| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:07 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Акция «Осторожно, скутерист!» |
| Sender | Дата: Чт, 18.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| 10 апреля 2009 года Харьковский независимый скутер клуб проводит свою, ставшую традиционной, акцию «Осторожно, скутерист!» С каждым годом на дорогах нашего города этот транспорт завоевывает всё большую популярность. Необходимость проведения этого мероприятия продиктована участившимися случаями травматизма среди скутеристов, а также катастрофическим ростом ДТП, часто спровоцированных невнимательностью водителей четырёхколёсного транспорта. Цель акции - привлечение внимания водителей к тому, что с началом весны начинается сезон у скутеристов, мотоциклистов и велосипедистов. Так как водители, за зиму успевшие подзабыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчет при совершении маневров на дороге. Акция будет проходить в виде расклейки информационных плакатов и раздачи агитационного материала автомобилистам на загруженных участках дороги, светофорах, парковках и т.п. Макет листовки ОТНЕСИТЕСЬ К АКЦИИ СЕРЬЕЗНО, ПОУЧАСТВУЙТЕ ПО МЕРЕ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ПОМНИТЕ, ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ! БЫТЬ МОЖЕТ, ВАШУ СОБСТВЕННУЮ!
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Чт, 18.03.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Sender, Напиши подробней о местах провождения.
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Пт, 19.03.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| ок"!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пт, 19.03.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Да нужно каждому напечатать десяток и расклеить на проходных гаражных кооперативов и стоянках. Хотелось бы ещё получить версию для печати "приглашение на открытие сезона" Сразу две повесить можно!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Пт, 19.03.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Бывалый
| Sender, может реально так сделаем?
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Пт, 19.03.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Я у себ на кооперативе могу на каждом пролёте такие повесить!!Только толку мало!!
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Бывалый
| Sedoy51, чего мало? Я думаю народ подтянется! Я могу поразклеевать!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Сб, 20.03.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Макет листовки в первом посте. Места проведения - в зависимости от кол-ва участвующих. Место №1 - пл. Конституции, прилегающие к ней столбы, маршрутчики и таксисты. Остальное - смотрим по количеству людей. Любые оживлённые перекрёстки. Особое внимание уделяем маршрутчикам и таксистам, их мы видем на дороге чаще всего. Quote (kenar75) Хотелось бы ещё получить версию для печати "приглашение на открытие сезона" Сразу две повесить можно! Не получится. Открытие сезона ещё в разработке и решение будет принято нескоро (в середине апреля). Так что уделим внимание акции "Осторожно, скутерист". Лучше брать не количеством, а качеством.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Duracell | Дата: Чт, 25.03.2010, 08:35 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Мы с Серегой традиционно поедем расклеивать Лоск! Там как раз большое скопление автолюбителей!!!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Вс, 04.04.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 34
| если скутер будет на ходу постараюсь присоединиться
|
| |
| | |
| SHCHUKA | Дата: Пн, 05.04.2010, 14:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ява 360 кросс-спорт
| Я должен тоже успеть подтянуться, так что я с вами!!!
Пиво,пиво,пиво...ну а потом: ветер в харю я х...
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Я так понимаю, что сбор желающих принять участие в акции в 11.00 напротив Благовещенского собора! Посмотрим сколько людей подтяниться? Добавлено (10.04.2010, 17:43) --------------------------------------------- Больше спасибо всем кто принял участие в акции. Вас было так много!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| |
|
|