| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:19 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Покатушки по области. Предлагайте. |
| Sender | Дата: Сб, 02.01.2010, 16:36 | Сообщение # 21 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Проблема пока только в одном - не зарегистрированный скутер не выпустят за территорию Украины (так как его можно там продать, а гос-во останется с дулей). Вот когда пройдёт регистрация, тогда все границы открыты. Не знаю как до Москвы, а Белгород и Курск вполне достижимы.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 02.01.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Quote (Sender) Проблема пока только в одном - не зарегистрированный скутер не выпустят за территорию Украины (так как его можно там продать, а гос-во останется с дулей). Вот когда пройдёт регистрация, тогда все границы открыты. Не знаю как до Москвы, а Белгород и Курск вполне достижимы. а что за регистрация? у вас что регистрацию чтоль ввели? чё за мясо?
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 02.01.2010, 16:58 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| ну если что на 2х этажный гараж можите расчитывать ! летом в нём даже жить можно !
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
Сообщение отредактировал region50 - Сб, 02.01.2010, 16:59 |
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 02.01.2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (region50) ну если что на 2х этажный гараж можите расчитывать ! чур я в прицепе от тачки сплю)))))
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 02.01.2010, 17:00 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
| да кстати а где у нас подземелье ?
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 02.01.2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (region50) да кстати а где у нас подземелье ? Славян знает ! Это в за корпусами в лесу там была военная база славик расказавал они там лазили доже фотки показывал
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Сб, 02.01.2010, 17:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| seryjgamer, region50, это называется НЕ ФЛУДИМ?! Sender, почисть тему пожалуйста
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 02.01.2010, 18:57 | Сообщение # 28 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Если не секрет, куда в подмосковье приглашаете? Я может соберусь летом к себе на родину в Клин поехать, к отцу во Владимир обязательно заеду а между этими местами приходиться ехать по Золотому кольцу России, это Яхрома, Дмитров, Ярославль, Муром а Суздаль за день не обойдешь. Я на машине все объехал а вот на скутере не пробовал....Хоть телефончик оставь, может при проблемах позвоню...
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 02.01.2010, 21:36 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Бывалый
| Щёлковский р-он, г. Лосино- Петровский . 354937696 аська .
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 04.04.2010, 00:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Предлагаю на выходных (10-11 апреля) поехать на разведку на место предварительного проведения открытия скутер сезона 2010.. Кто желает проехаться..?
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вс, 04.04.2010, 02:03 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Бывалый
| Safer, ездили сегодня. Березка отпадает. проедут только кроссачи. там на озере рыбаки на льду сидят ловят рыбу ща... о подъездных дорогах расскажет Сендер. Возле Черкасской Лозовой за п.Родичи есть озерцо - но на окружной чтоб до него доехать ДОРОГИ НЕТ ВООБЩЕ - на танковом полигоне дорога в 100 раз лучше. возле трассы накатана грунтовка - там и то лучше ехать.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 04.04.2010, 09:17 | Сообщение # 32 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Чего не пригласили? Есть ещё мест и не одно, первое это в районе лесопарка, получается между Сокольниками и "четвертой неотложкой". В лесу есть большая поляна, неподалеку колодец, с дровами проблем не будет, но это совсем рядом. По возможности поеду и выложу фото. Второе это рядом с Северной Салтовкой. Когда едешь в сторону окружной дороги, последний поворот налево. Там сосновый бор, если его объехать, по асфальту то можно попасть на небольшое поле, там течет небольшая речка. Это то же недалеко, дорога почти везде хорошая, но с дровами проблема, можно проехать чуток по дальше, там дров по больше. В общем нужна разведка. А к Березке надо было спускаться через дачные участи, чуть дальше проехать и прямо через дачи. Вы так ехали? И учитывайте что открытие через месяц! Все подсохнет! По этому предлагаю маршрут разведки. Собираемся в центре, где Вам удобно,от туда до "Неотложки" там посмотрим место в лесопарке, потом попытаемся выехать в районе Сокольноков, там приличная горка, за одно проверим свои навыки вождения, потом через Даниловку к реке. Там дорога "не чернозем" песочек, но укатанный, ну и желающие могут съездить на Водобуд, я был там в прошлом году и фото я выкладывал. Ну и на десерт и если время позволит, можно и в Липцы мотануть, это ещё 20км в один конец, на Травянское водохранилище, там и с местом проблем не будет, и дров там много, и природа там красивая, и рыбалка там есть.... Ну в общем решайте... Но Травянское это для экстремалов, если там дождь пойдет, то домой вернетесь как после мотокросса
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вс, 04.04.2010, 10:22 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (kenar75) Чего не пригласили? Да как-то спонтанно решили поехать... в Русской Лозовой Простосержик поймал задним кусок стекла, 300м дотолкали до шиномонтажа, заменили камеру. Через 2 км оказалось, что этот кусок стекла из покрышки вытащить забыли, пришлось снимать колесо и везти назад на шиномонтаж. там на камере на 10см длины наложили 6 латок. В общем 4 часа мы потеряли из-за пробитого колеса. Зато теперь знает сколько нужно человек чтобы снять-поставить колесо на Ямахе ДТ50 без центральной подножки
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Вс, 04.04.2010, 22:22 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 34
| доброго времени суток всем! ездил я в этом году в область(на машине в качестве пассажира по работе), дороги после зимы разбиты, что просто....чугуевская "типа" скоростная трасса превратилась я яму на яме, ездил в сторону купянска, там половина дороги разбитая скутер стоит в гараже мой ( еще не объезжал после зимы) да и резину прейдеться менять (6 проколов задней покрышки заклеены) возможно с компрессией проблема и карбюратом (поэтому пока не знаю когда буду на колесах) неплохая дорога в сторону краснограда - там есть скоростная трасса, зимой вроде была закрыта, поэтому не пострадала ( со слов моего коллеги по работе - водителя) как то ездили в дендро парк в красном куте - понравилось - но пока туда рановато ехать (насчет дороги туда - это в сторону богодухова - состояние не знаю) в прошлом году ездил в сторону безлюдовки - если дорогу там не ремонтировали - там нечего делать....( бррр до сих пор ямы вспоминаются)
Сообщение отредактировал AlphaM100 - Вс, 04.04.2010, 22:30 |
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 05.04.2010, 00:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
Бывалый
| Quote (kenar75) И учитывайте что открытие через месяц! Все подсохнет! святые слова.. Comrade, вы уверены, что вы ездили именно в то самое место..? ну мало ли.. AlphaM100, там и сейчас дорога- мама дорогая.. ню..ню..
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 05.04.2010, 10:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Бывалый
| Quote (Safer) вы уверены, что вы ездили именно в то самое место..? ну мало ли.. дорогу показывали ЖПС и местные аборигены
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вт, 06.04.2010, 01:00 | Сообщение # 37 |
Полковник
Бывалый
| Ладно, на сходке пообщаемся по конкретнее..
|
| |
| |
|
|