Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
К регистрации "полтиников" отношусь:
Всего ответов: 3047

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСр, 08.02.2012, 20:52
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Список мероприятий на 2010 год (Обновления следуют...)
Список мероприятий на 2010 год
kenar75Дата: Пн, 01.02.2010, 17:51 | Сообщение # 21
Организатор
 Модератор

Статус: Offline
Скутер: Хонда Форза 250
Да! Молодцы! Такие далекие планы строите! Календарь пока скудный, но я надеюсь мы его разукрасим А не счет поездки в Киев? вы уже билеты купили? Сколько стоят? Да и прибытие в Харьков в 23.30? Наверняка поезд опоздает и тогда на метро не сможем домой доехать, а на такси накладно будет, надо обговорить.... Может тему отдельную?

Добавлено (01.02.2010, 17:51)
---------------------------------------------
В прошлом году было около 18 мероприятий. В этом году надо добиться лучших результатов! ДАЁШЬ БОЛЬШЕ 20...
По существу: Наш "Доктор" каждый год отдыхает в Черкасах, на берегу водохранилища. Скорее всего многие не смогут поехать в Крым и им надо предложить альтернативу. До места отдыха расстояние доступное многим, около 400 км, это не 1000, отдых там, я думаю будет в двое дешевле чем в Крыму летом, да и возможность рыбалки... Надо эту тему поставить на обсуждение...Но только после консультации врача! biggrin
P.S. Так как у меня нет возможности приехать на сходку, Доктору прошу передать большой привет!!!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

DANger_NoVaДата: Пн, 01.02.2010, 17:52 | Сообщение # 22
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
kenar75, Ты имеешь ввиду "Мотобайк 2010" ??

2) часть:
Может повторить как в том году Азов?

Сообщение отредактировал DANger_NoVa - Пн, 01.02.2010, 17:54

ComradeДата: Пн, 01.02.2010, 18:03 | Сообщение # 23
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Quote (kenar75)
отдыхает в Черкасах

как я писал, в Черкасы можно 21 мая поехать на "Тарасову Гору".

Кстати, интересная информация. в МотоДрайве статейка есть, там написано что максимальное расстояние, пройденное за сутки на 50сс скутере равно 809км

Добавлено (01.02.2010, 18:03)
DANger_NoVa, там в 18-00 делать толком нечего. все приходят позже:)

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

DANger_NoVaДата: Пн, 01.02.2010, 18:19 | Сообщение # 24
Подполковник
 Бывалый

Comrade, Вобщем в эту пятницу вырвусь!
как я писал, в Черкасы можно 21 мая поехать на "Тарасову Гору".

вполне можно!!

ComradeДата: Пн, 01.02.2010, 18:39 | Сообщение # 25
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Пардон, Тарасова Гора 3 июня

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

DANger_NoVaДата: Пн, 01.02.2010, 20:14 | Сообщение # 26
Подполковник
 Бывалый

Comrade, Я ещё собираюсь в Запорожье ехать!

MASTERДата: Пн, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 27
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: SUZUKI SKYWAVE 400
Quote (kenar75)
P.S. Так как у меня нет возможности приехать на сходку, Доктору прошу передать большой привет!!!

а мне????????????????

MASTER

SaferДата: Пн, 01.02.2010, 23:25 | Сообщение # 28
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Quote (kenar75)
Наверняка поезд опоздает

Поверь, этот поезд никогда не опаздывает..

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

kenar75Дата: Вт, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 29
Организатор
 Модератор

MASTER, Конечно большой РЕСПЕКТ !!! Ну конечно всем всем всем!!! Очень хочу вырваться и попасть на совещание! Особенно когда будут обсуждать новый сезон! Надеюсь в этом году не пропустить ни одной поездки. Очень! Очень хочу попасть на Тарасову Гору, если будет возможность, а меня могут остановить только финансовые проблемы, то поеду, да же один... Но аппарат сейчас немаленький, можно взять нажопника, вдвоем веселей! Я повторюсь! Надо узнавать у людей из соседних городов, когда у них намечаются разного рода мероприятия, я думаю они будут рады гостям. От них нам ничего особенного не требуется, мы народ самостоятельный, нам дорогу покажите, немного о городе и празднике и где палатку поставить и как в магазин проехать... Лично мне очень хочется по путешествовать...

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

DANger_NoVaДата: Вт, 02.02.2010, 20:57 | Сообщение # 30
Подполковник
 Бывалый

kenar75,
Очень хочу попасть на Тарасову Гору, если будет возможность

Я думаю найдутся ещё люди кто захочит поехать! Я измерял расстояние (до Черкасс) если ехать на Полтаву, потом сворачивать на Кременчуг и дальше уже на Черкассы, то выходит 365 км! + до Канева ещё 70км! cool
Вобщем как говорится: Скутер - до Киева доведёт! biggrin

MASTERДата: Вт, 02.02.2010, 22:04 | Сообщение # 31
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: SUZUKI SKYWAVE 400
Quote (kenar75)
MASTER, Конечно большой РЕСПЕКТ !!! Ну конечно всем всем всем!!!

Спасибо большое, и от всех всех тебе тоже респект biggrin ждем тебя на сходке,давно не виделись...

