| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 22:16 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| 1 июня (воскресенье) поездка на Старый Салтов! |
| Photographer512 | Дата: Вс, 01.06.2008, 20:59 | Сообщение # 41 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Master_V, спасибо за помощь с глушаком! А дяде Саше особое - за гайки и шикарную компанию!
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Dolfik | Дата: Вс, 01.06.2008, 23:34 | Сообщение # 42 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead HF-05 - 90cc
| даа... трабла конечно неприятная вышла... судя по всему, пошабашила ЦПГ! ну хорошо что домой доставили без проблем. буду решать где и как бы его ремонтить... может кто-то чего-то подскажет!? ну вы то хоть там нормально отдохнули? никто больше не ломался?? и кстате я случайно забрал чьи то отвертки... как смогу- отдам... Санек, ну как в шлеме, заценил?
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Пн, 02.06.2008, 09:51 | Сообщение # 43 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Остаток покатушки прошел без проблем, погуляли по лесу, выбрали место для более длительной стоянки, посетили легендарную базу отдыха им. Соича и очень вкусно пообедали! Всем респект за приятно проведенное время! Ждем фоток и полной истории от Зевса!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Пн, 02.06.2008, 12:37 | Сообщение # 44 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Quote (Dolfik) даа... трабла конечно неприятная вышла... судя по всему, пошабашила ЦПГ! ну хорошо что домой доставили без проблем. буду решать где и как бы его ремонтить... может кто-то чего-то подскажет!? ну вы то хоть там нормально отдохнули? никто больше не ломался?? и кстате я случайно забрал чьи то отвертки... как смогу- отдам... Санек, ну как в шлеме, заценил? Жека лечи скут свой скоренько!!! Шлем заценил - но думаю он на мну маловат Все у тя получилось - Юра приехал тя погрузил - забрал? Quote (Duracell) Остаток покатушки прошел без проблем, погуляли по лесу, выбрали место для более длительной стоянки, посетили легендарную базу отдыха им. Соича и очень вкусно пообедали! Всем респект за приятно проведенное время! Ждем фоток и полной истории от Зевса! Полностью согласен - было супер, вскучно и отдыхательно История тока с фотографиями
Непременно все будет офигенно...(С)
|
| |
| | |
| Dolfik | Дата: Пн, 02.06.2008, 14:36 | Сообщение # 45 |
Сержант
Бывалый
| да. Юрец приехал погрузили закрепили хорошенько и довез отличненько... вот теперь ищу где и как его лечить...
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Пн, 02.06.2008, 19:54 | Сообщение # 46 |
Финансист клуба
Совет Клуба
| Dolfik, поменять ЦПГ не проблема... а вот где ее взять... это проблема!
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Пн, 02.06.2008, 22:05 | Сообщение # 47 |
Майор
Друзья
| Итак помянем минутой молчания ЦПГ Долфика... 60,59,58,57,56,55,54,53,52,51,50,49,48,47,46,45,44,43,42,41,40,39,38,37,36,35,34,33,32,31,30,29,28,27,26,25,24,23,22,21,20,19,18,17,16,15,14 ,13,12,11,10,09,08,07,06,05,04,03,02,01. Так вот поездка была не только веселой, но позновательной и поучительной, и, даже, не побоюсь этого слова - СРАВНИТЕЛЬНОЙ!!! К примеру Долфика Лида умерла, прости Жека - танцевать на ее костях я не ради удовольствия - но ради истины и справедливости немного буду. Так вот - китайцы показали себя однозначно с положительной стороны - да у Темы умер аккумулятор, да у ФГ512 открутился глушак, и то не полностью а лишь на одну гайку, но ЦПН Хонды Лиад ни в какие сравнения с этими неприятностями не катит. Грустно лишь - что не было у нас волшебной палочки, чтоб сразу Жеку там и отремонтить за 3 секунды, но вспоминая некоторых, которые очень влюблены в японцев и кричат, что они везде проедут - не тут-то было. Как итог: Нужно очень тщательно ухаживать за своим скутом - дык но мы далеко еще не волшебники, а тока учимся!!! Это было предисловие У кого резко камни в огород залетели - не удивляйтесь - время кидать камни - а время принимать пасс своих же камней На какнуне, то бишь в субботу уже ближе к 21.00 идет дождь и мы с Ленкой в гостях на пикнике у подруги отмечаем ДР, впринципе, дождь мы выдерживали - но вечером пошел жуткий ливень, и судя по всему затяжной - поэтому мы решили дружно продолжить празднование у подруги дома, собрали знач вещи и бежим домой в этот момент звонит мне Тема и грит мол погода дерьмо и нах завтра не поедем, на что я ему сразу сказал, что как раз за ночь он выльется и день буит сухой - но всеравно булки я уже расслабил и в последствии будильник на 8.00 не завел - как следствие утренний фонарь на 9.00. В 9.30 я случайно проснулся в туалет, и дело случая мну занесло в мою комнату с компом, которая была плотно закрыта накануне ночью, собсна де и заряжался телефон, предварительно поставленый на пониженный звуковой сигнал - я глядь туда - а там уже 3-4 пропущенных и все от Темы. Перезваниваю - ХА ВСЕТАКИ СОБРАЛИСЬ И БУМ КАТИТЬ. Через 10 минут прикатил Тостер ко мне за своим скутом и привез бутылку кефира и 2 банки РедБулла - что мну очень срочняком выручило и подняло на ноги, расклеив глаза, после бурной пьянки. Приехал я последний - дык двинулись как обычно по очереди, полтинники вперед, мы сзади - договорившись о контрольной точке перед дамбой в Ст.Салтове. Света долго не могла решить едет она или нет, собсна утром мне тоже такое представление устроила Ленка, но мы решили, что она не поедет, вчера мы сильно промокли и она снова начала кашлять, а видеть ее больной еще 6 недель мну не захотелось. Так вот вроде Тема повез Светку домой, через минут 15 возвращаются вдвоем - покатили!!! Не успели отъехать от окружной догоняем полтинников, у ФГ512 открутилась гайка на глушаке и он сечет, звук стал как у мотыка на 1000 кубиков примерно :D Мастер и ФГ по-быренькому затягивают оставшуюся и обмениваются рекомендациями о том, как ехать дальше, чтоб не потерять вторую гайку. Не могу вспомнить, что конкретно мну в этот момен делается - может в туалет хотел сходить под скут ФГ512, но мну видать строго предупредил Олег - терпи казак - атаманом бушь После собрались и опять тронулись - ФГ512 покатил вперед. Оборачиваюсь глядь - да что там у Темы за заминка - Мастер мну грит - у тя аккум далеко??? Темыча аккум сел, мдэ подкатил раскрутил - подкурил - и покатили, на все это у нас ушло 6 минут максимум. Мдэ, ехал после этого и думал, почему же Мастер его не смог подкурить - может от этого у него тоже весь пластик репнуть может, видать очень сильно связаны эти компоненты в скуте - ну да ладно. Едем-едем, тут на мостике стоят еще парочка. Подъезжаем - Лида перестала подавать признаки жизни. Грустно да ничего - может свеча. Ну давай попробуемс что-нить сделать - клац, тут Жека нас прикалывает - грит а я, чтоб освободить места в горшке - выложил весь инструмент. Прикона, но вот свечной ключ мой к его свече разумеется не подошел. стояли думали - покатил Жека скут немного назад - там стоянка - может кто даст свечной ключ, свеча-то автомобильная. Пока они там возили - Тема позвонил Климухе, чтоб тот купил в Салтове свечу и катил обратно к нам с новой свечой. Тут выяснилось, что свеча не поможет - нет копрессии, так что Климу отбой, но свечу он уже приобрел. Полтинников отправили дальше - с Жекой остались его погрузить. Думали, словим что-нить - них в утро воскресной не едет, а то, что едет - не останавливается, благо мой знакомый на Газели не был забит заказами и согласился нас выручить - за что ему респект и уважуха! Договорились с ним поставили Жеку и двинулись дальше - ведь день уже перевалил за 12.30 примерно. До Салтова доехали быстро после - еще один передых и поехали через дамбу. Там еще покружили по лескам с неважнецким асфальтовым покрытием и добрались до места, де с нас сразу содрали за стоянку, с расчета - два скута = одна машина Нашли отличное место для легкого палаточного городка - осмотрелись, прикинули, де воду бум брать и как готовить - короче отличное место. Тема в это время фотографирует Олега, Олег Тему - короче самовлюбленные нарциссы :D Я тоже не отказался попозировать в древесном троне Клим очень устал бродить, и все время кричал, что зря не взял костыли - он на них намного быстрее ходит, собстна усталось отразилась на фотографии А вот по какому ориентиру мы там передвигались
Сообщение отредактировал Zeus - Пн, 02.06.2008, 22:36 |
| |
| | | | |
| Photographer512 | Дата: Пн, 02.06.2008, 22:35 | Сообщение # 49 |
Майор
Бывалый
| Zeus,
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 03.06.2008, 09:59 | Сообщение # 50 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Zeus, - ты знаешь это злой рок на японцах! - причём на всех сразу! у мну вилку пробило у Жеки пошабашила ЦПГ у Азота редуктор у Гоблина отвалилась труба, порвался ремень, + замена колена и ЦПГ у Сендера - полтергейст в скутере живёт у Волка поймал клин под Высоким. - ну - кто следующий!? - МАЗАФАКА!!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Dolfik | Дата: Вт, 03.06.2008, 10:29 | Сообщение # 51 |
Сержант
Бывалый
| Мое ИМХО, что проблема вся в том, что я купил лиду на барике, и у меня стояла ЦПГ неизвестного происхождения, судя по всему самая дешевая китайская... что и привело к такому вот траблу...остаетря надеяться что остальным "японцам" повезет больше!
