| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 12.02.2012, 02:32 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Печенежское поле 2009 |
| ILYA | Дата: Ср, 15.07.2009, 17:49 | Сообщение # 41 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| что с собой брать?
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 15.07.2009, 18:11 | Сообщение # 42 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (Sender) Колонки Microlab Pro 3 и 100А аккум, которые планировали изначально - слабо. А ещё есть навесы, котёл, тренога, палатки и спальники. Ты ещё с собой биотуалет возьми , с тобой совсем неинтересно в походы ходить, нужно брать предельный минимум. Облегчать вес до минимума. Палатка, спальник и провизон реально потянут на 12 кг. что спрашивается его там вести!? И нах.машина поддержки!? Привыкайте ездить на легке. Я вот рекомендую каждому собрать для себя индивидуальный походный набор, чтоб он был всегда на готове, в гараже к примеру, приехал, закинул и поехал отдыхать! Вот кто в армии служил, тот знает что такое тревожный чемоданчик для офицера, комплект белья(нижнего) провизон на сутки, свеча, спички, карандаши, бамага, конверты, фонарик, топографическая карта местности и т.д. и у каждого офицера он всегда собран. В случае тревоги, его просто берут с собой.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Bart | Дата: Ср, 15.07.2009, 19:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: aprilia Leonardo 125
| +5 полностью согласен!!
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Ср, 15.07.2009, 19:23 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 34
| Quote (Sender) Колонки Microlab Pro 3 и 100А аккум, которые планировали изначально - слабо. А ещё есть навесы, котёл, тренога, палатки и спальники. мды серьезно микролаб про 2 весят 18 кг ( коробка от них ого го) про3 еще больше насчет аккумулятора на 100А если поеду(присоединюсь) - могу 3 шт на 12 В х 7 ампер прихватить (только вот зарядить их надо) от UPS p.s. просто у меня дача...а там работы ого го го..поэтому даже незнаю.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 16.07.2009, 00:04 | Сообщение # 45 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (AlphaM100) могу 3 шт на 12 В х 7 ампер прихватить если не будет колонок, то можно не париться с аккумами.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| klimyxa | Дата: Чт, 16.07.2009, 01:58 | Сообщение # 46 |
Сержант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Spacy 100
| Я поеду точно, только в субботу работаю поэтому приеду после обеда. Насчёт музыки, так она и так гремела тогда до ночи, а с утра у всех в округе. Насчёт освещения, думаю инвертора с 1-й лампочкой, и пары фанариков вполне б хватило. Если будет нормально народу, то можно поочереди садить аккумы на всех скутах с киками. Котел и триногу надо делить, а вот навесы привязывать... к самым большим скутам... наверное только как парус... Может, если не будет дождя (как в прошлый раз), их и не брать?
Born to lead, The Power of Dreams
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 16.07.2009, 07:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (Sender) котёл, тренога если не будет котла, то можно не париться с треногой. ЗЫ: а там разве не будет музыки? Добавлено (16.07.2009, 07:25) --------------------------------------------- klimyxa, дождь обещают в понедельник, а на выходных +37. Так что если там не будет естественной тени, мы офигеем за день...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
Сообщение отредактировал Comrade - Чт, 16.07.2009, 07:26 |
| |
| | |
| Duracell | Дата: Чт, 16.07.2009, 08:07 | Сообщение # 48 |
Президент клуба
Администратор
Статус: Offline Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
| Да, насчет музыки прогнали, в том смысле, первый день - хочешь - не хочешь, она будет целый день до полночи... а во второй будет так хотеться тишины, что калонки будут лишними... Вот тенты бы пригодились...
Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог
|
| |
| | |
| kamikadze | Дата: Чт, 16.07.2009, 13:19 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF-24
| Вообщем Я буду с сестричкой и её мужем на машине. так-что пишите,звоните когда и где встречаемся чтобы забрать вещи. только один минус, у него машина стоит в Караване на "Конном" и он в субботу утром её заберет, если брать тенты то их нужно будет как-то до Каравана дотащить, а остальные вещи можно будет возле Восторга забрать(какие влезут).
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Чт, 16.07.2009, 16:02 | Сообщение # 50 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Т.к. тентов на этих выходный у нас не будет, одной проблемой меньше. Собираемся в 9:00 (без опозданий) возле "Восторга", закупаем необходимое и едем.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Чт, 16.07.2009, 20:23 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DioAF-34,
| Караул!!! Я в субботу работаю, гребанный кризис, у нас работы немерянно.
катаюсь на Ваз 2108 и Honda Dio AF - 34
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Бывалый
| Попалась мне план-схема фестивального городка. Может кому-то пригодится....
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| sun40 | Дата: Пт, 17.07.2009, 18:13 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ояхз
| народ, кто был в прошлый раз или просто знает скажите пожалуйста, а ярмарка сколько будет работать? просто собираемся приехать вечером и я боюсь не успеть..((
|
| |
| | |
| ZAN | Дата: Пт, 17.07.2009, 18:34 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda DioAF-34,
| Присоеденяюсь к любителям Microlab, у меня Microlab Pro 1. Народ, а где именно будет этот городок со сценой? Где можно будет поставить машину? Расскажите как ехать от дамбы.
катаюсь на Ваз 2108 и Honda Dio AF - 34
|
| |
| | |
| AlphaM100 | Дата: Пн, 20.07.2009, 07:23 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 34
| как я поехал на дачу..а попал на печенежское поле 2009 (небольшой опус) выезжал я с приключениями, утром разбирался с вилкой на скутер, удалось сделать, со скрипом, только к 16-00, а потом вообще "весело было" - то забыл ключи от гаража, то туча нашла, закрыв пол горизонта с юга, начал капать дождь да и гром гремел. в общем - где то в 19-30, я все же выехал(с 3 если не 4 раза ;-) , Чуть дальше пролетарской на светофоре встретил с пол дюжины скутеристов ... в босоножках и без шлемов, на каждом втором скутере дополнительно по девушки сидело, На светофоре по приветствовав и перекинувшись несколькими словами, стало понятно, что они тоже в печенеги едут. Все зеленый свет – «стартанули» и поехали, уже за окружной, какой то спорт байк обогнал, приветствую каждого кого обгонял(приятно как то). Потом еще пару моциков чеперов обогнали с байкерами. Ехать было приятно, сзади садилось солнце, и был красивый закат. Уже под самим Чугуевом обогнал макси скутер, вела его девушка, а парень держался ....где то сзади на "диване". (выгладило - как девушка управляла - ковром - аля диваном) В 20-30 я был в Чугуева ( дороги немного в чугуева подлатали, но вот разных выступов, латок сверху хватает, так что аккуратно ехать надо), проехал через город, и свернул налево на печенеги, тут уже ехалось труднее, уже дорога хуже и уже и одна по сути одна полоса. Как стемнело, совсем стало плохо, "забрало" у меня на шлеме затемненное, пришлось все время ехать окрыр его. Спереди слепили встречные машины, не то мощным галогеном, не скеноном (..сложно что ли ближний свет включать, единицы на ближний переключались). На обгон много прилично машин ехало, где то на пол пути, особенно "повеселил" один БМВ вроде вылез на встречную, обгоняя автобус, пришлось вообще "слетать" на обочину, "целоваться" уж с этим БМВ желания не было не какого. Кое как доехал до печенег где то в 21-30(может позже), и мне такое зрелище открылось...что аж вспомнились военные фильмы …типа отступление...эвакуация...и все спасаются бегством. в общем что то типа такого. Машины стояли везде, тут еще было куча автобусов ...и люди...люди...везде были люди. Да...с гаишников столько - как от Кочетка и до Перечег, я еще нигде не видел. В общем возвращаюсь к своему приезду в печенеги, попытки, кому либо позвонить на мобильник, заканчивались тем что в не зоны связи, или вообще перегрузка сети. Я думаю такую нагрузку на сотовую сеть в этом районе мобильные операторы точно не ожидали получить. Тут же я встретил одного техника с СТО где не смог утром сделать вилку, стоял около своего думаю 150 скутера, потом пришлось даже с гаишнкими пообщаться, что бы ссоринтировтаься где и где находиться. Потом уже созвонившись с Климов и под его чутким руководством ( в роли штурманских указаний по телефону) удалось понять, где находиться лагерь, и как к нему проехать, а потом вообще ориентируясь по свету его телефона, совершить "мягкую посадка" с самом "лагере". Эх, собрался я "классно" аккумулятор дополнительный остался в Харькове, фонарик аккумуляторный так же лежал в харькове, аккумуляторы для фотоаппарата так же оказались в харькове...поэтому извиняюсь, что фоток выложить никаких не могу .. ввиду их отсутствия, я максимум успел "попозировал с телефоном в руках". Где то минут через 40, я собрался ехать на харьков, точнее в район Кочетка, где у меня дача. Добрался, я до Кочетка в принципе без приключений, только еще темнее было, да «шумахеры» местами попадались, проносились как угорелые... в общем на свою дачу я попал, где то в 23-15. уф ..(одним словом) Так наполовину закончилась моя поезда на свою дачу.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 20.07.2009, 11:17 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Бывалый
| Вот и фотоотчет Между Харьковом и Чугуевом. Остановился я фоткать, и встретил догнавшего меня safer'a kamikadze собрался на охоту Такие гнезда в Печенегах на каждом третьем столбе. Красотища! Вид на дамбу с нашего дальнего лагеря Панорамные виды Клим и Света На снимке лишь сотая часть всех приехавших людей На фоне ТВ экрана Вид на дамбу (экс)сотрудник Клима, вышеотписавшийся AlphaM100 Осваиваю работу со штативом и выдержкой И так понятно... safer со своей спутницей. Зачем тащить палатку, когда можно спать в 1-местном спальнике?:) Это не фотошоп, это вспышка + выдержка Аццкие твари Освещение в других палаточных лагерях, в сравнении с нашим, нервно курило в сторонке Перед рассветом Собственно сам рассвет... Скутер ФиШ'a настолько суров, что работает не на бензине, а на квасе Дойчен зольдатен! Русские не сдаются Не знаю о чем вы подумали, но это не то о чем вы подумали ФиШ как всегда отличился:) Пора в дорогу. Cвоих вещей я вез вдвое меньше чем вещей Sender'a
Сообщение отредактировал Comrade - Пн, 20.07.2009, 14:44 |
| |
| | |
| Safer | Дата: Пн, 20.07.2009, 22:33 | Сообщение # 57 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Спасибо за фото отчет! Молодчина.. Не зря Sender так сказать "окрестил" тебя фотореспондентом клуба.. Кстати, поздравляю с принятием в члены клуба ХНСК.. А вот свой фотоотчет я почти заканчиваю, еще немного и увидите (вспомните) все моими глазами.. немного терпения господа!
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| BAGIRA | Дата: Вт, 21.07.2009, 11:20 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: пешеход
| Спасибочки за фотоотчет... Теперь я точно знаю что было после нашего отъезда))) Фотографии просто бомба!!!! Так держать!!!
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 21.07.2009, 15:19 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Comrade, respect хорошие фотографии!
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Goskseven | Дата: Ср, 22.07.2009, 19:07 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER 150
| Да прикольно съездили
|
| |
| |
|