MASTER

DANger_NoVaДата: Пт, 05.02.2010, 14:09 | Сообщение # 32
Подполковник
 Бывалый

Comrade, А если ехать на расстояние 300км +, что советуешь брать с собой?

kenar75Дата: Пт, 05.02.2010, 17:35 | Сообщение # 33
Организатор
 Модератор

DANger_NoVa, Всё зависит от того куда ты едешь и что будет там куда ты приедешь? Я не шучу! серьезно! Если на природу в глухое место, то список получается не маленький, если перед остановкой есть возможность купить продукты и набрать воды, то везти с собой надо только вещи, палатку и другое.
По поводу инструмента, надо обговаривать.... Например всем везти не стоит а то получается каламбур. Кто-то возьмет набор головок, кто-то насос с ремкомплектом для колес, кто-то наборчик рожковых ключей. Надо вывесить список и пусть каждый выберет, то что может взять. Узнавал на счет мини электростанции. Фирменная с гарантией стоит примерно 320$ дешевенькую можно приобрести меньше чем за 1000 гривасов.
Очень нравиться то что по приезду всегда оказывается, что мы набрали на много больше вещей чем требуется... Ну правда! Вспомните? Топориков у нас всегда около трех, только хорошего ни одного. В палатках места всегда остаются и при этом народ спит возле костра в спальном мешке.
НУ а количество спиртного... Это вообще отдельная тема.... biggrin По этому вопросу действительно можно создавать отдельную эпопею ...
Хорошо бы посылать разведку туда куда мы собираемся ехать, а то как вспомнишь наши мучения на Красно оскольском водохранилище, ууууууу wacko

KeksДата: Пт, 05.02.2010, 17:41 | Сообщение # 34
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
DANger_NoVa, - почитай рекомендации.
А ещё лучше - сделай готовый дорожный набор, т.е. держи рюкзак постоянно собран, чтобы можно было быстро всё проверить, привязать к скутеру и в дорогу.
kenar75, - по поводу инструмента, тут пусть каждый подстраивается под свой скутер. А вот по поводу топориков, то ты не прав. Разве мой топорик был тупой и не рубил?
На счёт палаток - может кому то нравится его собственная палатка. Моя палатка весит 2,5 килограмма, места занимает минимум, мне не влом её брать, чем падать кому то на хвост, т.е. квартирантом.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

kenar75Дата: Пт, 05.02.2010, 17:56 | Сообщение # 35
Организатор
 Модератор

Keks, С тобой спорить не буду ! Ты, можно сказать-ГУРУ в области подготовки.....

DANger_NoVaДата: Пт, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 36
Подполковник
 Бывалый

kenar75, меня провизия не интерисует, я конкретно по инструменту и запчастям!

Keks,

по поводу инструмента, тут пусть каждый подстраивается под свой скутер.

Скутер: Honda Tact AF24, что посоветуешь именно под него?

- почитай рекомендации.

это я уже прочитал, спасибо, интересно!
Кстати, где в Харькове есть магазины где можно купить "пенку" и посмотреть палатки??

Сообщение отредактировал DANger_NoVa - Пт, 05.02.2010, 22:48

kenar75Дата: Вс, 07.02.2010, 16:55 | Сообщение # 37
Организатор
 Модератор

Каремат, он же пенка, лучше покупать сейчас, дешевле выйдет, наверное на базаре надо смотреть. А из инструмента? Стандартный набор ключей в нашей компании всегда найдется. Брать с собой надо специяическте ключи, у меня, например свеча под ключ на 18мм. В зависимости от состояния и изношенности остальных деталей, подбери, что надо взять. Моё мнение-никто лучше тебя не знает твой скутер.

Добавлено (06.02.2010, 16:08)
Во блин обидно! Присмотрел себе спальный мешок в сэкондхэнде пришел покупать-Дулю! На прошлой неделе забрали все,что были в продаже. Сезон однако приближается!

Добавлено (07.02.2010, 16:55)
Мне объяснили куда делись спальные мешки! Их все выкупили для палаточников в Киеве на майдане спать!

DANger_NoVaДата: Вс, 07.02.2010, 17:04 | Сообщение # 38
Подполковник
 Бывалый

Мне объяснили куда делись спальные мешки! Их все выкупили для палаточников в Киеве на майдане спать!

Прикольно! Скоро будут опять продавать! А за сколько денег ты сначала присмотрел?

KeksДата: Вс, 07.02.2010, 18:49 | Сообщение # 39
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
я думаю что в сэконде намного дешевле нового....
Новые хорошие от 350 гривен и выше. Чисто лений за 150 можно найти. На барике китайский дрєк можно ещё дешевле найти - но ненамного. Достойный производитель это фирма "Fjord Nansen" "Millet" и "Pinguin". Цены соответсвенно тоже. Главное чтобы спальник был лёгкий с синтетическим утеплителем, к примеру пуховый утеплитель придаёт много проблем после промокания. Он должен быть с компрессионным мешком, чтобы спальник можно было ужать до невероятно малых размеров, а после распаковки он сам должен раздуватся и распушиватся. Спальник лучше брать с запасом комфортного температурного режима. Спальник не должен продуватся.

Вот к примеру для интересующихся даю пару очень хороших ссылок по спальникам. Изучайте и покупайте.
http://www.mandrivnik.com.ua/site/m-reception/cat_id-2
http://www.extreme-centre.com/katalogue.php?cid=8

И не забывайте главных правил:
1- Дешева рибка - дешева юшка, або скупий платить двічі.
2- Та не все то золото що блищіть. Т.е. не стоит покупать архи дорогой надеясь на супернадёжность и мегакомфортность и не стоит гнаться за нереальной дешевизной.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

DANger_NoVaДата: Вс, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 40
Подполковник
 Бывалый

Keks, А у тебя какой спальник?? Или палатка?

Добавлено (07.02.2010, 19:00)
мне вот этот понравился!
http://www.extreme-centre.com/tovar.php?pid=1251

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Список мероприятий на 2010 год (Обновления следуют...)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно