| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 01:03 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Открытие сезона 2010! |
| kenar75 | Дата: Пн, 03.05.2010, 11:34 | Сообщение # 141 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Ну вот! Добавлено (03.05.2010, 11:34) --------------------------------------------- Я фото своего разбитого диска добавлять не буду! А видео я отправил Комраду.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Пн, 03.05.2010, 12:25 | Сообщение # 142 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| Мне тоже это открытее запомнится надолго! Для начала в пятницу у меня на Сузуки накрылся карб, когда начали кавырять скут окозалось что у меня еще и пробит маслобак и масло просто оттуда вытикает. Сняв маслобак, чтоб запаять, я увидел что у меня рама лопнута в трех местах! Вобщем скут мы тудже поварили, бак запаяли и вроде как зделали карб. Вобщем ковырялся я со скутом с часу дня до 12 ночи! Проснувшись утром пораньше я дособирал остатки пластика и начал поковать весщи. Скут все время заводился с пол тычка, но вот наступило время выезжать на стеллу и я снова не завожусь! Снова карб. С матами и тд. я начал разбирать его сначала. Скут поднял на керпечи и откруил амортизатор. До этого пробывал раз 50 завести, но он не вкакую. И тут он зараза завелся и холостые были не настроены и скут с писком и вонью горелой резины от покрышки сорвался и поехал в дом. Мы его только успель положить на бачину и какимето окработическими движениями я быстро перепрыгнул его и вырубил зажигание. При етом пострадал клюв который лешился куска пластика. Вобщем починили карб и всем симейством выйхали. Доехав до Эпицентра у Дианы на Ямахе вытекло масло с цепи (для тех кто не знает на Ямахе Минт вместо вариатора цепь), и был постоянный перегрев. Вобщем както до места назначения мы ее дотолкали. Дальше когда я подехал к заправке, окозалось что я не могу открыть бензабак, так-как когда в спешке собирал скут забыл навесить трос от замка к крышке. Но и это исправили. А на утро воскрисения было еще веселее! Мы потиряли ключи от Ямахи! Вобщем пришлось ковырять замок и соеденять провода на прямую. Подключив и завевшись мы поехали потихоньку на заправку за трансмисионным маслом. Залив масло мы проехали 1км. и у нас снова пошабашила электрика. Пока мы кавырялись нас нагнала вторая группа во главе с Комрадом и Сендером который тянул на буксире Москаля. Както снова позамыкали провода и глохнувши через каждый километр Диана доехала до Южнопроэктной, там скут уже стал окончательно и мне пришлось брать его на буксир. Доехав до дома обнаружилось что утром мама уехала с лагеря на маршрутке со своей сумкой, а свечера отец в ее сумку положил ключи от скута чтоб они не патерялись! Так что сегодня буду востонавливать замок!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| MASTER | Дата: Пн, 03.05.2010, 12:45 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: SUZUKI SKYWAVE 400
| жалко вас всех,а вот у меня все зашибись
MASTER
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 03.05.2010, 12:45 | Сообщение # 144 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Усатый, Quote Мне тоже это открытее запомнится надолго! Открытие в техническом плане запомнится: 1) Тебе 2) Диане 3) Москалю 4) Камраду (открутился варик) 5) Мне (читайте на 9 странице) 6) Денису на Форзе 250 Но может и ещё кто-то присоединится, позже узнаем! Кстати, как уже сказал kenar75, Master_V ОЧЕНЬ правельно сделал что не поехал на эту безлядь
|
| |
| | |
| nato | Дата: Пн, 03.05.2010, 13:23 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Весело открыли скутер-сезон. На сходки все ездят без проблем, а тут выехать за город оказалось проблемой Надо забывать за эту Безлюдовку и рассматривать другие места для открытий/закрытий сезонов.
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 03.05.2010, 13:28 | Сообщение # 146 |
Подполковник
Бывалый
| nato, Место очень хорошее! но доехать до него это полный пЭ! Quote рассматривать другие места для открытий/закрытий сезонов. полностью согласен!
Сообщение отредактировал DANger_NoVa - Пн, 03.05.2010, 13:28 |
| |
| | |
| Keks | Дата: Пн, 03.05.2010, 14:30 | Сообщение # 147 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Меня догнал скутер в колоне "китаец" водитель Валера с девушкой, на гагарина за Одесской, меня резко подрезал Хьюндай тюксон я вытормозился а вот сзади идущие мне влетели "взад". У моей хондочки небольшие царапинки на фоздухане - китаец немного растрескал платика на клюве. Полесу у меня оторвало за корягу воздухозаборник. Видать безлядь была проклята на майские праздники. Всё - как минимум в этом сезоне - туда мы ни ногой! - это первое! Второе - совет клуба рассмотрит поведение всех членов клуба и гостей и скорее всего проведём чистку в наших рядах на предмет злоупотребления алкоголем и в следствии чего неадекватного поведения под градусом. Пусть люди хоть обижаются, хоть нет, но в ближайшее время некоторые люди будут persona non grata! Quote (MASTER) жалко вас всех,а вот у меня все зашибись никого ты там ни зашиб!?
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 03.05.2010, 17:58 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (DANger_NoVa) 4) Камраду (открутился варик) Это пустячок Было бы удивительно, если бы я проехал 25 км по городу с пассажиром под сотню, и ничего не произошло бы. А так всего лишь гайка:)
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:10 | Сообщение # 149 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| дааа, погуляли на славу))
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:42 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 34
| фотографии
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:44 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Бывалый
| еще фото
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:56 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
Бывалый
| и еще фото Добавлено (03.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- Quote (Keks) Меня догнал скутер в колоне "китаец" водитель Валера с девушкой, на гагарина за Одесской, меня резко подрезал Хьюндай тюксон я вытормозился а вот сзади идущие мне влетели "взад". У моей хондочки небольшие царапинки на фоздухане - китаец немного растрескал платика на клюве. Полесу у меня оторвало за корягу воздухозаборник. кого это носило в носу колонны на каком то китайсы подкрашенном, сначала обогнал колонну около аэпортата, потом попыткался вслесть в колонку, потом ехал в притык с соседом спереди, потом еще как попало ехал. кто ЭТО был?! p.s. сам тормозя, и укланяясь от товарища на этом крашемнно скакуне, на каком то светофоре, толкнул колесом соседа спереди ;-)
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:12 | Сообщение # 153 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| DANger_NoVa, еще Серега "доктор" влител в таврию и повредил пластик, а когда он возвросщялся обратно то потерял заднюю фару!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:13 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Бывалый
| AlphaM100, Quote кого это носило в носу колонны на каком то китайсы подкрашенном, сначала обогнал колонну около аэпортата, потом попыткался вслесть в колонку, потом ехал в притык с соседом спереди, потом еще как попало ехал. Видимо это ты про Найка говоришь, только у него не китаец, а Gilera runner
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Пн, 03.05.2010, 22:01 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Бывалый
| и еще фототки ( доехал до дачи) Добавлено (03.05.2010, 21:59) --------------------------------------------- я щаз попрою видео добавить Добавлено (03.05.2010, 22:01) --------------------------------------------- видео так и не добавилось
Сообщение отредактировал AlphaM100 - Пн, 03.05.2010, 22:05 |
| |
| | |
| Duracell | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:51 | Сообщение # 156 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Да уж! Открытие "УДАЛОСЬ"... Просьба ВСЕМ!!! Не засоряйте фотками форум, выкладуйте их в разделе "Фотоальбом", ведь там удобней и нет ограничений по размеру! Кстате, там можно и видео добавить... Желательно сожмите ваши фотки и видео в архив! Заранее спасибо!!!
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Ср, 05.05.2010, 22:45 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Duracell) Просьба ВСЕМ!!! Не засоряйте фотками форум, выкладуйте их в разделе "Фотоальбом", ведь там удобней и нет ограничений по размеру! Кстате, там можно и видео добавить... Желательно сожмите ваши фотки и видео в архив! Заранее спасибо!!! видео вроде добавил...в фотоальбом
Сообщение отредактировал AlphaM100 - Ср, 05.05.2010, 22:47 |
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Чт, 06.05.2010, 08:16 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Кто фоткал самодельную Ямаху-плиз скиньте фотки!!!(кстати она продаёться)
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 06.05.2010, 13:58 | Сообщение # 159 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Sedoy51, - Я так и не успел нормально рассмотреть клюв твоего скутера после столкновения.... - шо там с ним? всё нормально?
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Чт, 06.05.2010, 15:27 | Сообщение # 160 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| А я вам говорил что безлядь - это Х...НЯ!!! Но кто меня слушал... Мало было приключений в прошлом году!? Если мало... флаг в руки... безлядь на своем месте... Мне тоже пришлось после прогулки по лесу (и это я только 10% пути прошел которым ехали Денис и Тема) промывать воздухан... Чтоб ехать на безлять нужен квадрик... не меньше...
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| |
|
|