Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Зная свой скутер, куда б вы рискнули поехать?
Всего ответов: 3734

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВс, 12.02.2012, 03:23
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Крым - 2010 (Поездка в Крым на скутерах)
Крым - 2010
УсатыйДата: Пт, 19.02.2010, 16:45 | Сообщение # 21
Хранитель
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: Nitro 260cc.
smile

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

SaferДата: Сб, 20.02.2010, 01:22 | Сообщение # 22
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
У меня например на свече стоит резистор, для защиты от помех такого рода!

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Злой_ДядяДата: Сб, 20.02.2010, 09:20 | Сообщение # 23
Рядовой
 Бывалый

Скутер: Honda Giorno
а вот ещё.... это ж я так понимаю первый подобного рода выезд будет, наверное, даже в Украине (одиночные поездки и на кубатурниках - не в счёт), так почему бы не оформить его как минифильмец, а потом выкинем в инет!?! рейтинги будут зашкаливать полюбэ - есть, тем более, где всё смонтировать и качественно сделать!

Да прибудет с нами Джа...

УсатыйДата: Сб, 20.02.2010, 10:54 | Сообщение # 24
Хранитель
 Модератор

Злой_Дядя, сьемка (фото и видео) бутет полюбому. Каждый учасник покатушки делает какието сьемки, а в конце, по приезду вся сьемка со всех камер может смонтироватся в один ролик.

Сообщение отредактировал Усатый - Сб, 20.02.2010, 21:03

KeksДата: Сб, 20.02.2010, 15:20 | Сообщение # 25
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
я бы порекомендовал Вам вдвоём ехать на одинаковых мопедах, расписывать подготовку мопедов к дальняку не буду, т.к. у нас этих статей завались, что брать с собой тоже описывать ненада - всё есть в статьях. А к примеру два одинаковых и подготовленных мопеда облегчат Вам груз в инструменте и запчастях. Новый ремень выхаживает от 5 до 10 тыщ (хороший ремень). Вот Вы вместо двух ремкомплектов и обойдётесь одним. Одна палатка на двоих. под горло масла залито и плюс по канистре (1литр) в запас и т.д. Просто когда едит бригада на тех же 34-ках - то намного легче чем ты один на эксклюзиве. Или ехать на 2-х китайцах, на китай запчасти продают даже в захудалых "сильпо". На китайце будет ехать легче в плане скорости - все они не честные полтинники и крейсерка у них не 40 км/ч как у японца а все 55...60 км/ч.
4-х тактник лучше переносит дальняки и по экономичности тоже чем 2-х тактный.
после капиталки японца я бы рекомендовал Вам обкатать и проехать минимум 2-тыщи перед поездкой.
а за 2...3 недельки с друганом сделайте тестдрайв на Печенеги к примеру, опробуете вместимость + палатка, стоянка с ночлегом т.е. узнаете в деле слабые стороны, что ещё взять. Много брать не стоит, лучше взять больше бабла. Мы же не в тайге живём, а вокруг одни населённые пункты.
Но главное по моему печальному опыту обратить внимание на пути отступления т.е. иметь надёжного человека на микроавтобусе или с прицепом на авто для отбуксировки в Харьков во всех непредвиденных случаях.

Пацаны - по поводу троса вообще не замарачуйтесь, кроме того что вы просто смажите тросы, возите с собой кусок скрученной рыболовной лески в 2мм. она Вам если чё заменит трос на много тыщ километров smile , у меня в детстве на "верховине 3" стояла леска вместо троса газа - более 10 тыщ отработала и до сих пор наверное на нём стоит.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

УсатыйДата: Сб, 20.02.2010, 15:35 | Сообщение # 26
Хранитель
 Модератор

Keks, с леской это круто! Сам бы я наверное никогда не догадался!

SenderДата: Сб, 20.02.2010, 17:57 | Сообщение # 27
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Злой_Дядя)
это ж я так понимаю первый подобного рода выезд будет, наверное, даже в Украине

Нет, не первый. В прошлом году ездил Predator, собственно поездка описана в этой теме.
Его рекорд будет тяжело побить.

Honda Dio AF-34

ComradeДата: Сб, 20.02.2010, 20:14 | Сообщение # 28
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Quote (Злой_Дядя)
так почему бы не оформить его как минифильмец, а потом выкинем в инет!?! рейтинги будут зашкаливать полюбэ - есть, тем более, где всё смонтировать и качественно сделать!

Я за. По части фото - беру на себя. А вот видеосъемка на фотоаппарат это не то. Если у кого есть видеокамера небольшая - очень хорошо.

Quote (Усатый)
семки

Какие еще семки?

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

УсатыйДата: Сб, 20.02.2010, 21:04 | Сообщение # 29
Хранитель
 Модератор

Comrade, пардон, в спешке загнался. Уже исправился.

Сообщение отредактировал Усатый - Сб, 20.02.2010, 21:06

SaferДата: Вс, 21.02.2010, 00:37 | Сообщение # 30
Полковник
 Бывалый

Quote (Keks)
кусок скрученной рыболовной лески в 2мм

A это мысль, елки - палки..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Злой_ДядяДата: Пн, 22.02.2010, 09:16 | Сообщение # 31
Рядовой
 Бывалый

to Sender и все:
1. Проехать по всему ЮБК это реально, и я так и собирался сделать! (НО! Маршрут должен быть согласован с каждым участником пробега - у каждого есть места гду он хочет побывать...)
2. Подготовка, снаряжение... упрынцыпе тож понятно - каждый знает сам, что ему надо!
3. Тот коллектив, который поедет вместе из Харькова должен обзнакомиться друг с другом и съездить куда-нибудь тем же составом, что и на Крым, куда-нибудь недалеко!

SenderДата: Пн, 22.02.2010, 17:15 | Сообщение # 32
Вице-президент
 Модератор

Злой_Дядя, тема для того и создана чтобы обсудить маршрут, снаряжение и прочие обстоятельства.
Что касается поближе познакомиться, у нас ещё весна и пол лета впереди.

Honda Dio AF-34

Злой_ДядяДата: Пн, 22.02.2010, 21:22 | Сообщение # 33
Рядовой
 Бывалый

так давайте предлагать! маршрут+города+стоянки+ночёвки...
кста! ....а в Запорожье, Днепропетровске, Крыму - как дела со скутерклубами и какие у нас с ними отношения? в пути всякое бывает. а там глядишь, может и они подключаться - будет массовый слёт скутеристов в Крыму! КРУТО!? .... а может это в традицию войдёт?!

SaferДата: Вт, 23.02.2010, 00:18 | Сообщение # 34
Полковник
 Бывалый

Quote (Злой_Дядя)
а может это в традицию войдёт?!

Было бы не плохо.. cool

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

PredatorДата: Вт, 23.02.2010, 16:19 | Сообщение # 35
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (Злой_Дядя)

В июле едем с товарищем на Крым.
Маршрут: Харьков - Днепропетровск - Запорожье - Джанкой - Феодосия - Судак - Алушта - Ялта - Форос - Севастополь - Симферополь - Джанкой - Запорожье - Днепропетровск - Харьков.
Мотороллеры - Дио и Джорно.
По времени - около 7 дней.
Преложения, пожелания, советы принимаются!

1 - Как по МНЕ холодновато И народа много! Я преподчитаю в Август на Крым летать!
2 - Почему ФЕОДОСИЯ ? ЧТО ТАМ ЛОВИТЬ? За такой период времени вы тока гемороя накатаете. Лучше уже с ялты до ТАРХАНКУТА. Впечатлений и эмоций хаватит вам на очень длительное время!
3 - Двухтактники могут выдохнуться. Лучше в день не более 210км тоесть по 30км пробега + привалы чтобы движки отдохнули, ато еще и клина поямаете. И место путешествия будете то и дело экскурсии проводить по мастерским и сервис центрам.
4 - Вложиться можно, но много чего вы не посетите и отдыхать вам НЕЛЬЗЯ. Меняйте маршрут или количество дней (14дней ХВАТАЕТ и экскурсии и отдых и путешествие)!
5 - Предлагаю почитать путешествия в крым других участников, найдете много ответов!

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

SenderДата: Вт, 23.02.2010, 17:33 | Сообщение # 36
Вице-президент
 Модератор

Predator, обрати внимание, в нашем календаре на Крым отведено 12 дней, а не 7. Времени достаточно, чтобы проехать по побережью от Феодосии до Севастополя. Можно сократить маршрут по желанию участников, для это и создан форум.
Июль-август в Крыме тепло. Хотя и в августе может быть +15, это нельзя предсказать за полгода.
Quote (Predator)
Почему ФЕОДОСИЯ ? ЧТО ТАМ ЛОВИТЬ?

Наша задача не что-то словить, а просто прокатиться по побережью и отдохнуть. Это не значит что мы будем останавливаться на привал в каждом Мухосранске. Обсудим интересные места и там будем делать длительные остановки.
Предложения, пожелания - в студию.

Honda Dio AF-34

moskalДата: Вт, 23.02.2010, 19:24 | Сообщение # 37
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: ВАЗ - 2106
давайте в Феодосию заедем! У меня там первая любовь живет!))))) хотелось бы увидеться.... smile

BLeSKДата: Вт, 23.02.2010, 21:27 | Сообщение # 38
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Aprilia150
А как прошел прошлогодний "крым" ? Я пытался искать инфу на сайте, но пока без результатно. sad Подскажите......

SenderДата: Ср, 24.02.2010, 17:15 | Сообщение # 39
Вице-президент
 Модератор

Quote (BLeSK)
Подскажите......

Подсказываю http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13-417-3
Дал ссылку с третьей страницы форума, там как раз отчёт и начался.

Honda Dio AF-34

PredatorДата: Ср, 24.02.2010, 23:43 | Сообщение # 40
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (BLeSK)
Я пытался искать инфу на сайте, но пока без результатно. Подскажите......

Есть расказз 11 ДНЕЙ, но ксожалению он недописан, нету творчества. К томуже тема скрыта от пешеходов, и доступна только для зарегестрированых пользователей сайта , вот он ИСХОДНИК - "Донецк - Керчь - Тарханкут - Донецк (3200км проьега, 11 дней КРЫМА)"

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Крым - 2010 (Поездка в Крым на скутерах)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно