Я сам по натуре своей одиночка. Мне проще выжить одному. Но искать простые дороги не собираюсь, командой катать интереснее. А если ты представляешь себе, что такое команда, то хоть немного должен понимать, если не блондинка, что каждый участник команды имеет своё мнение, и задачей организаторов является подведение всех мнений и предложений к общему знаменателю. Если ты этого сразу не догнал, то мне тебя жаль.
По поводу реализации в жизни. У кого-то ещё всё впереди. А кто-то уже реализован так, что тебе и не снилось. Не дай бог тебе столкнуться в жизни с тем, с чем мне пришлось столкнуться. А качественно развлечься хотят многие. Вот как раз не реализовавшиеся в жизни катаются поодиночке. И, наверняка, спят тоже в одиночку. Ну, хоть плюшевого мишку возьми wink
P.S. на всякий случай предупреждаю - я не обиделся, т.к. никогда этого не делаю. просто это моё мнение.

---

Сообщение отредактировал NightWolf - Вс, 09.03.2008, 08:26

grish-caДата: Пн, 10.03.2008, 11:15 | Сообщение # 56
Рядовой
 Бывалый

Разборки пропустим...
А что интерестное будет в открытие сезона,нашему клубу было бы интерестно посмотреть на ваше открытие.

www.scooter.6bb.ru

FerumДата: Пн, 10.03.2008, 13:05 | Сообщение # 57
Сержант
 Бывалый

да, не будем обращять внимание на реакцыоное меньшиство, и вносящих смуту людей, в наш прелестный коллектив! biggrin Открытие сезона не за горами, решили у же по сколько нужно здавать на все мероприятние? Да. нужно будет по любому набрать фотоапоратов, что б потом вспоминать за чашкой чаю зимнимми вечерами как все круто было! biggrin

NightWolfДата: Вт, 11.03.2008, 06:49 | Сообщение # 58
Подполковник
 Друзья

Quote (Ferum)
нужно будет по любому набрать фотоапоратов

Можешь не сомневаться, я возьму фотик) и не только я. Вот в Киев мы едем втроём - Duracell, Master_V и я, и все будем с фотиками))

---

GoblinДата: Вт, 11.03.2008, 08:55 | Сообщение # 59
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
grish-ca я думаю мы даже снимем видео об открытии сезона, ведь практически в любом фотике можно видео снимать!

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

grish-caДата: Вт, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 60
Рядовой
 Бывалый

Goblin, можноузнать о программе мероприятия в целом??? Стоит ли нам ехать??

www.scooter.6bb.ru

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Открытие сезона !!! (А ведь сезон не за горами....)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно