Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как часто вы кликаете по рекламе на этом сайте?
Всего ответов: 470

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 22:11
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Goblin, Duracell, Sender, Keks 
Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Открытие сезона 2008!!! (Описываем свои впечетления! Делимся фотками!)
Открытие сезона 2008!!!
Photographer512Дата: Вт, 06.05.2008, 21:28 | Сообщение # 21
Майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Hyosung MS3-250
Продолжаем?

И как же сюда закись Азот'а засунуть?

Дрын-дын-дын....

Еще две мамарацци... biggrin

Хм, и что же пытались показать? biggrin

МЯСОООО!!!

Кушать подано - садитесь жрать пожалуйста!

Делить на по "булькам"...

И тут Master_V попался... biggrin

Прикрепления: 7326236.jpg(80Kb) · 4500766.jpg(82Kb) · 2237930.jpg(58Kb) · 4022695.jpg(55Kb) · 7632963.jpg(54Kb) · 0002830.jpg(54Kb) · 5732506.jpg(52Kb) · 7827376.jpg(92Kb) · 2948424.jpg(54Kb) · 8418469.jpg(61Kb)

Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!

-Ты это видел?
-У меня анлим - я много чего видел)

DuracellДата: Ср, 07.05.2008, 08:26 | Сообщение # 22
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Серега ЖЖЕТ!!!

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

DuracellДата: Ср, 07.05.2008, 08:45 | Сообщение # 23
Президент клуба
 Администратор

Серега ЖЖЕТ 2 !!!!

DuracellДата: Ср, 07.05.2008, 10:52 | Сообщение # 24
Президент клуба
 Администратор

Внимание! Разыскивается парень, который был на открытии с девушкой на скуте Honda Giorno! Свяжись плиз со мной для обмена фото/видео материалов! Моя ася - 379-709-674

KeksДата: Ср, 07.05.2008, 11:01 | Сообщение # 25
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Das ist fantastish !!!
Я Серёгу первый раз таким увидел! biggrin

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

KeksДата: Ср, 07.05.2008, 11:04 | Сообщение # 26
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Quote (Duracell)
Внимание! Разыскивается парень, который был на открытии с девушкой на скуте Honda Giorno! Свяжись плиз со мной для обмена фото/видео материалов! Моя ася - 379-709-674

Honda Giorno - красного цвета - этот тот отчаянный парень который своим ходом гнал его с Одессы - вот статья http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=2595&tid=3
Вот его фото.
Прикрепления: 3586465.jpeg(71Kb)

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

GosksevenДата: Ср, 07.05.2008, 12:18 | Сообщение # 27
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: TIGER 150
Скиньте видео с заезда по харькову!
Очень хочться посмотреть как вы двигались колонной

SenderДата: Ср, 07.05.2008, 15:16 | Сообщение # 28
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Goskseven)
Скиньте видео с заезда по харькову!

Всё будет, но не всё сразу.
Терпение и ещё раз терпение.

Honda Dio AF-34

MaljarДата: Чт, 08.05.2008, 14:45 | Сообщение # 29
Рядовой
 Бывалый

Скутер: Пока это только МЕЧТА!
Quote (Keks)
Honda Giorno - красного цвета - этот тот отчаянный парень который своим ходом гнал его с Одессы

Да, Герой! Я бы не рискнул!

First Seo Blog | Технологии Досуга | Я в Twitter

ZeusДата: Пт, 09.05.2008, 00:57 | Сообщение # 30
Майор
 Друзья

Скутер: Dragon ZN150T-9
Прет всем biggrin
Сразу оговорюсь, что не мог рассказать всем вам свое видение ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА '08, потому что сильно застудил поясницу на последнем и слег на 3 дня - тока седня я оклемался и днем бегал по делам с присущей мне быстрой скоростью

Так что читайте мое сочинение "Как это было..."

Как вы поняли мы двигались колонной
и просто БЕСПОЩАДНО ДАВИЛИ автомобили Гоблин уже на первом подъеме по брусчатке задавил первый попавшийся Хаммер, было трудно - но он справился, из-за чего и отстал biggrin Я как минимум раздавил свой правый амортизатор
А вообще накануне Дюраселл(Тема) решил провести гонки, и чтобы 100 % победить - назвал это колонной, типа открытие сезона - и мы демонстративно прокатимся по городу, а сам топил и никого вперед не пропускал за что ему жюри и присудили first А вот я вообще занял последнее место вместе с Кексом, кстати нам их присудили еще до старта, типа парни вы наказы - и должны прийти к финишу последними - Тема ну за что ты нас так не любишь????????? Мы всю дорогу ехали с Кексом и РЫДАЛИ, от этого наши скуты были похожи на . Мы тихо крались сзади и перекрывали назойливым автомобилям путь в нашу песочницу biggrin :D biggrin
Что очень всех нас порадовало, не считая, что мы не заняли 1-ые места icecream так это, что была ОТЛИЧНАЯ и, почти, ЛЕТНЯЯ ПОГОДА!!! biggrin Просто некоторые накануне так разнылись, что я было подумал, что дождь будет не с неба в этот день, а с их соплей и нытья haha Кстати, на самом гулянии мы очень качественно оборали этот момент - ведь в теме об открытии было немало сообщений типа - да нет у меня всего один подгузник и я не смогу пойти гулять biggrin :D
Короче к финишу приехали и решили пофоткаться на память

Если бы Теме дали шампанское - то он нас облил бы им biggrin
В этот момент Ленка замечает, что мы стоим сзади птичего рынка и говорит мне иди купи МОТЫЛЯ и ОПАРЫША, что мну очень обрадовало, а еще больше, и я чуть не дал ЛЕНТУ, када увидил как из коробки объемом литра 3 достают порцию этих гадких созданий, а коробка вся кишит ими и они двигаются - БЛАГО УТРОМ Я НЕ ЗАВТРАКАЛ!!! :'(
Вот так мы с Вадоном(Тостер) поорали с этих червяков-тварей, муших детей и вернулись к месту фотосессии - а там никого нет, ну почти никого - Прыгнули на скуты и вдогонку. Буераки и волнистая дорога нас обрадовала так, что мы тащились 10 км в час.
Приехали на место, правда не сразу - разведчики доложили, что дальше есть еще лучше место и мы решили, что отлично бы провести разведку-боем общим составо, так что мы наступали по 2-3 миллиарда.

Доехали
Обратите внимание на Мастера - блин он всем недоволен с самого начала и грит: Ну что мы вообще тут делаем, навена я поехал домой biggrin :D

Тут же на месте мы решили, кто чем будет заниматься и разделились на две подкоманды:
1-ая едет за провиантом
2-ая подготавливает костер, обживает место и раскрывает палатку
Кекс сразу показал себя настоящим СТАХАНОВЦЕМ

Но тут все взгляды снова прикованы к новому Чемпиону кубка харькова в забеге на скутерах - он согласился провести маленькую фотосессию перед выездом за провиантом, успели сделать тока одну фотку, после этого прозвучала команда ПОЕХАЛИ

Мы построились и 60 секунд до полной готовности к старту

Как вдруг подходит к нам Кекс и типа: Сержант Петренко ваши документы, права, тех. паспорт предъявите пожалуйста!!! biggrin А ведь мы еще ничего не пили!!!

Рядом стоял Клим и начал смеяться, я недолго думая, решил его утихомирить типа:
А ты че смеешься??? Ты от врача получил разрешение в виде справки ездить на скуте с костылями в руках ??? А он в шлеме ржжжот biggrin !!!

Клим не растерялся и сказал: А я как раз за нею ща еду!!! Ха-ха!!!
Мы быренько прыгнули на скуты и с криками сержанту Петренко - А ты догони!!! Утопили ручки газа biggrin

Светочка смотрела нам вслед и думала: Как красиво полетела это группа на полосатых ДРАКОНАХ и скутерах biggrin

Р А Б О Т А Й Т Е, с ревом крикнул Олег(Фотографер, далее ФГ) и стахановцы ускорились

Прикрепления: 9431552.jpg(106Kb) · 6126963.jpg(98Kb) · 0952254.jpg(122Kb) · 8769047.jpg(121Kb) · 1161976.jpg(123Kb) · 0053286.jpg(122Kb) · 7632117.jpg(118Kb) · 9934628.jpg(110Kb) · 8087741.jpg(121Kb) · 7926378.jpg(120Kb)

Непременно все будет офигенно...(С)

Сообщение отредактировал Zeus - Пт, 09.05.2008, 02:30

ZeusДата: Пт, 09.05.2008, 01:44 | Сообщение # 31
Майор
 Друзья

С самого начала Мастер показал себя нашим Папой - типа накуй вы тут сорите - орал он постояно biggrin
В перерыве Кекс спросил у ФГ: А будем ночью голыми через костер прыгать?

ФГ: Канешна, но чур я прыгаю с мачето
Кекс: Заметано. Но не думайте, что мы дадим вам это заснять. И вообще выключите камеру!!! И вообще я сержант Петренко быренько предъвите ваши документы!!!

Нам было весело с самого начала, думаю этот факт никто вообще не возьмется оспаривать.

Вдруг в стороне парень на стволе деревца тихо разговаривает, цитирую:
Мама, папа я не знаю где я, заберите меня отсюда нах - тут просто головорезы, у них ОООГГГРРРОООМММНННЫЫЫЕЕЕ НОЖИ, я не знаю где мы - они держат, наверно, меня в заложниках, и пока вы меня будете искать - я буду бухать и хавать шашлычок.
Хотя я лично так и не понял он успел или нет к шашлыку и водке biggrin

Пока мы ездили за провизией парни раскрывали палатку. После долгих попыток состоялся следующий диалог:
1-ый говорящий: Слушайте кто уверен, что это палатка???
2-ой говорящий: Меня терзают смутные сомнения, а ты брал с собой напильник???
1-ый говорящий: Нет, а что???
2-ой говорящий: Я думаю, что после сборки нужно ТСЧАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ biggrin
Долго старались парни - и СПРАВИЛИСЬ - МОЛОДЦА СТАХАНОВЦЫ biggrin

По возврашению с провиантом и докуплеными важными продуктами, скорее даже стратегическими, мы взялись готовить. Кстати на обратном пути мы нашли намного качественнее дорогу и были этому очень рады, ведь теперь мы могли подъезжать к нашему месту по ровной дорожке.

Тут возникла первая проблема - СЛОМАЛАСЬ ФОЛЬГА
С криками - нет, только не это мы пытаемся реанимировать ФОЛЬГУ biggrin

Параллельно с реанимацией фольги Ленка показывает свои акрабатические достижения, просто она покаталась накануне на катке, в связи с чем ее коленки с трудом сгинались

Тут взоры моего фотографа устремились в сторону 3-ех богатырей
Бывалый Богатырь Клим рассказывает салагам, как будет танцевать калинку, када набухается. И таки исполнял - МОЛОДЧАГА - РЕСПЕКТ rockon respect broken

С криками: А мы можем уже сейчас да еще и на бревне - девки кинулись на последнем вытанцовывать малинку

Дюраселл: О какой отличный репортаж, так быстренько все запишу. А завтра по телевизору скажут, что нас было трое

Слава богу мы смогли запустить сердце фольги и ГУЛЯНИЯ были спасены biggrin Вот картошечка - запекайся большая и маленькая

Прикрепления: 3857546.jpg(109Kb) · 1577519.jpg(118Kb) · 0893882.jpg(111Kb) · 6569049.jpg(116Kb) · 2460531.jpg(107Kb) · 2428875.jpg(121Kb) · 7212039.jpg(115Kb) · 9320391.jpg(96Kb) · 7939531.jpg(123Kb) · 3260066.jpg(122Kb)

Сообщение отредактировал Zeus - Пт, 09.05.2008, 02:38

ZeusДата: Пт, 09.05.2008, 02:16 | Сообщение # 32
Майор
 Друзья

Лейся водочка да картошечка жуйся, ведь ты такая вкусная, очень вкусная

Я: Как думаешь нам останется картошечка???
Тостер: Ну даже не знаю, наверно ее вообще не будут есть. Это вообще была не картошка - а камни, так что можем еще насладится местным пейзажем!!!
Я: Ты тока не сболтни, что нихрена мы не повора!!!
Тостер: А кто же мы тогда???
Я: Шеф-повара, но тока тихо - это секрет
Тостер: Ха а пахнет как картошка вроде <_<
Я: Внатуре пахнет как картошка, может в фольге есть добавки ароматизаторов???
Тостер: Определенно ДА!!!

Ленка: Блин сказать им, что там осталось 3-и картошины, и если они не поторопятся - то и эту съедят. Наверно не буду говорить - пойду и сама их слопаю tongue

Тостер:Шо вы с таким удовольствием едите??? КАРТОШЕЧКА???
Ничего не осталось. Зевс ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕТ!!!!!!!

Кекс: Уффф, готовься мой родненький - жарься мой вкусненький
Наговаривал под нос себе Кекс, как Африканский шаман заговаривал наш шашлык - и у него это получилось на СЛАВУ

А мы выступаем в группе поддержки шашлыка - вот как мы можем: ШАШЛЫК, ШАШЛЫК, ШАШЛЫК
Шашлык это СУПЕР, ШАШЛЫК это КЛАСС, мы любим ШАШЛЫК, ШАШЛЫК любит нас
Вот такие речовки исполняли наши девочки из группы поддержки ШАШЛЫКА clover

Азот: Не ори ты так - нас снимают. Я вообще не с ним
Гоблин: Ты куда закись дел быстро признавайся??? Быстро наливай!!! pepsi
Азот: Я в шоке - ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ЖЖЖЖОТТТТ
Гоблин: АГА. ДЕВЧОНКИ ВЫ ЖЖЖЖЖЖЖОТТТТЕЕЕ!!!!

Тостер: Кто это??? А это ты чучело!!! Тоже хошь шашлыка??? Нифига не получишь тут на одного мало. Все пока bb

Все уже срать ничього нэ бачЮть, толькА и слышно наливай - выпивай - заедай.
Тостер подтянул третюю партию шашлычей. Кекс уже уехал - и мы почувствовали эту потерю meeting

Так давайте же выпьем, чтобы у нас все встречи были наполнены душевным еденением, шутками и весельем. И чтоб всего всегда нам хватало!!!

ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧО К-ЧОК- ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК- ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК-ЧОК- ЧОК-ЧОК-ЧОК

На чем и смею откланяться и сказать всем спасибо за отлично проведеный день вместе - Лично мы с Ленкой и Тостером запомним этот день на всю жизнь, как день наполненый положительными яркими и ппрекрасными эмоциями specool

Репортаж подготовил Зевс, фоторепортер Ленка, соучастник Тостер
Все персонажи вымешлены и любые совпадения случайны

All right reserved 2008-2008 ©

Прикрепления: 2052267.jpg(118Kb) · 7164649.jpg(116Kb) · 2911115.jpg(102Kb) · 1813263.jpg(109Kb) · 5028699.jpg(110Kb) · 9324918.jpg(120Kb) · 0417602.jpg(97Kb) · 3362036.jpg(101Kb) · 0279246.jpg(120Kb) · 1509815.jpg(124Kb)

Сообщение отредактировал Zeus - Пт, 09.05.2008, 02:25

MaljarДата: Пт, 09.05.2008, 16:40 | Сообщение # 33
Рядовой
 Бывалый

Скутер: Пока это только МЕЧТА!
Душевно получилось! ЗАЧЕТ!

First Seo Blog | Технологии Досуга | Я в Twitter

АзотДата: Пн, 26.05.2008, 15:13 | Сообщение # 34
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Dio 28 ZX
Все дружно покупаем выпуск номер 3 журнала "Скутер"-и находим там себя (если есть конечно) на маленькой фотке и читаем мааааалюсенькую заметочку))))

Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.

NightWolfДата: Пн, 26.05.2008, 16:14 | Сообщение # 35
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Я читал) специально оббегал в поисках журнала половину Павлова Поля))) нашёл... блин, мы раскручиваемся))) нас заметили)

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

DuracellДата: Вт, 27.05.2008, 16:58 | Сообщение # 36
Президент клуба
 Администратор

Сеня тоже купил журнальчик! Мало, но нас заметили! Они еще предлагают работу всем, кто умеет писать... http://scooterclub.kharkov.ua/forum/15-261-1

Общение » Другое » Клубные мероприятия, встречи, покатушки » Открытие сезона 2008!!! (Описываем свои впечетления! Делимся фотками!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно