Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2715

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 18:03
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Нужны люди для участия в интервью. СРОЧНО! (5-7 человек со скутерами завтра на пл. Поэзии в 14:00)
Нужны люди для участия в интервью. СРОЧНО!
xottabichДата: Чт, 06.05.2010, 21:25 | Сообщение # 21
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: honda dio af27
Ну с этим я согласен. Но врятле добьёшся взаимопонимания с уродами в консерных банкак на 4-рёх колёсах!!! У нас вобще скутористов не уважают. Ну по крайней мере %50 водил. Особенно таксисты, которые вечьно , кудато торопятся. Я понимаю у ни заказ, но надо смотреть куда прёш!!! 4 колеса это не 2. И железо, хоть и гнелое, но попрочней пластика.

KeksДата: Пт, 07.05.2010, 08:33 | Сообщение # 22
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Нужно более конструктивно подходить к таким вопросам как интервью для ТВ.
Нужно более спокойное место, более подходящее время, нужно планировать заранее и не мы должны под журналистов подстраиватся когда им удобно - а им под нас нужно подстраиватся. Т.К. Интервью - это в первую очередь должно быть нужно им а не нам.... smile

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

ComradeДата: Сб, 08.05.2010, 01:10 | Сообщение # 23
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Вы будете смеяться, но сегодня меня опять тормозили ГАЙцы. Возле Фокстрота на Гагарина. Оказывается, перегар после 0.5 пива держится трое суток! И еще оказывается что на 49.9сс нужна справка счет, счет-фактура, товарный чек и таможенная декларация! И талончик с мокрой печатью теперь не канает biggrin

И опять мне угрожали штрафплощадкой и экспертизой, причем он уверял что она даст положительный результат! biggrin

Интересно, что мне скажут когда остановят завтра?:)

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

ЯрикHTДата: Сб, 08.05.2010, 14:55 | Сообщение # 24
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
где можно видос посмотреть??

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

ComradeДата: Вс, 09.05.2010, 10:39 | Сообщение # 25
Генерал-майор
 Бывалый

ЯрикHT, его еще нет. Оперативно работают репортеры, блин. Мало того что на интервью на полчаса опоздали, так еще и репортаж через неделю выкладывают...

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

AlphaM100Дата: Пн, 10.05.2010, 00:56 | Сообщение # 26
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda dio 34
Quote (Comrade)
Интересно, что мне скажут когда остановят завтра?:)

чем дальше в лес, тем толще партизаны...эх
что то перспективка не особо радует...

p.s "алкаши" на скутерах - по этим всем остановказ вывод можно сделать ( по мнению ГАИ)

Comrade - вас случайно не запомнили? или вам везет?

да еще - раза 3 видел гаишников, в течении часа ( с ребенком гулял)
они на скутеристов вообще не смотрят..., в шлеме или без...1 или 2 ( двое) на скутере и тд
не разу не видел что бы тормозили за это время

Сообщение отредактировал AlphaM100 - Пн, 10.05.2010, 00:59

ComradeДата: Пн, 10.05.2010, 13:14 | Сообщение # 27
Генерал-майор
 Бывалый

AlphaM100, в том-то и проблема - тех кто без шлема они не трогают. Наблюдал лично. Передо мной ехали 2 малолетки на японце 50сс, без шлемов конечно. На них гайцы даже не смотрели. А меня взглядом провожали...

SaferДата: Пн, 10.05.2010, 23:11 | Сообщение # 28
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Quote (Comrade)
А меня взглядом провожали...

Это все из-за твоей оптики которую ты впереди поставил, они смотрят и не поймут ниче.. Диво,блин..

Дайте ссылку чтобы посмотреть интервью... ПЛИЗЗЗ...

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Нужны люди для участия в интервью. СРОЧНО! (5-7 человек со скутерами завтра на пл. Поэзии в 14:00)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно