| спасибо за ссылку, очень интересно по поводу дальняков по украине - я когда-то тут давал инфу про одну очень классную штуку: мотоциклисты организовали службу взаимопомощи, помогают всем. Называется мотохелп. по ссылке можно написать как это работает http://moto.kiev.ua/trid/general/1217424596612/0 Quote Национальная Ассоциация Мотоциклистов Украины реализует программу «МОТОHELP» Информационную и техническую поддержку мотоциклистов в дороге. Телефон центрального диспетчера: (097) 900-999-0 Основные аспекты деятельности программы «МОТОHELP»: •Прием обращений диспетчером по телефону; •Технические консультации; •Юридические консультации; •Консультации по страхованию; •Выезд на ДТП в г. Киеве и в ближайшее время в других огородах Украины; •Помощь в транспортировке мотоцикла. вообще эта программа живет на сборы с мотоциклистов, в прошлом году было порядка 200 грн с человека, но помогают всем, и тем кто и не платил там веточку почитать очень любопытно в дальняках полезны тем что у них база контактов людей которые могут помочь в разных местах.. лучше всего веточку почитать.. зы. мое мнение по поводу дальняков на скутере - не рассчитаны скутеры для дальняков но если очень хочется - ездить можно.. но лучше для дальняков брать другую технику. лично я целюсь на легкий эндуро..
Сообщение отредактировал ch567 - Сб, 03.07.2010, 23:38 |