Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
К регистрации "полтиников" отношусь:
Всего ответов: 3048

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 17:45
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » "Тарасова гора" (Желания совпадают с возможностями?)
"Тарасова гора"
ЯрикHTДата: Вт, 25.05.2010, 14:07 | Сообщение # 21
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: TIGER HT50QT-6
причем здесь смелость не могу никак понять???
как бы я своего китайца не любил, так далеко я не поеду. Это реально - поиск приключений на ОПУ.
была бы у меня форца я бы тоже смелым был по напралению дальняков.

да плюс ко всему я полностью пост Кекса поддерживаю...

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

kenar75Дата: Вт, 25.05.2010, 15:07 | Сообщение # 22
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
ни как не пойму почему у Комрада Форзы нет, а один едет?

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ЯрикHTДата: Вт, 25.05.2010, 19:45 | Сообщение # 23
Подполковник
 Бывалый

kenar75, причем здесь Комрад. Я говорю не про Хонду Комрада, а про своего китайца, на котором в дальняк я не сунусь. Боюсь в пути подвести себя (то ладно) и товарищей, которые едут на нормальных, доведенных до ума аппаратах. 400 км - это не 40 до Салтова...

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

kenar75Дата: Вт, 25.05.2010, 20:22 | Сообщение # 24
Организатор
 Модератор

ЯрикHT, Желаю тебе обзавестись достойным аппаратом и присоединиться!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ЯрикHTДата: Вт, 25.05.2010, 20:42 | Сообщение # 25
Подполковник
 Бывалый

угу wacko

3мейДата: Вт, 01.06.2010, 13:29 | Сообщение # 26
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: лид и хьюсик
Привет всем! Так я собственно так и не понял, едет кто-то или просто по обсуждать, как один из вариантов...типа а не поехать ли нам в карелию или может на чернобыль глянуть, пофоткаться ...
Был там в прошлом году. Ездил на мотыке. В этом году можно было бы ради легкого экстрима мотнуть на лиде (90). Скутеристов там полно,- все местные. Движение разношерстное, техника от ебриков до кастомов харли. Народ отовсюду, - молдавия, белорусия, россия, германия, польша, прибалтика...5000 мото в колонне! Реально по дороге- на сколько глаз хватает!
Движуха прикольная (хотя много мажорного- типа джек дэниалз в столовке smile ), с Вирастюком можно канат поперетягивать, мотор опозитный покидать - кто дальше. Конкурсы, концерт (очень качественный свет и звук, ведет Попенко, который вел передачку "за деньги", помните?)...Регистрация была 100 грн, а всякую шнягу типа наклеек, значков, футболок покупаешь при желании (значок к примеру около 80 грн) отдельно. Палатки ставят на территории базы, можно и домик снять- 70-200 грн. в сутки. Цены на территории в два раза выше обычных, так что есть смысл все необходимое smile везти с собой.
Так что если кто надумал - пишите, может таки реально покатим! Из 7-ми мотослетов, на которых я был в прошлом сезоне - Тараска - самый позитивный!

ComradeДата: Вт, 01.06.2010, 22:50 | Сообщение # 27
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
3мей, я еду однозначно. правда на 50сс, 50 км/ч. буду рад компании.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

3мейДата: Ср, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: лид и хьюсик
Вот пара фоток в тему smile
Прикрепления: 2528104.jpg(106Kb) · 3883571.jpg(97Kb) · 0905924.jpg(61Kb) · 1416886.jpg(89Kb) · 3562239.jpg(81Kb)

kenar75Дата: Пн, 07.06.2010, 10:25 | Сообщение # 29
Организатор
 Модератор

Ну !? Антон, ждем отчет. Ты его наверное стоя у компа делаешь? Сидеть сил нет?

ComradeДата: Пн, 07.06.2010, 19:55 | Сообщение # 30
Генерал-майор
 Бывалый

kenar75, на самом деле чувствую себя отлично, хотя обратно ехали около 15 часов. В 6-15 утра выехали, и в 21-30 были на Холодной горе. Ни сонливости, ни боли в, простите, заднице нет. немного болела спина, но лечится легко сменой положения в седле.

Quote (Keks)
...континген основной постарше, у всех типа яйца сварены "вкрутую" - мы выше неба, быстрее ветра и ярче солнца...
...Это как Китайцы и Вьетнамцы - вроде и те и те узкоглазые, и те и те рис едят - а друг друга ненавидят...

Теперь после поездки официально могу заявить - ЧУШЬ!
Из проезжающих мимо во встречном и попутном направлении на нашу поднятую в приветствии руку байкеры на ГолдВингах реагировали все до единого, несмотря на то что у них "по косарю зелени в каждом кармане на мелкие расходы".
Кстати встречные скутеристы (видимо из местных ) на всем пути следования наше привествие игнорировали. Вот и думайте.

ЗЫ: отчеты будут позже, когда соберем воедино все фото-видео материалы

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

igor15553Дата: Пн, 07.06.2010, 20:25 | Сообщение # 31
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Aprilia 50 SR ditech
Комрад,случайно на спуске перед постом ДПС(стаканом) между Маламовкой и Белецковкой,на повороте на Светловодск,около 12км. от Кременчуга не Вашу компанию наблюдал?(трасса Р10)

Сообщение отредактировал igor15553 - Пн, 07.06.2010, 20:29

ComradeДата: Пн, 07.06.2010, 23:04 | Сообщение # 32
Генерал-майор
 Бывалый

igor15553, нет, по Р10 мы не ехали. мы ехали по левому берегу.

Нас было 2. на Хондах. в оранжевой и салатовой жилетках.

igor15553Дата: Пн, 07.06.2010, 23:25 | Сообщение # 33
Подполковник
 Бывалый

Мы нашей небольшой "бандой" в пятницу ехали из Светловодска и встретили 5 скутов(8 человек) на посту ДПС девчёнки клубнику хомячили,а парни с картой разбирались,брат им дорогу показывал, с флагами на двух,один кубовик.Вот и подумал что Вы.Ехали вы через Градижск?Блин знал бы раньше,провели бы вас до Градижска или Бугаивки мы там рыбачим частенько на выходных biggrin

Добавлено (07.06.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Я тоже люблю кататся на дальняк,были в Одессе,во Львове в 2008,Чернигов,Киев,Сумы,Кировоград,Мелитополь,Запорожье,Луганск,в Судаке 2 раза отдыхали в прошлом году,а в этом что то никак несоберёмся.Все семейные,дети работа...Но мож вырвемся ещё biggrin

Сообщение отредактировал igor15553 - Пн, 07.06.2010, 23:34

SaferДата: Вт, 08.06.2010, 00:30 | Сообщение # 34
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Comrade, ждем с нетерпением отчеты ..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

AMSTERDAMДата: Вт, 08.06.2010, 23:34 | Сообщение # 35
Полковник
 Модератор форума

Скутер: Днепр-11
просто местные стисняються своих скутеров а мы их по истинному любим и не стыдимся а про поднятую руку и как с харькова в село к бабушке не еду напостой байкеров встречаю ну ток я часто на мт езжу скоро скутик с ремонта заберу

В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА

ComradeДата: Вт, 08.06.2010, 23:38 | Сообщение # 36
Генерал-майор
 Бывалый

коротко о главном

Прикрепления: 2552231.jpg(123Kb)

kenar75Дата: Ср, 09.06.2010, 15:18 | Сообщение # 37
Организатор
 Модератор

А дальше?!

igor15553Дата: Ср, 09.06.2010, 15:29 | Сообщение # 38
Подполковник
 Бывалый

По ходу парни ещё в Коноплянке biggrin

ComradeДата: Вс, 27.06.2010, 14:58 | Сообщение # 39
Генерал-майор
 Бывалый

Фотоотчет поездки на "Тарасову гору 2010" by Comrade & Змей

"Тараска 2010" Ждет!

Поскольку по тем или иным причинам большинство желавших посетить Тараску таки не смогли поехать, мы поехали лишь вдвоем (да и поездка Змея на скутере была под большим вопросом вплоть до вечера четверга)
Время 5:00 пятницы. Встретились на Холодной горе.

Ехать было довольно прохладно, потому через 30 км одели на себя теплые вещи.

Вокруг нас всё время ходили дождевые тучи, в конце концов краешек одной из них мы зацепили

Первый привал за Полтавой. Живописнейшие места, специально оборудованные столики из кабельных катушек, большие урны из 200л бочек. красотища!

На вопрос "А есть?" аборигены разводили руками и провожали нас недоверчивым взглядом

Второй привал с обедом, где-то за Хоролом. Здесь мы хорошенько сократили наши запасы буженины, хлеба и чая.

Влад самый терпеливый из попутчиков, что я когда-либо встречал. Всю дорогу туда и обратно в зеркалах я видел такую картину.

От безделия в голове зародилась идея как сделать на скут подножки а-ля чоппер. Начал примерять возможные варианты

Мегаполезный девайс в дороге, если не хватает денег на бумажную карту. Называется ЖПС. (кстати, хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Олегу-nato за предоставленный навигатор)

Еще одна область, по дорогам который прокатила меня моя Хондочка.

Здравствуй, "Тараска"!

Наконец приехали. Реально до Харькова вышло 353км. (по ЖПСу. Средняя скорость с учетом всем остановок получилась 29.5 км/ч) Время в пути 12 часов 15 минут.

Начинаем фоткать то, что редко удается увидеть в остальные 364 дня в году.

3-цилиндровый рядный...

В учебнике зоологии такой змеюки не нашел... наверное учебник старый...

С таким-то баком зеркала заднего вида нафиг не нужны

Узнаете кем он был в прошлой жизни?

Трайк самого Ашота Сальвадора (для тех кто в танке - благадоря ему и собирается такое количество байкеров в одно время и водном месте)

Хозяин явно мясник.

Наша скромная стоянка. На фото Серега ProstoSergik, Серега bordos и я

Местная "кафешка" если можно так выразиться. bordos, Змей, я, Ericsson (те, кто хоть иногда бывает на Смотровой наверняка знают этих людей)

Жилище Змея

Таким на тараске никого не удивишь, их там десятки

Кусочек лагеря соседей- беларусов

Еще красивее чем с завода!

Змей и Харлей

В Канев!

Суббота, 12:00
Немного протрезвев, байкеры потянулись на построение колонны.

Кто из вас кричал что "скутеристам там делать нечего"?!

Мой персональный водитель в колонне ProstoSergik. Спасибо ему, что не отказался взять меня пассажиром, несмотря на то что он имеет мало опыта езды с нажопником.

Пачка фото снятых видеокамерой.

Вид на Днепр с Тарасовой Горы в Каневе

Традиционное фото у могилы Шевченка

По дороге с Канева наблюдали неприятную картину. По непроверенной информации мот (какой-то 4-циндровый рядник) пошел на обгон, но подскользнулся, лег на бок, вылетел на встречку, где врезался во встречную легковушку. Чтобы уйти от столкновения в кювет улетела "копейка". Байкер был без шлема (шлем лежал в кофре), но отделался ушибами и царапинами.

Воистину!

Пляж на турбазе

Беларусы зажигают... светодиоды.

Аццкая мухобойка

Беларусские Харлеи

Ну как же без этого?

Пора Домой!

Самая грустная часть любой поездки - пора собираться домой.

Проехали 200м по кировоградщине

Там же отдохнули у Днепра, искупались. Поначалу вода была холодной, но быстро привыкли, не хотелось выходить...

Традиционное фото. А то вдруг не поверят что мы там были smile

Пока я по нужде ходил в посадку, Змей не терял времени даром, и размял спину. Здесь же нас догнал bordos

На выезде с Полтавы есть ряд магазинчиков-кафешек. Там всего за 30 грн можно съесть куриную отбивную с картошкой-пюре

Валки, последняя остановка, ужин

The End

Итоги: расстояние туда-назад 760км, расход у меня от 2.2 до 2.8л/100км, у Змея меньше 2л/сотню

Спасибо за внимание. Фух. Убил 4 часа на обработку фото, загрузку на сервер, сортировку по времени (снималось с 2 фотиков) и подписи к картинкам. Надеюсь, не даром убил время.

В следующем году поеду туда любой ценой!

igor15553Дата: Вс, 27.06.2010, 15:48 | Сообщение # 40
Подполковник
 Бывалый

Да парни вы красавчики просто,других слов нет. Comrade,ну а за Кременчук отдельное спасибо biggrin

Добавлено (27.06.2010, 15:48)
---------------------------------------------
Comrade,вот та "шайтан машина" в пятнышко помоему "Honda Gold" во посмотри видеоклип с ней просто они разных годов и с виду трохи отличаются - http://www.youtube.com/watch?v=Y0mV8nLZveo&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал igor15553 - Вс, 27.06.2010, 15:55

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » "Тарасова гора" (Желания совпадают с возможностями?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно