Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Должен ли водитель скутера иметь права?
Всего ответов: 3562

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубВс, 12.02.2012, 02:01
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Список мероприятий на 2010 год (Обновления следуют...)
Список мероприятий на 2010 год
DANger_NoVaДата: Вт, 09.02.2010, 19:04 | Сообщение # 61
Подполковник
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
Keks, неее... лишней штуки нет! Я просто предлогаю..
Я бы с удовольствием поколесил вдоль Ворсклы, в поисках красивых мест. Или забурился бы в изюмском районе на берегу Северского Донца на несколько дней.

я тоже не против

kenar75Дата: Вт, 09.02.2010, 19:53 | Сообщение # 62
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Узнавал у людей на счет этого предложения. В прошлом году им пришлось останавливаться в нескольких километрах потом оставлять сторожа в лагере и ездить на это мероприятие. Очень подняли цены на проживание и питание, а они там и так не очень дешевые, Я как вспомню про борщ с мясом и живую музыку, ну а про официантку.... Это просто хохма!!!
Моё мнение такое-надо будет туда в этом году повторить поездку, но может осенью, там очень красиво, я там в этом году с отцом туда в октябре ездили. Цены существенно опустили.

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

KeksДата: Вт, 09.02.2010, 20:47 | Сообщение # 63
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Согласен повторить поездку осенью. Но на оскольское вохр. нихачу, даже если и поедим - то на другой берег, он там необжитый и более свободный. А Вот цены мне в Святогорске вообще не понравились.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

bikervadimДата: Вт, 09.02.2010, 22:31 | Сообщение # 64
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Усатый)
Keks, вот-вот, ехать надо полюбому с ночевкой, а может и не с одной!

вот когда к нам в Ахтырку приедите, тут и на всё лето останитесь biggrin у нас не только в Климентово природа красивая, но есть ещё покрасивее smile

УсатыйДата: Ср, 10.02.2010, 10:44 | Сообщение # 65
Хранитель
 Модератор

Скутер: Nitro 260cc.
bikervadim, возможно первые приедим на разведку Я и Sefer. Мы на кубатурах быстро вдвоем доедим. Тем более есть повод-надо проходить техосмотр.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DuracellДата: Ср, 10.02.2010, 11:09 | Сообщение # 66
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Я за Полтаву! Как-то проезжал там на рассвете, просто абалдел! Эти хатынки, тыны, церквушки! Красатища, закачатся можно...жалко не было фотика! Но места там красивые однозначно!

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

DANger_NoVaДата: Ср, 10.02.2010, 11:32 | Сообщение # 67
Подполковник
 Бывалый

Duracell, Значит нужно вносить в календарь! cool

DuracellДата: Ср, 10.02.2010, 14:03 | Сообщение # 68
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
У нас Комрад главный организатор - ему и карты в руки!

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

KeksДата: Ср, 10.02.2010, 14:37 | Сообщение # 69
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
bikervadim, - Ну в Коиментово и не только мы полюбасу поедим в этом году, но нужно выбирать минимум 3 дня т.е. две ночёвки. Но лучше и дольше smile

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

bikervadimДата: Ср, 10.02.2010, 18:36 | Сообщение # 70
Лейтенант
 Бывалый

Усатый, Когда собираетесь?? вроде бы говорили чток нам на открытие, предварительно будет 27-29 марта или 3-4 апреля, по погоде видно будет.
а насчёт Полтавы, то я скорее всего подтянусь к вам ...

ComradeДата: Ср, 10.02.2010, 20:40 | Сообщение # 71
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
bikervadim, да в конце марта еще снег местами лежит, многие боятся выезжать...

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

bikervadimДата: Ср, 10.02.2010, 20:46 | Сообщение # 72
Лейтенант
 Бывалый

Comrade, наши пацаны после НГ катались biggrin
лично я категоричести против зимних покатушек smile

DANger_NoVaДата: Ср, 10.02.2010, 20:47 | Сообщение # 73
Подполковник
 Бывалый

Comrade, Та да!! Нам ещё предстоит пережить мартовские атаки!
p.s. чё за хрень у меня вылетает на странице справа вверху, после каждого обновления! Мешает блин! У меня одного такое или нет?

Сообщение отредактировал DANger_NoVa - Ср, 10.02.2010, 20:49

bikervadimДата: Ср, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 74
Лейтенант
 Бывалый

DANger_NoVa, сайт всё таки на беслптном хостинге вот и вылитает реклама ... бабки нужно платить чтобы её не было...

УсатыйДата: Чт, 11.02.2010, 01:01 | Сообщение # 75
Хранитель
 Модератор

Скутер: Nitro 260cc.
bikervadim, еще не знаю когда, эт больше зависит от Safera. Когда ему техосмотр припечет, тогда и приедем.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

kenar75Дата: Чт, 11.02.2010, 18:25 | Сообщение # 76
Организатор
 Модератор

Хорошо! Полтава я за!, а другие города..?. Посмотрите на карту, можно махнуть в Днепропетровск, красивейший город на Днепре, Я конечно понимаю, что заночевать на берегу Днепра в окрестностях города нереально. Можно попробовать съездить на разведку, связаться людьми которые там живут, там хоть проехать по городу и сделать пару снимков на мосту, прокатиться на канатной дороге над Днепром, походить по набережной. Город очень чистый и красивый, я там часто бывал в командировке иногда приходилось ночевать. Как там красиво вечером!!! Примерно 220 км. Может есть желающие проехаться?

Добавлено (11.02.2010, 18:25)
---------------------------------------------
Comrade, там можно столько классных фоток наделать!!!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ComradeДата: Чт, 11.02.2010, 19:51 | Сообщение # 77
Генерал-майор
 Бывалый

Quote (kenar75)
можно махнуть в Днепропетровск

Честно говоря я и раньше расчитывал включить Днепропетровск в список позедок. Теперь он однозначно будет! У нас даже есть человек, который родом с тех краев. Богдан на Viper F50 (кстати, подал заявку на вступление в клуб). Он предлагает ехать в Днепродзержинск (это совсем рядом), там есть где переночевать, он покажет достопримечательности, покатаемся на катере (или лодке, не знаю) по Днепру, поедем на какие-то озера (он рассказывал, но я не смог всё запомнить). Так вот, программа довольно обширная, двух дней не хватит. Предлагаю ехать на 3 дня 26-27-28 июня. Знаю, на эти дни запланирована Сумщина. Но другого времени на Днепр не будет.
Я планировал выезд в пятницу вечером или ночью, 8-9 часов в пути (ехать по новой трассе, без ям и поворотов), к обеду субботы мы будем на месте (даже раньше), отдохнем после дороги до вечера, вечером шашлык, купание в Днепре и т.д. В воскресенье весь день экскурсии, в понедельник еще что-нибудь сообразим, после обеда в обратный путь.

Жду предложений/пожеланий

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

kenar75Дата: Чт, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 78
Организатор
 Модератор

ОК! Я думаю когда в календаре будет из чего выбрать-народ сможет решить куда ехать а куда нет. Может кто-то уже был в тех местах и не хочет туда ехать. А кто-то всю жизнь мечтал посмотреть на закат в Полтаве.
Как думаешь расстояние в 220 км или около того за сколько сможете пройти. Если выедете в примерно в 4.30 за сколько доедете. Может стоит с утра выдвигаться, примерно к полудню будете на месте, потом обед, потом экскурсии, на них можно потратить около четырех часов, потом ставим лагерь, ужин из продуктов купленных во время прогулки по красивым местам. На это уйдет один день. На следующий день рано никто не встанет, это точно. После обеда путь домой, времени достаточно, что бы ещё раз проехаться и сделать несколько фоток. Вот план на два дня выходных. Реально? Как думаете?

bikervadimДата: Чт, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 79
Лейтенант
 Бывалый

Comrade, ну вот и поездка на Сумщину отменяеться sad

ComradeДата: Чт, 11.02.2010, 20:58 | Сообщение # 80
Генерал-майор
 Бывалый

bikervadim, не отменяется. Просто нужно с датами решить

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Список мероприятий на 2010 год (Обновления следуют...)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно