| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 17:30 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| День Победы! |
| kenar75 | Дата: Пн, 19.04.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Предложение такое! Оторвать свои попы от стульев и сделать, что-то полезное! Поездка на Высоту Конева одобряю, но там Добкин сделал очередной капремонт и будет открытие, очередное. Ох и трудно нам будет пробиться к памятнику и в музей. А музей надо посетить, там много интересных вещей есть. Предложение у меня более полезное. В районе окружной есть в лесу могила неизвестного солдата, мы можем разведать в каком состоянии памятник и в День Победы приехать и подкрасить, подремонтировать, окопать и помянуть. Сендер споет песню "В наш танк ударила болванка" слова он знает. Проверенно! Точное место указать не могу, не был там около 15 лет, но даже если не найдем, можем в другое место поехать. Когда переезжаешь через эстакаду от Алексеевки в сторону Лоска, сразу надо повернуть в гору и в лес, там примерно в 150-200 метрах есть небольшая могила неизвестному солдату, наверняка есть дорога по лучше, нужна разведка. Но если получиться, то мы можем каждый год поддерживать там прядок и я думаю это будет полезней чем цветы в общую кучу. От этого места открывается отличный вид на город, Алексеевку, седьмую детскую больницу. Ну, мужики!? Потом детям своим будет что рассказать! Кстати, можно после Высоты Конева туда поехать.Добавлено (19.04.2010, 14:56) --------------------------------------------- Я так понимаю, руководство клуба еще не выезжало на дорогу.Так сказать-дыма из выхлопной трубы не нюхало! Так что есть предложение. пока не зарядили дожди, во вторник разведать обстановку, примерно в 15.00 на Алексеевке встретимся и поедим по ищем, по спрашиваем у местных. Сделаем фото и продумаем план работы. Кто за? Добавлено (19.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- P.S. Песня называется"На поле танки грохотали" Прошу прощения!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Пн, 19.04.2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| kenar75, если не буду на работе, то смогу смотатся с тобой! Более точнее смогу сказать завтра в 10.00! Идея кстати хорошая! Скинь мне свой номер телефона.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 19.04.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| kenar75, во вторник - т.е. завтра? Думаю смогу. Идея отличнейшая!
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Пн, 19.04.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Модератор
| kenar75, окружная дорога большая! В какой хоть примерно части (районе) он находится? Я видел какойто памятник в районе Черкасской лазовой - Пятихатки.
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 19.04.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Охотно бы разделил с вами пыль догори, глубину ям и запах выхлопной трубы, но увы работа, ни как не смогу, а тут еще и огородный сезон начался, вообще капец! Так ждал тепла, чтоб по-летать на скуте, и тут на тебе - КАРТОШКА..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 20.04.2010, 07:02 | Сообщение # 6 |
Организатор
Модератор
| 063 614 88 01 номер для всех кто хочет проехаться. Место в районе моста на окружной возле Алексеевки.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Модератор
| kenar75, блям, у меня с утра глючил инет и я не смог узнать твой номер. Вы ездили на разведку?
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
Организатор
Модератор
| Ну, в общем, были мы там. Поездка началась с того, что я закрыл ключи в багажнике. Но узкие руки Комрада помогли вытащить их. Потом мы поехали в лес и через пятнадцать минут поисков нашли памятник. Как я и предполагал он в плохом состоянии, позже я думаю Антоха выложит фото, но можно легко привезти все в порядок, нужно только приложить руки. Я сам справился бы за день, а всем колхозом на это нужно потратить пару часов. Ободрать краску, пройтись наждаком, покрасить. Желательно краской, которая хорошо ложиться на ржавчину. Табличка оторвалась, её надо прикрепить. На верхушке памятника была звезда, её оторвали, может кто-то сможет сделать новую? Работы не много.... какая то падла выстрелила в памятник из пистолета, наверное, остались дырки, надо замазать холодной сваркой. В округе очень красиво, лиственный лес, много дров, можно неплохо отдохнуть. Потом мы поехали в лесопарк, на поляну, про которую я писал в теме "открытие сезона" Там и сейчас, во вторник, люди отдыхают, так, что я думаю там на майские просто негде будет. Мы сделали вывод, что для того, чтобы поставить палатки нужен хвойный лес, в лиственном лесу все поросло мелким кустарником. Потом мы поехали на мемориал, который является точной копией, того места куда летел президент Польши Качинский. Он находиться недалеко от Пятихаток. Очень чистенько. Очень ухожено. Обратили внимание на, то что на мемориальных плитах лежат маленькие серебряные кулончики, размером с копейку. Антон выложит фото, посмотрите. По лесу ездить можно. Но переехать детскую железную дорогу мне не удалось. Уронил своего 165кг коня. Немного обидно. Очередная царапина. Надеюсь не зря. Поездка получилась продуктивной. Ну вот, кто хочет принять участие в подобном мероприятии на "День Победы" всегда пожалуйста. Я могу обеспечить щетками по металлу, холодной сваркой, кисточками, где-то в туалете стоит банка серой краски, черную надо купить. Осталось только звезда и желающие. Если никто не поедет, то возьму сына и вдвоем справимся!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Бывалый
| Пока я резал картинки, Денис отписался:)
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
Организатор
Модератор
| Comrade, ты прогноз погоды видел? Там снег передают на 26ое.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Бывалый
| kenar75, фигассе! и правда! во круто будет сезон открывать под проливным снегом:)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| По поводу могилки - я с Вами согласен - это мегаправильная идея поехать туда. Нужно навести порядок и облагородить территорию. А вот каким то уродам стрельнувшим по могилке - когди нить сильно икнётся! А со снегом это вы прикалуетесь или как?
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 20.04.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (Keks) А со снегом это вы прикалуетесь или как? http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/ да, прикалуемся. весь день +2, утром сильный снег. В идеале хотелось бы вообще где-нибудь в глухом лесу найти всеми забытую могилу, и восстановить. А то эта возле поселка, там люди часто ходят
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 21.04.2010, 23:24 | Сообщение # 14 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Comrade) http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/ да, прикалуемся. весь день +2, утром сильный снег. Да вы ещё на месяц вперёд погоду посмотрите, может нас ждёт очередной ледниковый период. Уже всё поменялось и ещё 10 раз поменяется. Актуальная погода - 2-3 дня.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Сб, 24.04.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Модератор
| kenar75, предлагаю на могилку сездить 8 Мая! Так чтобы местные жители которые захотят 9 Мая сходить на могилку, пришли уже к отреставрираваной могилке! Кстати звезду уже сделали, чуть позже поисщю серый грунт.
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Вс, 25.04.2010, 14:28 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Усатый, Quote предлагаю на могилку сездить 8 Мая! Полностью поддерживаю! Т.к. 9-10 мая в Черкасской Лозовой будут проходить соревнования по автокроссу, и многие захотят поехать туда (в том числе и я), а 8-го в самый раз!!! kenar75, Как тебе такой вариант?
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вс, 25.04.2010, 16:15 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Модератор
| Kenar75 грунт у меня есть только красный. Серый закончился. Вот фото звезды которую сделали.
Сообщение отредактировал Усатый - Вс, 25.04.2010, 16:17 |
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 25.04.2010, 17:08 | Сообщение # 18 |
Организатор
Модератор
| Ну восьмого, так восьмого! Пусть Комрад поставит в календарь, что бы все знали. За звезду спасибо. Серо-голубая краска у меня есть. Нужно взять с собой: -Перчатки рабочие(каждый кто едет пусть возьмет себе) -Растворитель, или ацетон, или уайт спирит, отпишитесь у кого есть! -Кисточки, щетки по металлу возьму я. -Наждак, то же жду ответа. -Маленькая лопатка. -Шуруповерт и саморезы, холодную сварку я возьму. Что на счет перекусить? Каждый на себя берет? Тогда топор, шампура(если надо) ну и что-то если я пропустил, то дописывайте....
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:23 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Модератор
| kenar75, какой зернистости взять наждак? У меня есть разный! Если на этой нидели попаду на роботу, то смогу взять пару литров растворителя!
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Вс, 25.04.2010, 19:02 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| kenar75, Ещё вопросик.. на какое время запланировано? Я предлагаю с утра пораньше!
|
| |
| |
|
|