Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Quote (Усатый)
Дрифт в исполнении Ниссана 200НСХ и Хонды Интегра был просто супер!
Все эти автомобильные выпендрежи считаю унылым ацтоем. 10 лет назад они крутили пятаки, жгли "комплекты резины", сейчас это делают, то же самое будут делать и через 10 лет. Ничего нового они придумать не смогут. 4 колеса это 4 колеса. Другое дело - мотоцикл. тут нет ограничений - лишь бы фантазии хватило.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Как по мне, то выставка на порядок лучше того же мотобайка в Киеве, в этом году! Организаторам респект - скучно не было! Скоро выложу фото...
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
Quote (DANger_NoVa)
Comrade, зато в машине безопасней!
Если в подобного рода мероприятиях на первое место ставить безопасность пилотов - то всё ограничится поездкой по кольцу на 10 км/ч. Кто на это будет смотреть?
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Safer, ты же знаеш, что у меня инет с мобилы и выложить фотки не могу! Я их могу скинуть на диск и превезти на сходку, а там уже кто-нибудь скинет в инет! Кстати у меня не только фото, но и видео есть!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Quote (Master_V)
мото трюки тоже весьма ограниченны... и фантазию тут до опы...
Ограничены только способностями райдеров и возможностями мотоциклов. Например, двойной фронтфлип, кажется, еще никто не делал на мотоцикле. в скором времени будут моты, на которых можно будет его сделать. Так что ограничений нет
DANger_NoVa, на велосипеде сделали ж!
Усатый, я забыл.. С Антоном поговори по поводу сброса фотоотчета, ну или со-мной например, правда у меня инет не очень то быстрый, но все же можно посидеть.. Когда куртяк приедешь смотреть..?
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...