|
| |
| | | | |
| Sender | Дата: Вт, 03.06.2008, 12:17 | Сообщение # 53 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Keks) у Сендера - полтергейст в скутере живёт Мне Master_V уже полтергейста из скутера выгнал . На трети бака прошёл 70 км. Dolfik, поищи ЦПГ на разборках - это будет значительно надёжней новой китайской. Только это всё . Давайте переходить в соответствующие темы. Если больше фоток и впечатлений нет, то будем закрывать тему.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:09 | Сообщение # 54 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Фотки должны быть! Я целую партию выслал Зевсу, ждем их с рассказом!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Вт, 03.06.2008, 15:48 | Сообщение # 55 |
Майор
Друзья
| Quote (Keks) Zeus, - ты знаешь это злой рок на японцах! - причём на всех сразу! у мну вилку пробило у Жеки пошабашила ЦПГ у Азота редуктор у Гоблина отвалилась труба, порвался ремень, + замена колена и ЦПГ у Сендера - полтергейст в скутере живёт у Волка поймал клин под Высоким. - ну - кто следующий!? - МАЗАФАКА!! Блина не весело вообще <_<
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Вт, 03.06.2008, 15:58 | Сообщение # 56 |
Майор
Друзья
| Такс таки получил еще фотки терь от Темы, с некоторых ржу нимагу. Ясно одно - мы все крепко траванулись кислородом, чистым воздухом и запахом соснового бора Вот тут, например, видно, как Тема предлагает сфоткатся возле пушки - грит мол не рабочие, а клим наводится, мол левее, чуть правее, немнога вперед - вот терь улыбайся.... БАММММММММММММ После Климуха решил бахнуть бутылочку пивка:) ФГ512: Ага, здесь палатки поставим, здесь окапаемся, здесь колодец пробурим, а здесь где-то в прошлом году закопал - терь не могу найти!!! А тааааммм бурячки посажу Климуха подержи меня - чет я совсем устал :D Прекрасный бриз - жаль, что было холодно - а то скупнули бы точно!!! ФГ512: Упс, а у меня сел аккум на фотике - ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕТ Вылизываем яхты - Реквием по мечте - ракурс сбоку Ниче се как заплющило Реквием по Мастеру - грит терь как маслом картина намазана!!! Вкусно-вкусно-вкусно!!! А ведь аппетит мы таки нагуляли!!!
Сообщение отредактировал Zeus - Вт, 03.06.2008, 16:24 |
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 03.06.2008, 16:59 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote у Волка поймал клин под Высоким Ну тут как бы я сам виноват - шутка ли, завалить стрелку тахометра за максимальное значение и так держать ручку газа метров 800.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Лёха | Дата: Вт, 03.06.2008, 20:00 | Сообщение # 58 |
Майор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda dio 27
| NightWolf, ай да вместе сдавать свои скутера на метал и пить пиво?
Надеюсь что я прав. Всегда.
|
| |
| | |
| Z-Sonya | Дата: Ср, 04.06.2008, 09:37 | Сообщение # 59 |
Сержант
Друзья
Статус: Offline Скутер: нет
| Судя по фоткам поездка была просто супер , а я вот честно говоря, испугалась что дождик пойдёт и наверное зря. Ну место вы нашли, а когда теперь на пару дней поедим????????? Мы вот может с Сашкой на этих выходных поедим, а чё в городе делать??????
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Ср, 04.06.2008, 10:58 | Сообщение # 60 |
Майор
Друзья
| Не зря - ты кашляла. Таки поездка была супер - хоть и гемора было многовато
|
| |
| |